Взрослые дети и отношения с ними.

Аноним 629: Боюсь, что не женится и детей у него не буде

А что в этом страшного? Он взрослый человек, это его выбор. Ну не хочет и ладно. Вы почему так воспринимаете?

Яблоко: он ее в дом престарелых сдаст, глазом не моргнет.

Это в лучшем случае, или просто по опу выпнет из квартир.
Как обе квартиры оказались наследными? Автор, вы свою квартиру не покупали? Вторые половины квартир они чьи? В случае смерти отца( мы всё смертны есличо) у него будет большая доля квартир. В общем автор, вам бы тыл жилищным вопросом для себя лично прикрыть.
А ребёнок то он единственный или ещё есть?

А что такое бывает, что сын мать бьёт?

Аноним 629: Он собственник 1/2 и в обеих квартирах.

Предлагайте обменять одну долю на другую, пусть его квартира будет только его, ваша будет ваша

Аноним 951: Предлагайте обменять одну долю на другую, пусть его квартира будет только его, ваша будет ваша

Не, в случае смерти кого либо из родителей, он опять долю иметь будет....

Аноним 270: Вы считаете, что зная позицию только одной стороны этого конфликты, достаточно, чтобы делать такие выводы?

Да нет, что вы, нужно

Аку-аку: ) вообще не лезьте к нему ни с вопросами, ни с разговорами, ни с просьбами типа вымыть посуду за собой. Это же ваш ребёнок! и , поверьте, ему внутри очень плохо.

Она ведь мать, а это значит бесплатная уборщица и сосуд для слива негатива. Иногда нужно отойти в сторону и подождать. Папа на стороне сына, отлично, пусть живут на одной территории на самобслуживании. Не понимаю этого детоприклонения.

Rery: Никто не писал, что разводка? Сегодня прям темы, одна за другой. И слог похожий во всех

Тоже заметила даже названия схожи

Странный парень... Родители бесят, но продолжает таскаться к ним при наличии своего жилья. Чтобы на эмоции повыводить?
Автор, смотритесь, что сына у вас нет. Хотя очень тяжело, конечно. Полный игнор - нет его. Вот как в этот раз, не разговаривать, не кормить и т.д. Может, самому надоест и перестанет ползать без конца

Аноним 629: заваливаться к нам в 2 часа ночи, даже не предупредив, ну так себе.

Он пьёт или болен на голову? Иначе зачем в 2 часа ломиться к родителям, где мать пилит и при этом есть другая свободная квартира? Или в карты проигрался и экономит на еде за счёт вас?

Znayka: Я бы сказала: пошёл в жопу! И пошёл бы.

Ююююля, я так хотела это написать

Неромантик,
Да сами наверно и наделили долями, не верится мне, что бабушки с двух сторон дитятку в завещание в равных долях включили

Аноним 629: он мне сказал не смей просить у меня прощения

Значит не смейте! Просто помогите мальчику сепарироваться. Он вернётся, если все сделаете правильно

Аноним 629: Я не знаю, что мне делать

Аноним 629: При этом может придти и остаться у нас ночевать

сменить замки
серьезно
хочешь переночевать - позвони, спроси
тут же все хреновые
подумай может есть где люди лучше и тебя там тоже ждут и всегда примут и накормят...
т.е вести диалог как со взрослым
"ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ВЗАМЕН!"
Хреновые- пройдись про домам, найди лучше...

Аноним 629: Ответ - буду жить там где мне удобно и когда удобно

С вещичками на выход и пусть хоть в суд, хоть в Гаагу, хоть в Спортлото пишет.....
Не представляю, чтоб мои дети себя так вели со мной, только что старшая получила люлей за то, что не доделывает за собой, а младшая за то, что не развесила бельё. Мой дом - мои правила, не нравится - извините))))
Детей очень люблю при этом, отношения близкие со всеми тремя. Сын живёт в другом городе.

23 летнему парню можно прямо говорить, что вас не устраивает и не бояться его реакции.
Либо ты живёшь по моим правилам, либо у себя, точка.

Аноним 629: Что я его гнобила

Аноним 629: кто так не делал?

Никто так не делал.
Похоже, что есть за что вас ненавидеть.

Аноним 629: , у енго тут куча вещей своих, поест и даже тарелку в посудомойку не поставит. если сделаю замечание начинает орать, что я к нему лезу. Ну это детали. Стала молча всё убирать, чтобы только не орал на меня. Я потом опять копаюсь в себе - в чём я виновата?

Вы совсем что ли не можете себя защитить?
Вещи отдайте ему и смените замки

Калина Малинова®: как дала бы по рылу сковородкой

+++++

НаталЪя: что такое бывает, что сын мать бьёт?

Бывает, что и убивает(

TOD's: Вы предлагаете ему голову лечить, к врачам водить?
Автору нужно о себе думать думу, а не что у него там с головой.

Если у него давно такое поведение, то да. А то потом пойдет и кого-нибудь на улице прибьет. А если это будете вы или ваш ребенок? Не страшно, что псих такой ходит?

Калина Малинова®: А муж вломить этому нарциссу не пробовал?
Я категорически против любой силовой политики.
Но Вашему сам бог велел.

+++++
Я категорически против насилия, но тут даже я бы уже всекла товарищу

Аноним 629: Муж на его стороне.

Вот корень ваших проблем

Material girl: И мне кажется что вам надо уходить не только от сына, но и от мужа.

+++++

Аку-аку: Просто отстаньте от него. И без претензий! Без внутреннего напряжения! Просто будьте рядом.

В жопу целовать не предлагать?

Аку-аку: У Вас нормальный сын

Жесть

Юллия: таком случае оставить их на совместное проживание и самой жить для себя любимой.

Я за этот вариант.
Вычеркнуть из жизни раздражающий фактор. Пусть живут отец с сыном. Самой жить отдельно.
Дальше будет хуже. Сильнее мы с возрастом не становимся

Юллия: Она ведь мать, а это значит бесплатная уборщица и сосуд для слива негатива.

Ребёнок матери ничего не должен, он не просил ее рожать.
А сейчас автор пожинает плоды своего воспитания, на мой взгляд.
Неужели ребёнок, которого любят безусловной любовью и принимают таким каким он есть, будет относится подобным образом к матери?
Наверняка у сына есть серьёзные основания для такого поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы