Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться на развод? я свихнусь скоро.

С мужем нет никакой жизни. Пьёт, теперь похоже еще и загулял. Классика жанра. Мучает меня, каждую неделю в пятницу пропадает, приходит в воскресенье( ночует у родителей, потому что пьяный). Каждый раз одно и тоже. Как день сурка какой-то. Мои нервы не выдерживают, я похудела, ребёнок ночами плохо спит, когда его нет, а я мечусь по квартире... Сейчас опять его нет. Девочки, мне хочется выброситься с балкона, я просто не вижу никакого выхода, я рвусь куда-то и мечусь, его нет, он там развлекается, а я на грани чего-то... ну что мне делать? Я хочу прекратить эти страдания!!! Но незнаю как, что мне делать?

Вот красота, ты с балкона выпрыгнешь, а дитеныш останется сиротой с отцом алкаголиком. Я б развелась. Из самоуважения.

Найдите свои интересы, гуляйте с подругами в эти же субботу и воскресенье, пусть он задумается.
Так то - не алкоголик - только выхи. Да и уходит к родителям - почему боится домой прийти?

Галерея
почему боится домой прийти

это уже давно продолжается. Раньше не приходил т.к. знал мою реакцию. А сейчас я сама его не пускаю, ребёнок эту ночь, когда он приходит пьяный, не может заснуть. Да и я не сплю потом. Когда он приходит, я веду себя неадекватно и сама с собой ничего не могу поделать, виню себя в этом, но теряю контроль. Когда была беременная один раз побила его сильно, зверею как-то, немогу с собой справиться. Меня просто эта ситуация, которая продолжается уже года 4, вымотала, у меня нервное истощение, согласна, что пора лечиться, но пока это продолжается толку от лечения не будет. Это каждую неделю - 2 повторяется, причем после каждого раза он клянётся, что в последний раз. В прошлый раз я просто выбежала босиком в подьезд, мне хотелось бежать бежать и бежать. Это как замкнутый круг, незнаю кто из нас всё это начал 4 года назад. он не приходит, потому что пьёт и боится моей реакции, а я так бешусь потому что он пьёт и не приходит, и ему наплевать что там с нами происходит, со мной и ребёнком. сегодня у сына сильно разболелся животик, он уснул только час назад, а муж там развлекается, ему наплевать на нас просто. !

MonAmi
Вот красота, ты с балкона выпрыгнешь, а дитеныш останется сиротой с отцом алкаголиком

я же говорю, я себя не контролирую! умом то я всё понимаю и не сделаю этого конечно никогда!, но эти эмоции не контролируемы.

MonAmi
Я б развелась

Как решиться на это? у меня не получается. Да наверно, самоуважения у меня не осталось. Где его теперь взять? Как из этого всего выйти?

Тутошняя
Как решиться на это?

Заплатить пошлину в банке, узнать, где сидит ваш мировой судья, собрать документы и ... вперед!
Бывают ситуации, когда можно потерпеть, ради сохранения семьи, но это не тот случай (если описанное вами правда), сама почти через такое прошла.

технологию я знаю Вопрос как решиться. ? Я каждый раз готова пойти и это сделать, а когда он приходит и всё более менее утрясается я передумываю и снова надеюсь.

Тутошняя
это уже давно продолжается

Так это выходные или постоянно?
Если выхи, то не от проблем ли домашних он убегает. Думаю, не с мужчины нужно начинать, а с семейных незаурядиц, от которых и он и Вы, в какой то степени убгаете.
Лучше на неделе разберетесь ато "Все гандоны, только я воздушный шарик" (с)

Я ничего не хочу выяснять! Устала!!! Мы каждую неделю выясняем, толку нет и не будет. проверено. Я хочу жить спокойно!

У меня так было пока ребенок был маленький и пока я жила ЕГО ЖИЗНЬЮ, своих интересов не было особо, не понимала, почему я ему всю себя дарю-дарю, а ему не надо... Следила за ним, на такси могла прокатать все деньги в поисках его. Не могла уснуть, пока его не было, курила по пачку за ночь или больше. Познакомилась с девчонками, они замужем по несколько лет были, и улыбались, когда я про ЛЮБИМОГО рассказывала, но не осуждали, брали с собой на тусовки (бар, природа, клубы), ребенок подрос, у меня появилась СВОЯ жизнь, работа, интересы. Кардабалет пару раз ему устраивала (под утро приходила под шафе, с дискотеки приехала, блин). Мужа как подменили - домашний стал...... :D , все для семьи-все для семьи. Я нет-нет да с девчонками выползаем куда-нить. Я отношение к себе изменила, к нему. Он щас меня обожает. Парадокс!

Автор-вы мазохистка(не обижайтесь).....ну чё разнылись ,как решиться-вас бы взять и встряхнуть-Бегом в суд на развод подавать.....ох женщины... %)

Пить и шататься по кабакам ночью, это не мой случай. Не люблю я это. Как-то по другому надо.

Тутошняя
Как-то по другому надо

Тутошняя
решиться на развод

Тутошняя
С мужем нет никакой жизни. Пьёт, теперь похоже еще и загулял. Классика жанра

Тутошняя
Я ничего не хочу выяснять! Устала!!! Мы каждую неделю выясняем, толку нет и не будет. проверено. Я хочу жить спокойно!

Тутошняя
надо.

Тутошняя
решиться на развод

Brizzz
Автор

Brizzz
Бегом в суд на развод подавать

а что вас с ним держат?

сами-то пытались этот замкнутый круг разорвать? Договоритесь для начала о том, что в день пьянки в трубку не орете, начинаете признавать его право на отдых один раз в неделю, по подъездам босиком не бегаете. Только чтобы домой пришел. Хоть в каком состоянии. А там вы - спокойная, не со сковородкой. Когда он увидит, что у вас крыша по этому поводу ехать перестала, уверена, ему самому захочется пойти вам навстречу и пить хотя бы не каждые выходные. Дальше уже будете решать - какие-то совместные планы на выходные строить, отдых семьей - только чтобы всем интересно было. К примеру - в гости к семейным друзьям, где можно и выпить, но по человечески, а не в ночь с пятницы на воскресенье.
в конце-концов, если бы вас так третировали, вам бы хотелось идти к этому человеку?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 11:19

а полечить его не пробовали или закодировать?Может ему понравится трезвый образ жизни и потом без кодировки пить не будет.Я просто знаю такие случаи.

Крыса
а полечить его не пробовали или закодировать?Может ему понравится трезвый образ жизни и потом без кодировки пить не будет.Я просто знаю такие случаи.

временная отсрочка

Странно, все автора поддержали, а по-моему, она сама эту ситуацию провоцирует.

Тутошняя
Пьёт, теперь похоже еще и загулял. Классика жанра. Мучает меня, каждую неделю в пятницу пропадает, приходит в воскресенье( ночует у родителей, потому что пьяный).

Я б на его месте с такой женой тоже загуляла, это как надо мужика задолбить, чтоб он боялся домой прийти. Возьмите себя в руки, и подумайте, хотелось бы вам домой бежать, если б вас там встречали с пилой-болгаркой каждый вечер и с горой претензий. а разводиться автор не хочет, если б хотела давно б уже развелась, она хочет поменять характер мужа, а фигу! Сама виновата!

Ялю
Договоритесь для начала о том, что в день пьянки в трубку не орете, начинаете признавать его право на отдых один раз в неделю, по подъездам босиком не бегаете. Только чтобы домой пришел. Хоть в каком состоянии. А там вы - спокойная, не со сковородкой. Когда он увидит, что у вас крыша по этому поводу ехать перестала, уверена, ему самому захочется пойти вам навстречу и пить хотя бы не каждые выходные.

+100000 :)

Ялю

Я каждый раз себе говорю, что так и буду поступать, что сегодня так и сделаю. Но какая-то сила тащит меня звонить ему и потом истерить. Чтоб сдержать себя придётся руки связывать и кляп в рот запихивать. Я не шучу, может вам это не понятно, но сдерживать себя бывает ооочень сложно, когда внутри всё кипит. ТакАя обида подкатывает, что хочется ему каку-то гадость сделать. бороться с собой очень трудно. Вчера не хотела ему звонить даже, даже телефон выключила и убрала подальше , ан нет, сорвалась и стала звонить.

Тутошняя
Я каждый раз себе говорю, что так и буду поступать, что сегодня так и сделаю.

спортом надо заняться. лучше все плаванием, и до изнеможения. нервы успокаивает - по себе знаю

Тутошняя
Я не шучу, может вам это не понятно

мне это понятно.

Тутошняя
сдерживать себя бывает ооочень сложно

вы взрослый человек, поэтому попытайтесь.

я бы автору посоветовала на неделе спокойно пообщаться с мужем, извините, "пристроить" ребенка бабушкам-дедушкам - а самой куданить в санаторий уехать недели на две, или курс пройти в Сосновом бору или еще где посмотреть.
Я вообще поражаюсь как муженёк еще не сдал вас никуда - психопатку обыкновенную.
С себя начните, а то ведь не только без мужа можете остаться , но и без ребенка.

да, кстати - особо можете ничего не предпринимать - мужик , он , конечно скотина инертная, но если понесет - не удержишь. Сам скоро уйдет.

irina80
курс пройти в Сосновом бору

+много

irina80
Я вообще поражаюсь как муженёк еще не сдал вас никуда

Тутошняя
Но какая-то сила тащит меня звонить ему и потом истерить

я б на его месте и а неделе бухала%)

и ребенок у Вас по ночам не спит, потому что ВАШЕ настроение чувствует. ещё и ребенку нервы все измотаете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы