Тема закрыта

Причина: 0

ненавидят меня родные

Рыся как люди смправляютьсо а..

Люди для себя справляются, а не для бабушек, в том и секрет успеха :) Т.е., делают то, что сами считают нужным и расставляют приоритеты.

Акула
а нервы трепать

дак,видимо,нравитьсо...хз мне тоже они дороже...както..поэтому всегда жили отдельно..
ну,автора устраивает.

палтусятина
Я всё перетерплю,уже столько всего перетерпела

палтусятина
но свою простить не смогу никогда.

никогда не говори "никогда". ;)

irina_A
а в новой квартире кто будет холодильник мыть ?!

бабулю свистнет

irina_A
что сказали про сноху? что брат аж драться с беременной кинулся?

Тоже интересно. Что такого можно сказать, если родная мать не встала на вою сторону?

irina_A
ж драться с беременной кинулся

Мы две хозяйки в одном доме вот и не сошлись во мнениях.Просто я считала,что она себя должна скромнее вести,может я не права,но было так

Grizabella
Люди для себя справляются, а не для бабушек, в том и секрет успеха :) Т.е., делают то, что сами считают нужным и расставляют приоритеты.

А после холодильника придумаются еще обязанности. автор вам надо разделить обязанности по дому,(хотя 3 мес быстро пройдут и все у вас будет хорошо).

вот имхо, не бывает так, чтобы беспричинно вся родня отвернулась
значит что-то где-то не так сделали, сказали неподумав

видно, что вам тяжело, но вы не сдавайтесь, какой смысл себя жалеть, если это никапельки ситуации не помогает.

Рыся
бабулю свистнет

Вы очень весёлая, с вами приятно общаться

палтусятина
Просто я считала,что она себя должна скромнее вести,может я не права

т.е. на кухне четыре хозяйки?
мама Ваша, Вы, девушка младшего брата и девушка старшего брата?
Все питаетесь из одной кастрюли? Или каждый варит свое?

палтусятина
Просто я считала,что она себя должна скромнее вести,может я не права,но было так

с чего это вдруг?
это вы на птичьих правах у них живете, а не они у вас.
вон форум почитать - куча мамочек ростят детей одни, без отцов, без бабушек и дедушек, и ничего, справляются

палтусятина
Мне хочется,чтобы родные меня любили какая я есть.

"Дохтор мачему меня все ненавидят?... Чё малчишь гразный, вонючй старикашка..." (с)

Потерпите, недолго осталось. По дому бабушке помогайте хоть как-то, с ребенком в слинге вполне реально помыть пол, посуду и погладить белье - проверено на личном опыте. Хотите, я вам слинг подарю? Холодильник конечно сложно помыть с ребенком, тут согласна. Разделите с бабушкой обязанности по дому, в конце концов осталось всего три месяца.
Эх, если бы у меня через три месяца квартира достраивалась, я бы закрыла на все глаза и прыгала от радости:)
А с родственниками старайтесь не общаться по своей инициативе. Что бы вы там ни поделили, но драться с беременной женщиной и выставлять ее за дверь - не дело

палтусятина
Рыся
а нах напрягатьсо??? если тут даром можно
даже не знаю,что на такое ответить. Я всё перетерплю,уже столько всего перетерпела,высказаться хотелось поговорить не с кем

Рыся

вам автор тоже этих слов не простит! :D

irina_A
т.е. на кухне четыре хозяйки?

две получается, автор у бабушки с дедушкой живет

Знаете мы платим кредит 500тыс. на квартиру не хватало и возможности снять нет.Я вообще многоза дедом убираю,он харкает везде и в раковины и в ванну,но раз мы заселились я должна,но не успеваю я бывает посуду помыть

Бука Букина
вам автор тоже этих слов не простит!

:D надеюсь,я это както да переживу :D
лишь ба в драку не полезла %O

Львица**

ППКС

а то что просто у беременных иногда крышу без повода сносит и мама могла бы и промолчать, тем более ее дочь вроде как родная. И раз ушли из дома значит не один раз было.
Терпите. По хоз-ву всеравно работать надо, вечером папа с ребенком вы моете, или если папик сильно устает (молодец на хату то зарабатывает) ночью все спять а вы приборку, а днем в обнимку с малышом спать и выспитесь, т.к. детю будет спокойнос маманей под боком.
А в своей квартире заведете свои порядки. И родственники пусть без приглашения туда не прутся.

Марта 36
И родственники пусть без приглашения туда не прутся

Я не хочу их видеть и долго не захочу,хотя говорят время лечит,дальше видно будет

ну вот и пусть приглашения ждут. У меня так сейчас младшенького хотят потискать, а блин я им прямо сказала, нафиг - раньше надо было.

палтусятина
Я не хочу их видеть и долго не захочу

ну,у вас оно взаимно такто...нкито к вам и не придет..что вы расстраиваетесь то..
будите жить одна в свое удовольствие..с грязным холодильником..но своим..поверьте,вот где оно счастье

Львица**

Подписываюсь Под Каждым Словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы