Тема закрыта

Причина: 0

хочет разводиться или какой же дурак

spawn
То есть если ваш муж пошел на пару часов с друзьями посидеть в кабаке, культурно откушать и пообщаться с ними - это плохо????

если это происходит редко.. то пусть.. а если в привычку войдет.. не фиг.. но мой муж домосед.. и поэтому я немогу сказать нечего..но он раз в год встречается содногрупниками.... приходит всегда трезв и не позже 12 ночи.. так что меня это не напригает.. :)

*J&G*
через день или по праздникам?

в пятницу обычно, после работы, раньше домой пускала, сейчас еду к родителям ночевать
нет не гоняю, она сама истерики закатывает обоснованные конечно, но я молчу при этом

*J&G*
наверно теща масла в огонь льет.

нет не льет, я с ней почти не общаюсь, хотя они с женой постоянно руляться по пустякам

Ve-me
Только это насколько ж "метко" надо выпивать

Скорее товарищ не имеет тормозов, запойный. Наверное пьет пока в свинью не превратится.

Да, автор, это так?

Ve-me
то чё собственное жилище "не добыл"?

я не особо одаренный, талантов нет

35
Любовницу надо завести, как средство отвлечения от пианства.

так может развестись проще, на 2 фронта не умею как то

spawn
пьет пока в свинью не превратится.

пока лежа не качает, а если серьезно - на ногах стою обычно самостоятельно, в драки не лезу, к женщинам похабно не пристаю

Алёша
хотя они с женой постоянно руляться по пустякам

А не здесь ли собака порылась? Раз они ругаются, то обстановка нервозная, а тут вы еще "неподдержали супругу в бою"...

35
"неподдержали супругу в бою"...

я вообще в бабские споры не лезу - 100% буду крайним
хотя именно в такие моменты хочется загаситься из дома

Автор, а у вас других увлечений в жизни нету? Что нибудь вас еще интересует? Так-то удовольствий в жизни много больше, чем только бухать с дружками, может оглянетесь вокруг?

Такое чуство что ноги этой темы,вот из этой растут. :) Вам так не кажется?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аиша
Вам так не кажется?

даже уверен

Главная Лангольерша
а у вас других увлечений в жизни нету?

их мало, к сожалению

содержит он семью.....на жилье заработать не может, а туда же - содержит....мдя....

Алёша
даже уверен

т.е вы муж,этой мадам?

Алёша
их мало, к сожалению

с женой чаще секисам занимайтесь, тагда будет помалкивать в тряпочку, а то бухать ходишь и жену не трахаешь вот она и кипятится...

Мнение
содержит он семью.....на жилье заработать не может, а туда же - содержит....мдя....

по вашему если жилься нет то и содержать семью не может? %O
очень много знаю людей у который своего угла нет, но и жена ни вчём не нуждается...

Главная Лангольерша
а у вас других увлечений в жизни нету?

думаю, если бы главным увлечением была семья, вопрос о разводе бы не встал

Алёша
их мало, к сожалению

;) ну так найдете!

Мнение
а туда же - содержит....

я ж говорю: я не особо одаренный, так - случайно в этот вагон жизни зашел, погреться
куда уж нам до Вас..... до умищь то таких финансовых

Аиша
т.е вы муж,этой мадам?

да

Алёша

понимаете,вы ведь не молчите,значит вас то же волнует вопрос развода(не хотите вы разводиться),значит вам дорога ваша семья,ну дак брости пить ради семьи,ребенка.Проводите больше времени с семьей,гуляйте(только без этого любимого" бутылочку пива"куплю).А может вам мешает больше времени с семьей находиться ваша теща?

не я не оправдываю чем то свое поведение, я знаю что поступаю очень и очень плохо, тем что в первую очередь вынуждаю нервничать свою жену

но блин для меня развод будет полным крахом, я не запью больше, я не уволюсь с работы, я не пущусь во все тяжкие с ..ядями.
я начинал 25 тыс раз новую нормальную жизнь, как раз после больших потрясений или изменений, но меня надолго не хватает

Алёша
я ж говорю: я не особо одаренный, так - случайно в этот вагон жизни зашел, погреться
куда уж нам до Вас..... до умищь то таких финансовых

Не прибедняйся ) Бросай пить, придумай себе дело по душе.
На рыбалку, опять же, можно ездить. Хорошо зимой на свежем воздухе где-нибудь на таёжной речке. Пробуришь пару лунок, разогреешься, скинешь шапку, хлопнешь пару чарок очищенной... ой, о чём это я ))). Вообщем, пьянству - бой! Лучше моржуй!

Аиша
А может вам мешает больше времени с семьей находиться ваша теща?

я любитель находить крайних, но не в этом случае - тут крайний я - я пью, и может быть моя семья косвенно к этому причастна, но не они же меня заставляют - это я не умею делать чего то, справляться с какими то трудностями

Аиша
Проводите больше времени с семьей,гуляйте(только без этого любимого" бутылочку пива"куплю)

я дома вообще не пью - знаю что это не нравится ни жене ни теще

Алёша
я не особо одаренный, талантов нет

А может тупо желания нет?

Алёша
но блин для меня развод будет полным крахом,

Чет понять не могу... Если так серьезно все, неужели "завязать" не в состоянии? А если не в состоянии, то уже алкоголизм налицо... а если алкоголизм, то пора кодироваться... Ндааа...автор, вам не помидоры нужны, а сила воли и разум, а здесь вы их точно не найдете!! Поройтесь-ка в голове у себя, отыщите-ка мыслишки здравые... и вперед... к исцелению

Что то я проблемы не вижу...мужик не запоями пьет,я так мыслюю а по пт,а не дома ,дак потому что жена то не в адеквате...была б в нем,пришел б мужик с работы в дом,выпил б пару пива и в люлю..и бэз проблем.
или я чото не догоняю

Рыся
пришел б мужик с работы в дом,выпил б пару пива и в люлю..и бэз проблем.или я чото не догоняю

я выпиваю не ради напиться в хлам, с друзьями пью (ведь я же Зин не пию один)

Ve-me
А может тупо желания нет?

есть, нет возможностей

Ve-me
А если не в состоянии, то уже алкоголизм налицо... а если алкоголизм, то пора кодироваться...

не в состоянии. на лице и на печени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы