Есть ли смысл в этих отношениях?

На здраве!,
нет и не косая и не кривая,очень даже многие говорят что симпатичная девушка,хотя сама так не совсем считаю

Автор. Нет смысла. Он опускается на дно. Это его путь. Со дна за волосы не вытащить. Только сам, помогаторы только откладывают процесс . Дойдя до дна человек может оттолкнуться и пойти наверх, а может и остаться на дне.

Аноним 80: семьей и я все жду и жду и жду

ну и дура.
и пусть меня забанят
мозгов у вас нет
То, что вы описали, это бомж самый настоящий.
вы за что себя так не любите и наказали этим чмошником??
либо тема разводка, так не бывает

На здраве!,
со мной все в порядке,и мне хватает по крайней средств чтобы мои дети не были голодными и раздетыми,если экономить то и останется еще,а когда он работал,то я не знаю как его зарплата разлеталась так быстро ,за два дня,может я чего не знаю,но я что видела то и говорю ,я всегда нахожу себе работу,я не сижу по пол года без средств как он,даже имея родителей под боком,которые нет нет да чем то помогут,то я все равно живу независимо ни от кого

Клёпкa,
нет не разводка все на самом деле,можете не верить ваше право,а вот я вас на оскорбляла

иришка160,
Молодец вы.
А он нафиг вам сдался? Красивой, самостоятельной?

иришка160,
Вас никто не оскорблял. Она вам написала правду. Если вы сюда пришли за дельными советами и замечаниями, извольте не обижаться.
Если просто переливать из пустого в порожнее, тему можно закрывать, скукотища

иришка160: дети не его,это от первого брака,сама их содержу ,сама кормлю и воспитываю прекрасно и без него.сейчас он не пьет ,раньше да было капец,прям и до упаду было.и драки были.было выпивал когда я уходила,или на праздник немного и все...

и вы вот этого бомжа и типа бывшего алкаша опять хотите домой к своим детям притащить??? вы не в себе что ли?

Аноним 80: когда обнимает со мной сидит рядом прям потом несет,воняет,приходится всю свою одежду в стирку стразу кидать,мне все говорят ну как это нет работы,устроиться можно куда угодно было бы желание,в общем сам остался ни с чем и все обещает что мы будем хорошей семьей и я все жду и жду и жду ,и мне неприятно даже на улице с ним,ботинки порвались,штаны в дырках,а сказать не могу что неприятно...я намекаю что работать надо ,и все да да да,но я чувствую что да будет еще надолго

Совет да любовь

Аноним 80: мне за него лично стыдно что он скитается по людям просит чтоб его пустили то с ночевкой то просто посидеть ,поесть ,но все занятые и он как маленький ребенок не знает кому себя уже предложить чтобы обогрели приняли еще и не выгнали.Мальчику если что почти 40 ,мне 37)

Ваша печаль в том, что вы относитесь к нему как к мальчику. Вам его жалко вам за него стыдно будто это ваш нашкодивший сын подросток.
А это взрослый мужик, которому просто тупо лень работать. Возможно у него какие-то проблемы с головой. Здоровый мужик не будет

Аноним 80: из за этих долгов отключили свет ему дома,он постоянно живет у друга,то есть днем иногда дома бывает а потом у друга с ночевкой как на праздник,там уже на него косо смотрят что его и кормят и поят и спать уложат,негде зарядить телефон так как дома света нет,только у друга ,а когда тот на работе то негде,то звонит к другому другу,тот не пускает,зашел к третьему тот на работе,у моего бывшего реально остались последние драные носки и те выкинул я купила ему новые,последние трусы вот реально,выкинул я купила ему тоже,ко мне тоже просится домой иногда до вечера побыть,ну надо же ему что то есть (дома есть нечего) ,мои родители не пускают,то в кафе зарядится то на остановке,то купи то ,то купи это,ок ,на дорогу ему даю,стирать ему нечем,иногда может не помыться,и очень часто не стирает,у него заношена вся одежда до дыр до черноты уже не отстирать совсем,новой нет одежды,от него исходит запах такой что дома мне трудно потом проветрить,честно отвращение идет к нему,

Автор, вы себя не любите, не уважаете, самооценка у вас ниже плинтуса.
Вам бы над этим поработать, а не спасать это чудо вонючее.

Если вы ждете, что вам тут напишут, да, отношения у вас с наилучшей перспективой, дерзайте, то нет, такого не будет.
Перечитайте свой текст, самой-то нравится то, что вы написали?

Клёпкa,
++++++
Мне добавить нечего

Тем более, что он даже не отец детям.
О детях лучше думайте, вы же у детей своих деньги отнимаете, содержа мужика этого. Это во-первых, а во-вторых - им зачем этот бомж перед глазами?

Аноним 340: Тем более, что он даже не отец детям.
О детях лучше думайте, вы же у детей своих деньги отнимаете, содержа мужика этого. Это во-первых, а во-вторых - им зачем этот бомж перед глазами?

С языка сняли
Автор, сами-то какими видите ваши отношения? какой выход из всего вот этого гамна, иначе не скажешь.
Работу он не найдет. Он сейчас всяко подкатывает, чтобы вы поверили и пустили к себе жить. Потом будет ныть и повесит на вас его долги, будет опять божиться, что найдет работу, только ему надо немножко помочь и тд (купить одежду и ещё чего-нить придумает)
В общем это болото и зачем вы себя в него втягиваете, одному богу известно
Детей хоть пожалейте, рах на себя хрен забили
Детей жалко ваших очень

еще и спите с ним, с вонючкой, буэээ, ужас просто

иришка160: дети не его,это от первого брака,сама их содержу ,сама кормлю и воспитываю прекрасно и без него.сейчас он не пьет ,раньше да было капец,прям и до упаду было.и драки были.было выпивал когда я уходила,или на праздник немного и все.

Бедные дети..

Аноним 80: Здравствуйте,у меня как мне кажется огромная проблема в отношениях и я правда не знаю можно ли что то исправить или не стоит?Я встречаюсь с бывшим мужем,я несколько раз от него уходила,и он каким то чудом меня возвращал ,виновником был он,в первый раз когда я ушла,у меня пропали все чувства,пропало все что можно было.В последний раз я очень долго не подпускала к себе ближе чем на расстоянии вытянутой руки как говорится.Он плакал,умолял вернуться,говорил как много я для него значу,называл насколько можно ласково,говорил что поднимет семью и мы снова распишемся.Прошло время,и у меня тоже не все было хорошо с личной жизнью ,я начала с ним встречаться,думаю ну возможно он и изменится.Проходит время,он устраивается на одну работу,так как он постоянно болеет или делает вид,то его уволили через месяц,на другой через два,и вот что получилось,он уже 4 месяца где то сидит без работы,все ищет что то ищет ,то отказали,то начальник не на месте,то он все говорит мне сказали завтра прийти,то послезавтра,то не подходит,и вот...Год назад ушла его мама с этого света,оставила ему огромные долги за квартиру,огромные это около ляма где то реально,я видела счета и это она за себя не платила а он платил за себя отдельно когда работал,в общем из за этих долгов отключили свет ему дома,он постоянно живет у друга,то есть днем иногда дома бывает а потом у друга с ночевкой как на праздник,там уже на него косо смотрят что его и кормят и поят и спать уложат,негде зарядить телефон так как дома света нет,только у друга ,а когда тот на работе то негде,то звонит к другому другу,тот не пускает,зашел к третьему тот на работе,у моего бывшего реально остались последние драные носки и те выкинул я купила ему новые,последние трусы вот реально,выкинул я купила ему тоже,ко мне тоже просится домой иногда до вечера побыть,ну надо же ему что то есть (дома есть нечего) ,мои родители не пускают,то в кафе зарядится то на остановке,то купи то ,то купи это,ок ,на дорогу ему даю,стирать ему нечем,иногда может не помыться,и очень часто не стирает,у него заношена вся одежда до дыр до черноты уже не отстирать совсем,новой нет одежды,от него исходит запах такой что дома мне трудно потом проветрить,честно отвращение идет к нему,приходится после контакта с ним ну когда обнимает со мной сидит рядом прям потом несет,воняет,приходится всю свою одежду в стирку стразу кидать,мне все говорят ну как это нет работы,устроиться можно куда угодно было бы желание,в общем сам остался ни с чем и все обещает что мы будем хорошей семьей и я все жду и жду и жду ,и мне неприятно даже на улице с ним,ботинки порвались,штаны в дырках,а сказать не могу что неприятно...я намекаю что работать надо ,и все да да да,но я чувствую что да будет еще надолго,я всячески пытаюсь помочь но,я не могу тянуть и детей и себя и его,мне самой не то чтобы на все хватает зарплаты но я хоть если осталась без работы я быстро нахожу и работаю а он дома сидит греется.а теперь и вообще в травму попал еще на две неделе дома как минимум.Я устала от всего я не знаю вообще стоит что то делать с этими отношениями или все приплыли?Как бы мне за него лично стыдно что он скитается по людям просит чтоб его пустили то с ночевкой то просто посидеть ,поесть ,но все занятые и он как маленький ребенок не знает кому себя уже предложить чтобы обогрели приняли еще и не выгнали.Мальчику если что почти 40 ,мне 37)

Сохранила сей шедевр

Нельзя никого спасти, если он сам не хочет спасаться! С ним будущего нет и не будет, горбатого могила исправит.
Вам ставить точку в этих недоотношениях, себя учиться ценить и не подпускать к себе неприятнопахнущего человека.
А самое главное- ваши дети! Думайте о них, лишнюю копеечку лучше на них потратьте. Вы им показываете неправильные установки.
Его спасать не надо, спасайте себя и своих детей!

Аноним 80: иногда может не помыться,и очень часто не стирает,у него заношена вся одежда до дыр до черноты уже не отстирать совсем,новой нет одежды,от него исходит запах такой что дома мне трудно потом проветрить,честно отвращение идет к нему,приходится после контакта с ним ну когда обнимает со мной сидит рядом прям потом несет,воняет,приходится всю свою одежду в стирку стразу кидать

Я пока читала, чуть не блеванула. Вы как с этим бомжом сексом то занимаетесь?

Аноним 80, Не помогут Вам ничьи советы, но все же...Читая Ваш текст, вспомнилась поговорка " У мужчин первые 40 лет детства самые сложные")))
Синдром "спасителя"??? Вам это зачем?:Если нужен еще один ребенок, то родите и воспитывайте нормального человека, а не нянчиться с 40- летним " малышом". Если б мужик что то хотел исправить и был способен на это, то давно бы приложил к этому все силы, ваш не хочет и не способен, поэтому отпустите и пусть живёт своей жизнью, той которую он выбрал и не давайте в эту его жизнь "впутывать" себя.

Аноним 80,
Вот так бомжами и становятся. Это его выбор! Останетесь с ним, скатитесь в это же дно.

иришка160,
Вы оба нашли в этих нездоровых отношениях свои "крючки" и зацепился ими. И таким образом воспроизводить знакомые каждому из вас глубинные переживания из детства. Простыми словами это ваши " брачные" игры и они не прекратятся просто так по щелчку или желанию. Пока один из вас не найдёт другой подобный объект. Если здраво рассуждать, то прекращать все надо и это очевидно. Но вы не сможете
Вопрос то у вас самой в чем?

Автор, скажите ему, как устроишься на работу так и приходи(если вам его так жалко). И посмотрите как ему нужна семья. Таким людям если и помогать, то нужно удочку давать, а не рыбку. Такие товарищи потом едут на чужих спинах. Тут покормят, там заночует и так по кругу.

Драгоценная: Клёпкa,
Драгоценная,

вопрос в том,что я не умею отвязываться от человека по щелчку,мне нужно время,нужна смена обстоятельств,наверно поменять свою жизнь,снять очки,научиться видеть что за этим стоит,нужно время,как и в первый раз,все произошло по другому я от него ушла потому что переключилась на другого человека (и пусть у нас ничего не получилось в итоге) но пока мы были вместе,я любила этого человека,он меня,но увы так вышло мы расстались,и какая то пустота внутри,я наверно просто общаюсь с бывшим с кем сейчас,чтобы не уйти в себя наверно

Аноним 80,
В Деловые линии грузчиком. Там русские всегда нужны, лишь бы работать хотел. Спецодежда, питание, доставка, душевые. И зарплата вся белая и достойна уровня грузчика.

иришка160:
вопрос в том,что я не умею отвязываться от человека по щелчку,мне нужно время,нужна смена обстоятельств,наверно поменять свою жизнь,снять очки,научиться видеть что за этим стоит,нужно время,как и в первый раз,все произошло по другому я от него ушла потому что переключилась на другого человека (и пусть у нас ничего не получилось в итоге) но пока мы были вместе,я любила этого человека,он меня,но увы так вышло мы расстались,и какая то пустота внутри,я наверно просто общаюсь с бывшим с кем сейчас,чтобы не уйти в себя наверно

автор, у вас такая речь несвязная
вы пока этот чемодан не бросите, ваша жизнь никак не поменяется, только в худшую сторону, неужели вы не понимаете этого??

иришка160: вопрос в том,что я не умею отвязываться от человека по щелчку,мне нужно время,

что значит время? как можно отвязаться от человека, будучи с ним? чтоб отвязаться, надо бросить. Ну погрустите недельку и пройдет
вы просто не хотите понять, что с тим человеком вас ждет болото, нищета и долги
НА ЧТО вы надеетесь??
вы же даже не любите его, вам просто жалко его.
Лучше бы детям больным тогда помогал или животным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы