Взрослые дети и отношения с ними.

Аноним 629: Он сказал - вот буду жить и там и там, я так хочу! А съеду окончательно когда сам этого захочу, а не ты меня попросишь.

Тогда от противного: умоляйте почаще приходить к вам в гости, как с 3-х леткой

Аноним 629: Я не знаю, может это действительно сильнейшие психотравмы?

Да, серьёзные
Вы не дали ему безусловной любви, принятия, поддержки, веры в него.
Вы видимо выполняли определённые функции: поили, кормили, ругали за прогулы, двойки и все. А что там было внутри у ребёнка вам было неведомо и неинтересно.
Возможно вот поэтому он и малообщительный и имеются проблемы с личной жизнью. Все закладывается в детстве родителями. Как родители относятся к ребёнку, так и он потом относится к себе.

Аноним 629: Я совсем одна и во всём виноватая. Очень хочется пойти на крышу 25 этажа и все уже закончить.

Ну да это конечно самое простое, это по-детски.
Взрослый человек от проблемы не бежит, он ее решает. Я имею виду психологически взрослого человека

Аноним 629,
Простите конечно, ну и г… вы воспитали. Он вас никак не уважает и зачем в долю его в квартире брали, вот он и ведет себя вседозволенно

Material girl: У нас так то ни один суд не может заставить собственника продать квартиру.

Продать - не может заставить. А вот выделить долю через суд можно. А потом уже эту долю продавать.

Калина Малинова®: наследство такое, что две квартиры у него в долях?

Да вот уже не раз автору задали этот вопрос

Material girl: приказном тоне общаетесь с близкими?

Интонация у вас в голове, автор просто написала сообщение, а уж как кто прочитал, этот его, а не автора.

И как так, у родителей по одной доле, а у сына две доли в двух квартирах?
Зачем?
Я понимаю, что сейчас автор уже ничего не исправит, так может хотя бы другие прочтут и подумают, надо ли наделять дитачек собственностью.

Аноним 270: Да, серьёзные
Вы не дали ему безусловной любви, принятия, поддержки, веры в него.
Вы видимо выполняли определённые функции: поили, кормили, ругали за прогулы, двойки и все. А что там было внутри у ребёнка вам было неведомо и неинтересно.

Но меня воспитывали также. Строго, без сюсюканий. Меня редко обнимали и целовали, чем я живу не интересовались, я свои переживания в дневник личный писала, мне этого хватало.Я не знаю другой модели семьи.

Аноним777: Простите конечно, ну и г… вы воспитали.

Там большое спасибо отцу этого сыночки, именно мужчина показывает как относится можно к маме, женщине, жене. Папинька и показал, но если мужа, автора по каким то причинам терпела и принимала, то от сына такое терпеть не хочет, имеет полное право.

НаталЪя: И как так, у родителей по одной доле, а у сына две доли в двух квартирах?

Видимо, какой-то безумный Шляпник наследство делил.

Аноним 629: Донеси до сына следующую информацию:
В понедельник обе квартиры выставляем на продажу, одновременно ищем три квартиры. Покупаем каждый себе отдельное жильё и больше никогда не пересекаемся

Material girl: Помимо тона есть такое понятие как повелительное наклонение глагола

Какой именно глагол здесь вам не понравился?

Lelkako: Да вот уже не раз автору задали этот вопрос

Сначало была одна квартира - доля мужа и сына, я была собственником другой квартиры вместе со своей матерью. Мама свою долю переоформила на внука. Вот вам и две доли.

Аноним 629:
Но меня воспитывали также. Строго, без сюсюканий. Меня редко обнимали и целовали, чем я живу не интересовались, я свои переживания в дневник личный писала, мне этого хватало.Я не знаю другой модели семьи.

Ничего страшного, учитесь обниматься и сюсюкаться, в детстве у вас не было интернета и в модель семьи юмама не входила, но вы же научились этим пользоваться и обниматься и целоваться при встрече и прощании научитесь, это гораздо проще, чем кажется

Аноним 629: Но меня воспитывали также.

Это не снимает с вас ответсвенности за воспитание вашего сына.
Вместо того, чтобы признать свои ошибки, и наконец-то просто начать любить своего сына, думаете как избавится от его присутствия в своей жизни.

Аноним 835: травмированный выросший ребенок пытается высказаться

Ключевое здесь ребёнок.
У масички всё выросло, кроме мозгов и ответственности

Аноним 780: но вы же научились этим пользоваться и обниматься и целоваться при встрече

Нет, я очень редко обнимаюсь при встречах и целуюсь, я совершенно не тактильна.

Аноним 780: учитесь обниматься и сюсюкаться, сын давно уже не даёт этого делать, пытаться перестала
Аноним 266: Надеюсь это не манипуляция с Вашей стороны.
Очень хочется верить что это твердое решение Ваше (!)
И Вы не поведетесь на уговоры и ругань мужиков.

Я пока не знаю, у меня даже нет четкого плана действий. Просто прочитала тут совет и сразу ему отправила смс. Пусть обсудят с сыном этот вариант. Пока ответа нет

Аноним 629: доля мужа и сына

Как там доля сына образовалась? Тоже наследство?

Аноним 270: и наконец-то просто начать любить своего сына

Я его и не переставала никогда любить. Ему моя любовь совершенно не нужна. Никакая. И я не нужна. Он сам так сказал. Чему мне надо учиться в такой ситуации?

Аноним 629:
Сначало была одна квартира - доля мужа и сына, я была собственником другой квартиры вместе со своей матерью. Мама свою долю переоформила на внука. Вот вам и две доли.

Ваша личная доля в большой квартире или в маленькой?

Аноним 270: Да, нормальной . если автор сама к нему не будет лезть , то останется только один момент , который ей не нравится , это игнор со стороны сына.

Так если б игнорировал, это б ещё полбеды. Он же об автора ноги вытирает, за прислугу ее держит в ее же доме, не считается с ней не то что как матерью, даже просто как с соседом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы