Тема закрыта

Причина: 0

ненавидят меня родные

Рыся
нкито к вам и не придет..что вы расстраиваетесь то..

если бы так в жизни бывало, а то обычно потом они (родственники) найдут повод прийти.

Акула
найдут повод прийти

повод ... Вы в квартире родителей прописаны? Завещание оформлено?
как с братьями квартиру делить будете? Через ОМОН?

знаетестаршего когда-то тоже вытурили но мы с ним там остались прописаны.А младший сейчас в этой трёшке живёт

irina_A

палтусятина
Я не хочу их видеть и долго не захочу

У нас сестра двоюродная есть, так она нас всю свою молодость тихо ненавидела, тоже говорила, что без нас жизнь проживет. Но жизнь штука длинная, так припрет, что мало не покажется и квартира будет своя, и машина, и другие материальные ценности, но приходит и ищет любой возможности встретиться. Сейчас вспоминаем ее противный характер и веселимся, а ей стыдно за себя.
И Вас вылечит жизнь. От матери родной и от отца, последнее дело отрекаться, разные бывают случаи, но если все родственники отказались с вами общаться, то нужно искать что-то в себе, и не пытаться у форума искать поддержку.

Стерва
то нужно искать что-то в себе

Я всё это знаю но считаю что родных надо принимать какие они есть

Рыся нкито к вам и не придет..

Ага, если бы %)
Автор, а, может быть, суть конфликта - в вашей будущей квартире? НУ не могут Вам простить то, что она у Вас будет? А они так и останутся всем колхозом на одной жилплощади.

Акула если бы так в жизни бывало, а то обычно потом они (родственники) найдут повод прийти.

Это уж точно %) Только успевай делать вид, что тебя нет дома %)

Стерва и не пытаться у форума искать поддержку

Почему нельзя у форума искать поддержку? к сожалению, бывает и так, что одни дети по умолчанию равнее других. Тем более, если квартира им не светит. А тут живут, понимаете, буржуи на их площади и ждут СВОЮ квартиру.

Стерва

ппкс

палтусятина

согласна. но и вы получается должны принимать родственников такими, какие они есть. а не требовать, например, вести себя скромнее. а то однобоко получается. то бишь все равно приходится учиться идти на компромисы.
ихмо (судя по всем разборкам в нашем семействе) такие ситуации только время разруливает. ждите. живите. только не рубите мосты - наговорить все что угодно можно, а потом за это очень тяжело расплачиваться...

палтусятина

понимаюю вас,терпите,если немного осталось.И с маленьким ребенком действительно много не успеешь,по мере возможности прибирайте,мойте.А мама ваша как с вами теперь общается или нет?

напали блин советчики,человеку может поддержка нужна-ситуации в жизни всякие бывают.Палтусятина пишите мне-пообщаемся :)

юля777
напали блин советчики

а мы всей проблемы не знаем
каждый придумывает начальную ссору по-своему...
может она корку хлеба с ней не поделила
или заставила сноху холодильник мыть?

irina_A
повод ... Вы в квартире родителей прописаны? Завещание оформлено?

Это что вопросы ко мне? Если хотите про меня скажу что как вы называете "родительская" квартира была поделена как положено и я не считаю что вся квартира была родителей, давалась она на всех членов семьи, так что свою часть я взяла.

палтусятина

это должно быть взаимно. не считаю что старческий маразм надо терпеть, скажете что меня родили и я уже за это должна быть благодарна, но я не просила меня рожать. Все это конечно ИМХО. Каждый живет как считает нужным.

Акула
Это что вопросы ко мне?

нет, это вопросы к автору топика и она уже ответила :)

Indigо
сдать в дурку? убить ап стену?

А Вы только крайности знаете?
Я лично другие варианты предпочитаю, не общаюсь с людьми, которые мне портят нервы (я не мазохистка)

irina_A

:D

А в случае автора вообще проблем не вижу (после переезда в свою квартиру). Родственники ее выгнали, нервы мотают и т.д. Смысл с ними общаться? Извините но не вижу смысла.

Акула
Я лично другие варианты предпочитаю, не общаюсь с людьми, которые мне портят нервы (я не мазохистка)

вы-да
а вот автор видимо вполне даже мазохистка...

Акула
А в случае автора вообще проблем не вижу

+1 я тоже такто..

IRINA A и Рыся вы чего привязались к этому холодильнику? Автору поговорить надо было, выговориться в конце концов.

Барашка
Автору поговорить надо было, выговориться в конце концов.

и смысл был не в холодильнике,а то что мама ее с ней так поступила.Ей обидо очень.

палтусятина
Мы две хозяйки в одном доме вот и не сошлись во мнениях.Просто я считала,что она себя должна скромнее вести,может я не права,но было так

она Вам ничего не должна, она у себя дома...

палтусятина
Знаете мы платим кредит 500тыс. на квартиру не хватало и возможности снять нет.Я вообще многоза дедом убираю,он харкает везде и в раковины и в ванну,но раз мы заселились я должна,но не успеваю я бывает посуду помыть

возможности снять нет - терпите...какие еще варианты могут быть? %)

моя мама в роддом не приезжала и дочку мою не видела,а она так быстро растёт и мне ещё обидней

Я уже вроде и забывать начала,а она смс пишет чтобы я мужа сильней любила,а то на помойке окажусь.И не дай бог мне домой попроситься

adelisha она у себя дома...

Девушка брата? А с чего, собственно, ради какая-то девушка более у себя дома, чем родная дочь в доме своих родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы