Есть ли смысл в этих отношениях?

Здравствуйте,у меня как мне кажется огромная проблема в отношениях и я правда не знаю можно ли что то исправить или не стоит?Я встречаюсь с бывшим мужем,я несколько раз от него уходила,и он каким то чудом меня возвращал ,виновником был он,в первый раз когда я ушла,у меня пропали все чувства,пропало все что можно было.В последний раз я очень долго не подпускала к себе ближе чем на расстоянии вытянутой руки как говорится.Он плакал,умолял вернуться,говорил как много я для него значу,называл насколько можно ласково,говорил что поднимет семью и мы снова распишемся.Прошло время,и у меня тоже не все было хорошо с личной жизнью ,я начала с ним встречаться,думаю ну возможно он и изменится.Проходит время,он устраивается на одну работу,так как он постоянно болеет или делает вид,то его уволили через месяц,на другой через два,и вот что получилось,он уже 4 месяца где то сидит без работы,все ищет что то ищет ,то отказали,то начальник не на месте,то он все говорит мне сказали завтра прийти,то послезавтра,то не подходит,и вот...Год назад ушла его мама с этого света,оставила ему огромные долги за квартиру,огромные это около ляма где то реально,я видела счета и это она за себя не платила а он платил за себя отдельно когда работал,в общем из за этих долгов отключили свет ему дома,он постоянно живет у друга,то есть днем иногда дома бывает а потом у друга с ночевкой как на праздник,там уже на него косо смотрят что его и кормят и поят и спать уложат,негде зарядить телефон так как дома света нет,только у друга ,а когда тот на работе то негде,то звонит к другому другу,тот не пускает,зашел к третьему тот на работе,у моего бывшего реально остались последние драные носки и те выкинул я купила ему новые,последние трусы вот реально,выкинул я купила ему тоже,ко мне тоже просится домой иногда до вечера побыть,ну надо же ему что то есть (дома есть нечего) ,мои родители не пускают,то в кафе зарядится то на остановке,то купи то ,то купи это,ок ,на дорогу ему даю,стирать ему нечем,иногда может не помыться,и очень часто не стирает,у него заношена вся одежда до дыр до черноты уже не отстирать совсем,новой нет одежды,от него исходит запах такой что дома мне трудно потом проветрить,честно отвращение идет к нему,приходится после контакта с ним ну когда обнимает со мной сидит рядом прям потом несет,воняет,приходится всю свою одежду в стирку стразу кидать,мне все говорят ну как это нет работы,устроиться можно куда угодно было бы желание,в общем сам остался ни с чем и все обещает что мы будем хорошей семьей и я все жду и жду и жду ,и мне неприятно даже на улице с ним,ботинки порвались,штаны в дырках,а сказать не могу что неприятно...я намекаю что работать надо ,и все да да да,но я чувствую что да будет еще надолго,я всячески пытаюсь помочь но,я не могу тянуть и детей и себя и его,мне самой не то чтобы на все хватает зарплаты но я хоть если осталась без работы я быстро нахожу и работаю а он дома сидит греется.а теперь и вообще в травму попал еще на две неделе дома как минимум.Я устала от всего я не знаю вообще стоит что то делать с этими отношениями или все приплыли?Как бы мне за него лично стыдно что он скитается по людям просит чтоб его пустили то с ночевкой то просто посидеть ,поесть ,но все занятые и он как маленький ребенок не знает кому себя уже предложить чтобы обогрели приняли еще и не выгнали.Мальчику если что почти 40 ,мне 37)

Сложно читать так ваш текст, у меня глаза заболели

Аноним 80: ..я намекаю что работать надо

говорите прямо
и не пускать

ну и да с самооценкой разобраться
зачем вы играете в спасательницу ....значимость свою поднимаете
а значимость ваша чуть выше того над которым вы поднимаете
т.е ваш уровень мужчины - бомж!

Смысл есть. Другой это чудо не достанется

Кратко кто может пояснить? Есть терпеливые?
Я прочитала две строчки, на этом все, это читать невозможно

Не осилила

Аноним 77,
а я не говорю что он виноват в моих тараканах,он сам хочет быть говорит в семье и все для этого обещал сделать.Моя задача ему была высказать обьяснить что прошло время а ничего не происходит,я ему это говорю каждый день.слышу в ответ да да я сказал я устроюсь ,я это говорил тебе уже ,это его слова,я понимаю да попал в такую ситуацию,да человек с которым я пока еще вместе,я проводила беседы,но почему то ничего не выходит покачто.я не знаю в чем проблема

Прочитала по диагонали
Совет: бегите от него, блокируйте везде, лучше вообще переехать и адреса никому не говорить

На здраве!,
я вам обьясню кратко.ушла от мужчины ,он делал все чтобы вернуть меня,но не делами а слезами ,упрашивал,обещал хорошую семью.в итоге вышло что прошло где то пол года с того момента может чуть больше ,и ни работы у него,работы нет у него месяца 4 ,скитается по друзьям,приезжает ко мне,свет у него выключили за неуплату,дома нет ничего от еды до одежды,и он все говорит что люблю и я тебя никому не отдам.я прошу устроиться куда нибудь.слышу обещания ,но пока ничего,помогаю ему и деньгами и чем могу

иришка160: .я не знаю в чем проблема

проблема в том что вы страдалица
которая тешит свое самолюбие спасая бомжа

мужчины понимают не на уровне слов, а на уровне дел
устроиться на работу взрослому детине не мешает ничего
кроме отсутствия желания

иришка160: он делал все чтобы вернуть меня,но не делами а слезами ,упрашивал,обещал

сказать ртом
Петь, меня пока устраивает все в моей жизни я хочу других мужчин посмотреть
У тебя когда слова с делами начнут сходится, тогда если буду не одна- подумаю
И дверь на засов
Без вот этих вот драматичееских диалогов которые вы и тут уже начали развозить...это все игры страдальцев...

Надежда,
я бы все это сделала,но появилась привязанность за то время пока я с ним встречаюсь,да уходила трижды,но проходит неделя,две и все меня ломает,да мы вместе как бы в общей сложности 8 лет были,не знаю как вот так раз и все в одну минуту послать человека.вроде и нужно,а тяжело,я вроде как бросаю человека на произвол судьбы,но и в мамку играть уже надоело

На здраве!: Кратко кто может пояснить? Есть терпеливые?

муж лентяй и неработь, автор один раз рассталась с ним, но потом он её вернул (каким-то чудом). весь в долгах, якобы маминых. сам погасить не может, работы нет, побирается по друзьям и автора доит. автор не знаешь, шо поделать )

иришка160,
при таком долге не забирают квартиру? не на ВИЗе случайно квартира эта без света? в доме напротив такая стоит квартира, света там точно нет, форточки постоянно открыты, летом окна открывает кто-то...

Так и будет у него всю оставшуюся жизнь, ничего не поменяется, чемодан без ручки он

иришка160: не знаю как вот так раз и все в одну минуту послать человека.вроде и нужно,а тяжело,я вроде как бросаю человека на произвол судьбы

А, ну понятно. Вам нравится играть в спасительницу -благодетельницу вы его подобрали, от очисток очистили, теперь жалко бросить на произвол судьбы.
Чтош, совет да любовь и детишек побольше

иришка160: не знаю как вот так раз и все в

а почему Вы от него ушли изначально?

ну он работу норм и не найдёт, раз грязный да немытый фуууу. Вам самой не противно с этой разлагающейся личностью встречаться и трахаться?

BUZZY,
я не знаю что такое на визе.я реально видела эти долги там куча бумаг.

BUZZY,
Спасибо
иришка160,
Вам самой этот расклад нравится, кто то выше писал про самооценку, считаю верно, копайтесь в себе, с вашем товарищем все понятно, лентяй и бездельник, так же с отсутствием амбиций , как и у вас, автор.
Болото какое то.

Дети от него?
Помогите квартиру продать, купить ему комнату в общаге, долги погасите, оденьте, пусть помоется.
Из-за отсутствия гигиены он болеет, и на работу вонючку брать не хотят.

Может вам с этого ещё что-то перепадёт, если дети его.

Он пьющий?

Автор, посмотрите трезво - взрослый мужчина, имея жильё, не может обеспечить себе базовый минимум в виде еды, одежды и коммуналки. Он маргинал. И вы его давно не любите. Так зачем он вам? Вы его не сможете спасти от падения, только он сам. Вы себя ведете как жена алкоголика, которая своими руками алкоголь наливает, лишь бы дома пил, чтобы не замерз насмерть. Но ваша помощь - это тоже разрушение для него.

Еще и вонючка
Автор, вы страшная, кривая, косая? Какая вы, чтоб себя так не любить???
Хотя и не симпатичные особо барышни ведут себя очень достойно и мужики у них чудные, на руках носят

На здраве!,
а вы знаете о моих амбициях?

иришка160,
Вы о них написали черным по белому прям здесь. В 12:53.

анонимней нет,
дети не его,это от первого брака,сама их содержу ,сама кормлю и воспитываю прекрасно и без него.сейчас он не пьет ,раньше да было капец,прям и до упаду было.и драки были.было выпивал когда я уходила,или на праздник немного и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы