Тема закрыта

Причина: 0

хочет разводиться или какой же дурак

Ve-me
Нас хто-то разводит ребята...

+100 ( хотя его вроде бы забанили по айпи :D )

Алёша
в пятницу обычно, после работы,

сократите для начала через пятницу, а потом раз в месяц, потом в три

а с семьями с друзьями вы не можете собираться? может и жена проконтролирует чтоб много не выпил?

35
+100 ( хотя его вроде бы забанили по айпи :D )

вроде не за что, кроме того я за натом сижу + еще пара проксей имеется, на этот случай, этак баальшой диапазон банить придеца

разведешься - еще больше будешь пить - благо, повод нашелся. сопьееси ведь, дурак%)

мамЪюль
разведешься - еще больше будешь пить - благо, повод нашелся. сопьееси ведь, дурак%)

он не сопьется.

Зашла на форум, увидела, что обсуждают мою семью, решила тоже поучаствовать. Выяснять отношения на форуме не буду, просто прокоментирую некоторые вещи.

spawn
То есть если ваш муж пошел на пару часов с друзьями посидеть в кабаке, культурно откушать и пообщаться с ними - это плохо????

Это НЕ плохо, если это на пару часиков, ну на вечер, но не на 3-е суток.

*J&G*
наверно теща масла в огонь льет.

она не вмешивается, даже если её просят

Алёша
я не особо одаренный, талантов нет

Врёт!!! Это талантливейший человек. Он прибедняется. С такими способностями можно нормальные деньги зарабатывать, если есть желание. Но я не требую у него денег, нам на жизнь хватает. Лени много и много времени в пустую тратит на всякую фигню. Может в себя не верит.

Главная Лангольерша
а у вас других увлечений в жизни нету

нету , .

Алёша
я ж говорю: я не особо одаренный, так - случайно в этот вагон жизни зашел, погреться

ню ню... %)

35
Нас хто-то разводит ребята...

нихто вас не разводит

kefИР
с семьями с друзьями вы не можете собираться? может и жена проконтролирует чтоб много не выпил?

Я очень даже за! мне главное, чтобы мой муж в свинью не превращался. как это обычно бывает. Я пару раз присутствовала, мне стыдно за него было.

Алёша
вроде не за что, кроме того я за натом сижу + еще пара проксей имеется, на этот случай, этак баальшой диапазон банить придеца

Это талинтище, весь талант в пиве и вине утопает. Жалко.

Чайное дерево
Отчего она мечется,почему ей плохо

От чего мечется жена, когда муж без вести пропал на 3-суток??? %O Предворительно сказав, что будет через пол-часа и настоятельно просил ждать его и разогревать ужин. Или велел одевать ребёнка и самой одеваться, и выходить на улицу, т.к. он сейчас придёт и мы вместе пойдём в магазин. Или взял чужие деньги исчез и пропил их. И так повторяется из раза в раз. Как вы думаете от чего жена мечется???

жена
Как вы думаете от чего жена мечется???

потому что решение принимать пора, а она все глаза закрывается типа "Все как-нить само образуется"?)) как все запущенно%) с обеих сторон причем%)

жена
3-суток

Пиз..ц, бабы мужиков бросают которые если и выпивают то только дома и не до свинства, и не шляются где попало, и делают все что надо, и жене помогают. А тут на трое суток пропадает и вы его терпите?

ладна, всем пока
я только этого и ждал

Алёша
я только этого и ждал

ищет причины пить дальше. Лучше бы попробовал что-то наладить.

barabashka
я бы тоже не потерпела если мой муж шлялся хде то с друзьями!

ОТ таких домашних тиранов нужно держаться подальше.

Алёша
по идее, есть возможность встречаться каждый день, меня хватает на контроль неделю-две

Это не алкоголизм, вы вполне себя контролируете.

Алёша
так может развестись проще, на 2 фронта не умею как то

респект, если так.

Главная Лангольерша
Автор, а у вас других увлечений в жизни нету?

А у жены других увлечений нет, кроме как его ждать? О чём с ней можно поговорить, что она может нового привнести в его жизнь, чем обогатить?

жена
Это талинтище, весь талант в пиве и вине утопает. Жалко.

А вам, конечно, лучше знать, чем и как ему лучше заниматься.

По теме: напоминает семью моих родителей. Папа тож изменять не умел (а секса не имел), уйти мораль не позволяла, вот и приходилось пить, а потом уже стало настолько поздно, что не важно было, кто первый начал и кто последний продолжил. Разошлись в результате через 25 лет :( И мама, конечно, оказалась несчастной жертвой.
Жена, вам вопрос: вы видели, за кого выходили? Если он сразу был такой алкаш, то живите и не нойте. А если "вдруг" стал, то одно из двух: либо вы не видите дальше своего носа, либо пьёт он из-за ваших отношений.
И всё-таки, с сексом оно как?

Алёша
ладна, всем пока
я только этого и ждал

смысл этого мне не понятен. разве что поиздеваться захотел.

жена
поиздеваться захотел.

я вроде как тебя не обвинял и не унижал

я тебя тоже
просто ты людей развёл, только чтобы я сюда зашла и прочитала. Я ответила и ты тут-же улизнул, как буд-то играешь со мной. Догонялки какие-то как в мультике "Том и джери". А я больше не играю в твои игры. Я хочу нормально жить!

Асаетлин
ОТ таких домашних тиранов нужно держаться подальше.

:D эт я тиран.. да я мягкая и пушистая!

Асаетлин
Разошлись в результате через 25 лет И мама, конечно, оказалась несчастной жертвой.

ну и что здесь хорошего?

жена
От чего мечется жена, когда муж без вести пропал на 3-суток??? Предворительно сказав, что будет через пол-часа и настоятельно просил ждать его и разогревать ужин. Или велел одевать ребёнка и самой одеваться, и выходить на улицу, т.к. он сейчас придёт и мы вместе пойдём в магазин. Или взял чужие деньги исчез и пропил их. И так повторяется из раза в раз. Как вы думаете от чего жена мечется???

ой плин,как про моего бывшего написанно)))
вопрос снимаетьсо-нах живете то???
с ним?

Раз уж мы тут оба, давай спросим у людей, особенно у мужчин. Нормальные, пусть и с алкоголем, способы расслабления после трудового дня. Какие они? Как отдыхать? Ты же говорил, что не знаешь, как по другому расслабляться, давай узнаем, как.

ЙА не мужчино канеш, но мы отдыхаем так: зимой на горных лыжах катаемся, летом на дачу ездим в выходные, либо с друзьями куда-нибудь идём, а ещё так хорошо дома поваляться на диване вместе и никуда не торопиться)

жена
способы расслабления после трудового дня.

массаж,секс,интересный фильм,вечерняя прогулка,чтение,общение...

Йога,походы на концерты,в театр...

Я согласна, что мужчине иногда надо побыть подальше от жены и отдохнуть без неё. и нам тоже нужно иногда без них отдыхать. Я не держу его , но лишь хочу, чтобы всё было цивильно. Как это бывает в нормальных семьях, где друг друга уважают.

жена

решите для себя,если нужен так живите,а не нужен,так смысла нет ругаться и что то выяснять разводитесь да и всё,не вы первые не вы последние

жена
Я не держу его , но лишь хочу, чтобы всё было цивильно.

А это не лучше. тотал контрол... вот что подозреваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы