Тема закрыта

Причина: 0

хочет разводиться или какой же дурак

жена хочет развод, я выпиваю - редко но метко, семью содержу, живем у тёщи, могли бы жить и у моих родителей - но жена была изначально против, своего жилья я добыть не смог.
в любовных связях с лицами противоположного полу не состою, она подозревает что это не так.
выпиваю с друзьями, они тоже женаты - наши судьбы по жизни чем то похожи. я и клялся и божился что больше не буду - один хрен выпиваю
совета не прошу, поддержки тоже
жду помидоров

берите

Алёша
жду помидоров

Закусить чтоль нечем?!

Разводись и не жалей.

Чипа
Закусить чтоль нечем?!

запить

тили тили
Разводись и не жалей.

просто стерва она...

Алёша
семью содержу

а её что этого не достаточно?! %O

Закодироваться?

кидаю в вам помидоры

а если по теме, то что за безволие такое, хотите сохранить семью - учитесь контролировать свои "меткие встречи" с дурзьями

Алёша
клялся и божился что больше не буду - один хрен выпиваю

что, силы воли не хватает? Или вы слабохарактерный алкоголик?

Жмурик
а её что этого не достаточно?!

а что значит можно пить?

что все счастье в деньгах?

Жмурик
просто стерва она...

в чем её стервозность?

Bинни™
если по теме, то что за безволие такое, хотите сохранить семью - учитесь контролировать свои "меткие встречи" с дурзьями

• много!

Bинни™
то что за безволие такое, хотите сохранить семью - учитесь контролировать свои "меткие встречи" с дурзьями

по идее, есть возможность встречаться каждый день, меня хватает на контроль неделю-две

Кибер няня
Или вы слабохарактерный алкоголик?

да

Жмурик
просто стерва она...

она не стерва, она нормальная мать и жена
а я вот все никак в "вагон для некурящих" попасть не могу

Алёша
да

Закодируйся йоптыть.

barabashka
в чем её стервозность?

я вот тоже выпивоха, питница она на то и питница, но меня жена ведь не пилит %O
темболее что

Алёша
семью содержу

Алёша
в любовных связях с лицами противоположного полу не состою, она подозревает что это не так.

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif[/img] может однополые есть ? %O

Алёша
да

разводитесь и не жалейте, вне семьи вы сможете себя почувствовать полностью раскрепощенным, свободным, никто вас пилить не будет, и вы сможете целиком и полностью отдаться любимой женщине - "Водке"Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 11:37

Жмурик
может однополые есть ?

нет

Алёша
да

если работа и семья мешает пить, то брось их нафиггг :D

Кибер няня
сможете целиком и полностью отдаться любимой женщине - "Водке"

надо подумать, а если я пиво предпочитаю или там вино?

Алёша
я пиво предпочитаю или там вино

слабовато!

Жмурик
я вот тоже выпивоха, питница она на то и питница, но меня жена ведь не пилит

ну значит вашу жену все устраивает.. и дело тут не в стервозности...
кому что.. лично я бы тоже не потерпела если мой муж шлялся хде то с друзьями!

либо ваша жена тоже позволят себе встретиться с подружками а вы в это время сидите с детьми ;)

barabashka
кому что.. лично я бы тоже не потерпела если мой муж шлялся хде то с друзьями!

То есть если ваш муж пошел на пару часов с друзьями посидеть в кабаке, культурно откушать и пообщаться с ними - это плохо????

Алёша
редко но метко

это как? через день или по праздникам? Может вы когда напьетесь гоняете её?
А так-то вам жилье надо отдельное, там наверно теща масла в огонь льет.

Алёша
надо подумать, а если я пиво предпочитаю или там вино?

Любовницу надо завести, как средство отвлечения от пианства. Вот жена удивится: бросил пить!
А по сути: пьянство зло. Насмотрелся на кучу людей, которые считали, что "поллитра в харю и ни в одном глазу" и чем они закончили. Но неделя-две не пить - это так-то норма. ИМХО теща или еще чье-то влияние.

Алёша
семью содержу, живем у тёщи, могли бы жить и у моих родителей - но жена была изначально против, своего жилья я добыть не смог.

А если так успешно "содержишь", то чё собственное жилище "не добыл"?

Алёша
жду помидоров

А тут никаких советов и не может быть... сам все понимаешь... Только это насколько ж "метко" надо выпивать, чтобы вопрос о разводе встал?!?!? [img]s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы