Тема закрыта

Причина: 0

ненавидят меня родные

не знаю с чего начать.У меня есть любимые доча и муж,но все остальные Мама выгнала из дома на 3-м месяце бер-ти(я поругалась с девушкой мл.брата,он кинулся на меня драться,приехала мама и встала на её сторону,меня с мужем за дверь).Сейчас ютимся у бабушки в комнате 8метров.Им с дедушкой большое спасибо,что пустили пожить.Но и они теперь осуждают,то полы не помыты,то холодильник я должна вместо бабушки мыть.Бабушка обижается и косо смотрит,что я её не слушаю(ребёнку месяц было соки пора давать,водой поить).По дому много делать не могу,т.к. всю бер-ть нервы мне мотали,дочка беспокойная теперь.Я устала плачу,знаю что молоко может пропасть,но сил больше нет.Мне хочется,чтобы родные меня любили какая я есть.Для моей матери девушка брата хорошая,для деда девушка ст.брата,а я говно.

ЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО и будет вам счастие

А муж и его родные как к Вам относятся?

Рыся
ЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО

А если пока не получается, значит терпеть

Жить отдельно. Мыть все по своему усмотрению, возможности и желанию

Катейка

да именно так..
так то пипес 8кв.м.втроем...

А что муж предлагает для выхода из этой ситуации?

Рыся
ЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО и будет вам счастие

+1.

палтусятина
Но и они теперь осуждают,то полы не помыты,то холодильник я должна вместо бабушки мыть.

Ну Вы же там живете, естественно, должны какой-то вклад свой в обустройство жилья делать. Не хотите/не можете, нанимайте помощников за деньги. Бабушка-то чем провинилась, что должна ходить за вами все убирать?

незнаю как у вас с финансами, но помоему лучше поднапрячься и комнату снять и всех родственников в лес.

У нас квартира строится,через 3 месяца въезжаем.Просто я их видеть больше никогда не захочу.Я сама мама,но свою простить не смогу никогда.

Просто ужас. Не понимаю, как можно так обращаться с беременной женщиной. Даже с чужими так не поступают, а Вы им родная. Живите отдельно и по вожможности обходите их сторной. Такие родственники не нужны.

палтусятина
Просто я их видеть больше никогда не захочу

палтусятина
.Я сама мама,но свою простить не смогу никогда.

Понимаю.

палтусятина
Я сама мама,но свою простить не смогу никогда.

никада не говори..
в чем суть конфликта..выкладывайте..чо уж...

палтусятина

палтусятина
через 3 месяца въезжаем

терпите и молчите...
читайте посты выше..

палтусятина

Элиzaбетт
Такие родственники не нужны.

Земляника
Бабушка-то чем провинилась, что должна ходить за вами все убирать

Я сейчас пишу с ребёнком на руках ,вы бы так много сделали?

палтусятина
через 3 месяца въезжаем

Еще чуть чуть потерпеть осталось. Держитесь

;) а снять комнату, есть возможность?

палтусятина
Я сейчас пишу с ребёнком на руках

на ча лось
а бабушка вам чо домработница???
слинги есть...
как люди смправляютьсо а..

barabashka
а снять комнату, есть возможность?

а нах напрягатьсо??? если тут даром можно ..

палтусятина
нас квартира строится,через 3 месяца въезжаем.Просто я их видеть больше никогда не захочу.

ждать усталось не долго.. потерпите..
все у вас будет хорошо ;)

палтусятина У нас квартира строится,через 3 месяца въезжаем.

Чуть-чуть осталось :)

палтусятина Просто я их видеть больше никогда не захочу.Я сама мама,но свою простить не смогу никогда.

Имеете законный повод ;)

палтусятина

Собственно, так и делала, т.к. мамы у меня нет, а другая бабушка не с нами живет... Вы, думаете, вы одна такая?

Рыся
а нах напрягатьсо??? если тут даром можно ..

ага даром, а нервы трепать. Лично для меня , я бы лучше за деньги комнату сняла, но нервы мотать не дала бы. и конечно считала бы себя сиротой. (грубо но как иначе)

палтусятина

У меня тоже ребенок ручной и беспокойный был, ничего, постепенно приспособилась.

Акула
Лично для меня , я бы лучше за деньги комнату сняла, но нервы мотать не дала бы

также поступила бы

Рыся
а нах напрягатьсо??? если тут даром можно

даже не знаю,что на такое ответить. Я всё перетерплю,уже столько всего перетерпела,высказаться хотелось поговорить не с кем

а в новой квартире кто будет холодильник мыть ?! %)
что сказали про сноху? что брат аж драться с беременной кинулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы