Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться на развод? я свихнусь скоро.

Ялю
Удивляюсь прям искренне - как же вы встретились тогда?

Когда мы встретились он даже не курил. Познакомились на работе. Как раз попала в тот период, когда он был на пути исправления. Первый год жили замечательно. А потом видимо у него что-то переклинило и он начал опять скатываться по наклонной. Не думайте, что он какой-то пропойка или как зэк в татуировках ( надеюсь вы поняли что я имею в виду), он нормальный обычный человек, но дружки его стали такими, это друзья детства, одноклассники всякие, лучший друг сидит в тюрьме. а новых нормальных друзей он видимо найти не способен. Да и с теми ему видимо интереснее, острые ощущения так сказить получает, а потом как ни в чем не бывало приходит домой и опять целую неделю такой весь примерный семьянин и работник на своей работе.

Тутошняя
и это было.

%) ну незнаюююююююю
на фиг на фиг такой муж!

Тутошняя
Да и с теми ему видимо интереснее, острые ощущения так сказить получает, а потом как ни в чем не бывало приходит домой и опять целую неделю такой весь примерный семьянин и работник на своей работе.

а может дать ему свободу и поменьше пилить?

Тутошняя
и это было.

офигеть!!!! Не бойся ты ничего, разводись. Ну неужели нет у тебя ни семьи , ни друзей которые могут помочь с лялем.

barabashka
а лечить его не пробывали.. я как поняла он не конченный наркоман!

да нет не конченный и деньги прносит и с ребенком возится,но сам факт что меня обманыват разрушают мои чувства к нему думаю до какой степени ненавижу его.Но проходят эти моменты и у нас опять все в норме у меня любовь к нему и он меня любит-идилия в отношениях.НО до следующего укола...

Тутошняя
а потом как ни в чем не бывало приходит домой и опять целую неделю такой весь примерный семьянин и работник на своей работе.

господи один в один

Тутошняя
Это не моя жизнь и не мой круг.

Сами же понимаете. Не свою жизнь проживаете.... Не ваш человек, не цепляйтесь за него.
Устраивайтесь на работу и вперед.

*J&G*
Ну неужели нет у тебя ни семьи , ни друзей которые могут помочь с лялем.

За помощью обращайтесь, не стесняйтесь, к родителям и друзьям, пока можно всё исправить.

*J&G*
Ну неужели нет у тебя ни семьи , ни друзей которые могут помочь с лялем

У меня только мама одна. Подруга с такой-же фигнёй борется, с ней редко общаемся. И больше никого!

Тутошняя
У меня только мама одна. Подруга с такой-же фигнёй борется, с ней редко общаемся. И больше никого!

У вас есть вы и ребенок. Этого вполне достаточно.
Есть комп - без работы не останетесь. Есть работа - есть деньги. Есть деньги - не нужно за мужика цепляться.
Или вам так принципиально побиться головой о стену?:)

если поможет, то вы не одни такие! Аналогичная ситуация... Почему вы не уходите?
Я вот, когда соберусь уйти, то буду делать это после очередной пьянки и ожидания мужа до утра... А вы?

Nastya_B
Я вот, когда соберусь уйти, то буду делать это после очередной пьянки и ожидания мужа до утра... А вы?

А я собираюсь уходить после каждой пьянки. После прошлой тоже собиралась и после этой собираюсь. И после первой собиралась. А если следующей не будет? а вдруг не будет, что вы тогда будете делать? Если вы так решили, значит вы будете нехотя подталкивать его к этому. %) такие вот размышления.

Тутошняя Пить и шататься по кабакам ночью, это не мой случай.

Это че про меня что ли? :D

Ващето не шатаюсь я по ночам, а че никто на дискотеки, в клубы или рестораны не ходит здесь? не пьет? Скучно....

Тутошняя
Это каждую неделю - 2 повторяется, причем после каждого раза он клянётся, что в последний раз.

Это уже клиника. Развод - ваш выход, это даже не 100%, а 250%. Так вся жизнь пройдет. Вы свихнетесь, ребенок тоже. Лучше без папы, чем с папой гулящим-пьющим и мамой в психушке.

Дорогая Тутошняя! я вас так понимаю... последний раз я орала так, что у меня, извините, моча по ляжкам текла....он таскал меня в ванную и обливал холодным душем. :( потому что ЭТО УЖЕ БЫЛО ВСЕ!!! КЛИНИКА "03"!!! все!!! психушка!! Подождите.... вы еще не перживаете ДРУГУЮ женщину....метания месяц в одной койке-месяц в другой..... но я тоже уже себя не МОГу контролировать..Как говориться ЭТО сильнее меня! Щас живу в СТОПЕ .. выгнала месяц назад..Но я знаю. что ЭТО не конец!!! Страшно представить развитие событий...короче :(

:( :( :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы