Есть ли смысл в этих отношениях?

Аноним 519: У меня ощущение, что чем больше мы тут говорим фу и какой ужас, тем крепче автор утверждается в своей спасательской позиции

сто пудов!
всем на зло!)))

Аноним 519: где там мой бомжонок, пойду ему куплю новые трусы и отмою квартиру от тараканов

И, отвечая на вопрос в заголовке - конечно есть смысл! Чувствовать себя хорошей, нужной, спасительницей. Тока бомж не оценит.
И дети вырастут - тоже вряд ли оценят мамкино рвение такое.
Все из детства. Как-то там автора наверное любили, за хорошие оценки, за домашние дела. Грустно.

Дама из 80-х: Автор, а за здоровье свое не боитесь, когда в постель (ну или куда там) с ним ложитесь?

Да ну, неужели еще и интим?! Я в обмороке.
Автор же писала, что одежду даже надо свою перестирывать, если ЖЕНИХ прикасается.

иришка160,
Elena2711,
Дама из 80-х,
diego42,
Драгоценная,
Puzo_bok,
скроюсь,
мама мужичков,
Аноним 519,
Девочки, обратите внимание на свежайшую дату регистрации автора...
Думаю все понятно с темой...

Клёпкa,
я не утверждаюсь за счет других и не умею,а вижу что тут не то чтобы нормально кто то может дать совет,а больше унизить

Аноним 77,
и что же вам понятно если я тут впервые на форуме? а ну да девочки ,тут зашла какая то гнилая дура,давайте все ее погоним отсюда.Что у вас там с логикой непонятно но при чем тут дата регистрации?а что мне надо было тут миллион лет прсидеть прежде чем создам тему?

иришка160: я не утверждаюсь за счет других и не умею,а вижу что тут не то чтобы нормально кто то может дать совет,а больше унизить

вам дали совет
бросать мудака и идти самой к врачу
какой совет-то вы еще ждете. если сами даже не понимаете , какое гамно вас ждет и что вы вообще хоитие и ждете от этого чуда

Клёпкa: какой совет-то вы еще ждете

Чем лучше всего вывести тараканов и как отмыть неотмывающуюся плиту

иришка160: и что же вам понятно если я тут впервые на форуме? а ну да девочки ,тут зашла какая то гнилая дура,давайте все ее погоним отсюда.Что у вас там с логикой непонятно но при чем тут дата регистрации?а что мне надо было тут миллион лет прсидеть прежде чем создам тему?

я бы вам сказала в чем вы прокололись...
Но не хочу

Аноним 77,
мне не в чем прокалываться,я говорю то ,что считаю нужным ,здесь все делятся своими проблемами и не только,я тоже имела права написать.если вас что-то не устраивает можете не отвечать

Жалость ни к чему хорошему никогда не приводила, особенно жалость к мужчинам. Мужчина это стена, гора, за которую можно спрятаться укрыться, защитник, добытчик - обеспечивающий семью и комфорт вокруг своей семьи. Это я описала своего папу. Мне, к сожалению, такой еще не встретился. Но я вас понимаю, как женщину, как мать. Это морально тяжело. Сколько вы были в браке?

Galya606,
мы в браке были 7 лет,потом я ушла,уходила трижды ...но он не отпускал,в последний раз я сама позвонила ему,ну как...я думала просто буду общаться,спрошу как дела хотя бы,устроился нет,поинтересуюсь,но все никак,когда я уходила я слышала в ответ только ,ушла и не трогай меня ,не пиши и не звони ,ок,шли угрозы,потом тишина,где то сам проявлялся временами,ел таблетки ,сходил с ума,напивался,наелся таблеток вызвал скорую,плакал что ему плохо что он умрет от таблеток ,мне было жалко его,страшно ,знаете реально такое могло произойти,и он ел успокоительные постоянно,и не отпускал меня в душе,но сейчас я думаю если б ушла все было б иначе

иришка160: ,уходила трижды ...но он не отпускал

Я одна такого детского сада не понимаю?

иришка160: ,ушла и не трогай меня ,не пиши и не звони

ну дак зачем вы начали-то??
или вы ушли с психу, на эмоция, убежали, а потом пожалели?

иришка160: шли угрозы

какие

иришка160: знаете реально такое могло произойти

и что? вы тут при чем? помер и ладно. это его жизнь.
вы ни тогда ни сейчас все равно не поможете

Клёпкa,
какие угрозы,сказал например что убьет кого нибудь из нас (меня и моего другого парня) ,который был тогда со мной и его с емью,и меня или передаст по рации дальнобойщикам (не знаю наверно каким ) ,что если я буду ехать в машине с этим человеком,то ни зажмут нас между фурами,хотя я сказала что они из за него сидеть не собираются даже если б допустить такое в его фантазии,говорил что приедет с ребятами ,и убьет молодого человека нового,если даже кто то у меня появится еще,а потом обоьевшись таблеток говорил не трогайте меня а я вас.но все же потом появлялся в сети ,писал в вацап,даже придумал что его забирали на донбас,уверяет до сих пор,хотя я знаю что его там не было,писал мне от имени своей сестры что я во всем виновата

иришка160: какие угрозы,сказал например что убьет кого нибудь из нас (меня и моего другого парня) ,который был тогда со мной и его с емью,и меня или передаст по рации дальнобойщикам (не знаю наверно каким ) ,что если я буду ехать в машине с этим человеком,то ни зажмут нас между фурами,хотя я сказала что они из за него сидеть не собираются даже если б допустить такое в его фантазии,говорил что приедет с ребятами ,и убьет молодого человека нового,если даже кто то у меня появится еще,а потом обоьевшись таблеток говорил не трогайте меня а я вас.но все же потом появлялся в сети ,писал в вацап,даже придумал что его забирали на донбас,уверяет до сих пор,хотя я знаю что его там не было,писал мне от имени своей сестры что я во всем виновата

ах,какие страсти)))
Жизнь бурлит,кипит ,бьёт ключом! ничего,что иногда по голове.Зато не скуШно.Вон кака Любовь! не то что у всех этих одиноких занудных дамочек с форума

У одной нашей подруги ,(а нам уже по 50 лет) тоже примерно такие же страсти и мужики.Один со справкой из дурки,другой тоже убогий какой то,а она счастлива,смотрите,мол,завидуйте девки,меня в 50 лет замуж берут .

А то что уже с сердцем чуть кони не двинула и пока в больнице лежала ни один мужик к ней не приехал(в том числе и сын!!!),это всё не замечается. Мы ей строго сказали,чтоб нам не писала о своих мужиках,а то круглосуточно транслировала и в гости набивалась только с ними,втягивала короче и нас.Так тоже наверное думает что завидуем втайне

Нет смысла в этих отношениях. Никакого.

иришка160: ,он делал все чтобы вернуть меня

ВСЁ-это что? Вы сами то себя слышите?
"Всё он делал...."
Ну чтооо он мог сделать,если у этого человека даже на проезд денег нет и ботинки рваные
Что он там мог вам сделать то?)))

иришка160: а вы знаете о моих амбициях?

Автор,вы имеете отношения с пьющим,психически нездоровым бичом, от которого воняет,и с которым рядом ходить стыдно. Вы,видимо,ему сообтветствуете...какие у вас могут быть амбиции,если вы так низко себя оцениваете?

Аноним 829,
я ему не соответствую,одета я опрятно,чисто,у меня есть одежда и у моих детей,я работаю,в смысле соотвтетсвую?не дай боже мне так выгляеть

иришка160: убьет кого нибудь из нас (меня и моего другого парня) ,который был тогда со мной и его с емью,и меня или передаст по рации дальнобойщикам (не знаю наверно каким ) ,что если я буду ехать в машине с этим человеком,то ни зажмут нас между фурами,хотя я сказала что они из за него сидеть не собираются даже если б допустить такое в его фантазии,говорил что приедет с ребятами ,и убьет молодого человека нового,если даже кто то у меня появится еще,а потом обоьевшись таблеток говорил не трогайте меня а я вас.но все же потом появлялся в сети ,писал в вацап,даже придумал что его забирали на донбас,уверяет до сих пор,хотя я знаю что его там не было,писал мне от имени своей сестры что я во всем виновата

Вы точно два взрослых человека? Он же совершенно неадекватен, а у вас нет понимания всего этого...вы почему допускаете всё это?Терпите почему ?
Бред весь этот слушаете,вместо того чтобы послать подальше и никогда больше это чудо не видеть.
Вы считаете что такие отношения нормальны?

иришка160: в смысле соотвтетсвую?

Ммм... как бы объяснить...Вы находитесь с ним в одном пространстве,разговариваете,даёте деньги,тащите на себе,общаетесь,и даже прикасаетесь к нему Как ВЫ это допускаете? Противно же? То есть вы на одном уровне с ним,понимаете?

иришка160: какие угрозы,сказал например что убьет кого нибудь из нас (меня и моего другого парня) ,который был тогда со мной и его с емью,и меня или передаст по рации дальнобойщикам (не знаю наверно каким ) ,что если я буду ехать в машине с этим человеком,то ни зажмут нас между фурами,

Ну это ж смешно, реально! Я бы поржала и отправила лечиться наhuy.

иришка160: нового,если даже кто то у меня появится еще,а потом обоьевшись таблеток говорил не трогайте меня а я вас.но все же потом появлялся в сети ,писал в вацап,даже придумал что его забирали на донбас,уверяет до сих пор,хотя я знаю что его там не было,писал мне от имени своей сестры что я во всем виновата

Вы реально не понимаете, что он больной!!!??
Вы сама больная на всю голову, если хотите с ним что -то,еще и к детям его подпускаете, совсем уже чиканЭ

Аноним 829: Автор,вы имеете отношения с пьющим,психически нездоровым бичом, от которого воняет,и с которым рядом ходить стыдно. Вы,видимо,ему сообтветствуете...какие у вас могут быть амбиции,если вы так низко себя оцениваете?

иришка160: в смысле соотвтетсвую?не дай боже мне так выгляеть

Дело не в одежде,а в том,что у вас в голове.
Ни одна здравомыслящая и психически нормальная женщина не будет тащиться в бомжатник к убогому психически не здоровому мужику.

Автор, вы успокойте меня, скажите, что у вас хотя бы не дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы