Тема закрыта

Причина: 0

хочет разводиться или какой же дурак

автор, у нас с первым мужем были подобные проблемы, были моложе и жили у моих родителей. Муж выпивал каждую пятницу с друзьями, приходил домой только в понедельник утром. Говорил, что хочет расслабиться, что ему надоело жить у родителей, и на работе устаёт. Я была вовсе не против его расслаблений по пятницам, всем же нужно отдыхать, но если бы всё было по человечески, а не по свински. Например договариваешься с ним в четверг, что в субботу мы вместе куда-то идём, планируешь, расчитываешь время, просишь бабушку с ребёнком посидеть. А в пятницу вечером от просто пропадает и на все выходные. И все твои планы летят в тартарары, бабушку подводим. Или мог запросто пол-зарплаты потратить на выпивку с друзьями, когда у нас и так денег на жизнь не хватало. Один раз я решила, что всё, хватит, я еще может быть терпела, но за ребёнка стало страшно. Что меня подтолкнуло к разводу? В одну такую пятницу мы договорились, что он заберёт дочку из садика после работы. И что вы думаете? Он пропал, нислуху ни духу, дочка пробыла в садике до 9ти вечера, пока нянечка не дозвонилась до моей мамы. А муж в это время расслаблялся. После этого я испугалась и подала на развод.
Сейчас я снова замужем и вы знаете, мой муж тоже расслабляется по пятницам, но совсем не так. Может уйти в гости к другу или поехать с друзьями в ночной клуб или в бар, но я спокойна, потому что знаю, если мне что-то будет нужно он сразу примчится, что наши планы на выходные не полетят, дочку( хоть и не родную) из школы забрать - всегда пожалуйста, моих родителей уважает в отличии от первого мужа, который считал их старыми моразматиками.
Так что, автор, или научитесь расслабляться как подобает мужчине - отцу семейства, или не мучьте семью своими "редко но метко".

Алёша
я дома вообще не пью - знаю что это не нравится ни жене ни теще

вот где проблема, найдите новую жену, которая вместе с вами будет по пятницам бухать. И всем будет хорошо.

Antonyna79

про Вашего первого мужа - как про меня

тут уже вопрос ребром встал, подумайте все таки что важнее то, думаю так: Вы конечно выберете жену, но снова не сдержитесь и выпьете. Угадала?

Рыся
или я чото не догоняю

ИМХО,нет душевной близости между ними...Он себе мечется,она себе мечется...Им бы вместе выпить да излить друг другу душу...

Настюня
Вы конечно выберете жену, но снова не сдержитесь и выпьете. Угадала?

так

Чайное дерево
Им бы вместе выпить да излить друг другу душу...

она не пьёт

то, что автор творит - безответственность и инфантильность. Не мужик.

А жене надо бежать от такого мужа. Не терпеть, не давать об себя ноги вытирать, не подбирать что придется. Нормальных мужиков девочка не видела. ВОт и терпит такое.

Мнение
Нормальных мужиков девочка не видела.

Она достойна нормальных? Думаю нет :)

Не мужик

Алёша

а прямо "Кающаяся Магдалена"... %)
Нас хто-то разводит ребята... :D

Ve-me
а прямо "Кающаяся Магдалена"...

я на публику работаю, чо не ясна, женаж прочитает

Есть у меня такие люди в жизни, тут ничем не поможешь , пока человек сам не захочет, а если хотите и не получается то все же кодироваться придется, это не низко, как многие считают, это помощь человеку. А жена ваша права конечно, но думаю должна немного сменить тактику, должна понять, для начала, а потом помочь, на то она и жена.

Алёша
женаж прочитает

и?
ВЫ что умногото написали? Вы пути решения предложили7 кромя нытья ничего..

Автор, не будь клоуном, иди кодируйся.

Алёша
она не пьёт

а вы предлагали? ;) Вообще я образно выразилась...Вам бы просто поговорить по душам...Отчего она мечется,почему ей плохо...И что с вами в конце концов?Для чего вы вместе?и т.д...

Чайное дерево

Очень даже согласна!!

тили тили
иди кодируйся.

лучше иди лечись, кодироваться нельзя, потом будет еще хуже

Алёша
я на публику работаю, чо не ясна, женаж прочитает

Жена если прочитала, то и вовсе за голову схватилась... :D

Ve-me
то и вовсе за голову схватилась...

ага...Иногда молчать-лучше,чем говорить :D

Стерва
лечись

Стерва
кодироваться

а че, алкоголизм лечат? Поделитесь подробностями :)

Чего хотите ОБА от жизни хорошего получить и что ОБА для этого делаете?В чем ваши желания пожожи,в чем различны?Чем можете обогатить друг друга?В чем сдерживаете и как намерены это разрешить ?

spawn
а че, алкоголизм лечат? Поделитесь подробностями

это к доктору. Я знаю результаты кодирования, на личном опыте, так что лучше жену алкашку и всем будет счастье.

Стерва
знаю результаты кодирования, на личном опыте

Я тоже знаю. Доктора пока мозги править не умеют.

spawn
Я тоже знаю.

У меня в могиле лежит, врагу не пожелаю. Лучше уж к доктору, или к новой жене алкашке, будут жить душа в душу.

Стерва
или к новой жене алкашке, будут жить душа в душу

Далеко не факт.

Стерва
к новой жене алкашке, будут жить душа в душу.

нееее, я в эту коляску дважды не сяду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы