Взрослые дети и отношения с ними.

Lelkako: Как там доля сына образовалась? Тоже наследство?

Была неприватизированная квартира мужа. Потом сына в ней прописали. Потом приватизировали в 2003 году на двоих

Аноним 567: Ваша личная доля в большой квартире или в маленькой? В большой

Аноним 629: Вопрос ещё согласятся ли они на добровольную продажу или надо будет через суд?

Я вас расстрою, но суд не может заставить собственника продать своё имущество. Общую собственность можно продать с согласия всех. Либо вы можете продать свою долю только. Но сначала предложить другим собственникам.

Аноним 270: Вы не дали ему безусловной любви, принятия, поддержки, веры в него.

Полчитала ваш пост, вспомнилась книга "Цена нелюбви". Фильм по ней называется "С Кевином что то не так". Надеюсь, у автора не этот случай

Аноним 629: В большой

Уже хорошо. Это сильный момент. Муж, как я понимаю, права на эту долю не имеет? Собственность добрачная?

Аноним 567: Муж, как я понимаю, права на эту долю не имеет? Собственность добрачная?

Имеет. Квартиру купили в браке

Аноним 629: Имеет

Автор вы хоть работаете?

Аноним 629: Имеет. Квартиру купили в браке

А вы имеете право на долю в маленькой квартире мужа?

Автор, вы этих двух не переделаете, одного бесполезно, второго уже поздно. А вот своё отношение к ним, вы сможете переделать. Походите к психологу. Займитесь собой и забейте на них. Комната тот хоть у вас отдельная есть? Где можете одна быть

Аноним 629: Я его и не переставала никогда любить. Ему моя любовь совершенно не нужна. Никакая. И я не нужна. Он сам так сказал. Чему мне надо учиться в такой ситуации?

Это понятно, что ему не нужна ваша «любовь», которую он никогда не чувствовал.

Вообще, автор, вы и ваш сын уже взрослые люди, которые по идее ничего друг друг не должны.
Надеюсь, ваш сын сможет справиться со своими детскими травмами, возможно он уже на этом пути, раз понял откуда ноги растут.
А как вам жить свою жизнь, автор, решать только вам. Нужны вам отношения с вашим сыном - решать только вам.

Да набейте им уже морду, господи.
Две свиньи какие-то.
Прошу прощения.

Lelkako: Автор вы хоть работаете? Работаю, есть пенсия по инвалидности
Аноним 567: А вы имеете право на долю в маленькой квартире мужа? имею
Lelkako: Комната тот хоть у вас отдельная есть? Где можете одна быть

есть, квартира 4-комнатная, новостройка
Material girl: Автор, муж на Вас руку поднимал? Нет. Он только орать может

Material girl: Как в купленной квартире оказалась доля сына?

Мы продали старую, где были наши с сыном доли и купили новую. Доли сохранили.
Тут конечно мой промах. Я никогда не думала, что буду рвать на куски жильё с собственным ребёнком, не было у нас даже мыслей таких тогда. Доверяла и всё. Он вообще в это не вникал, просто на сделке подписал документы. Он даже не знает где они лежат и сколько стоит квартира

Калина Малинова®: Да набейте им уже морду, господи.
Две свиньи какие-то.

В кои-то веки я согласна с Калиной

Аноним 629,
А кто тогда сыну напел , как долями можно распорядиться?
Сам интересовался?
Или в нравоучениях использовали данный факт?
Ну уж если вы так категорично приняли решение ещё и на развод, тогда мужа выселить в его собственность.
А самой пока жить в двух комнатах в большой квартире.
Жить для себя, заняться здоровьем, не дёргаться, занять выжидательную позицию. Готовить только для себя, продукты покупать только для себя. Сын будет приходить, вести себя как с соседом в коммуналке.

Ну или договаривайтесь с мужем, схитрите, пусть муж съедет во вторую квартиру, чтобы сыну жизнь малиной не казалась.
В одной квартире папо, в другой мамо.
Рано или поздно примет решение.
Но вы очень опасно все яйца в одну корзину сложили.

Аноним 173,

Таких тьма по улицам ходит.

Material girl,
Тогда терпеть и не пупыркать.
Какие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы