Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня больше не любит

Мы прожили с мужем 5 лет, есть 3-х летний сын, последние пол года у нас начались ссоры, он начал пить, я узнала что у него есть другая, хотя он доказывал мне, что у него с ней ничего небыло, они просто друзья. Потом все вроде бы наладилось, но буквально позавчера он мне сказал, что меня больше не любит и вообще живет со мной уже полтора года только ради ребёнка. Я уехала к бабушке в соседний город. Он звонит говорит, что может пока не будем подавать на развод, что он запутался в своих чувствах, может поживем месяц-два, разберемся кто-что хочет. Очень больно и обидно, а обидней всего разочаровываться в тех людях который тебе дороги. Не знаю что делать!

поживите у бабушки, пусть думает прежде чем говорить. Не разобрался, но ляпнул. Пусть разбирается и вы разберётесь, оглядитесь.

afrodita0410
Не знаю что делать!

Разводиться!

afrodita0410
Не знаю что делать!

отпустить ситуацию.

искать любовь, развестись всегда успеете.

afrodita0410
Он звонит говорит, что может пока не будем подавать на развод, что он запутался в своих чувствах, может поживем месяц-два, разберемся кто-что хочет

Офигенный расклад. То есть он там поживет, допогуляет по полной, и если вдруг окажется что там плохо - вернется? Жесть! Народ теряет мозги.

barabashka
отпустить ситуацию.

Это как?

Подумайте, сможете ли доверять ему потом, если решит, что все-таки вы ему нужны? Сможете ли простить и жить потом с ним, не упрекая?

тили тили
То есть он там поживет, допогуляет по полной

можно подумать, если туда вернуться, то он не допогуляет... что правда думаете недопогуляет? Тады я смеюсь над вашим предположением.
Сейчас важно автору нервы не трепать и не смотреть на его раздумья.

заняться собой и ребенком...

Такие кризисы наверное случаются у всех. Если готовы простить, подождите неокторое время. пусть разберется в себе и поймет, что на самом деле вы ему нужны.

Изабель 80
Если готовы простить, подождите неокторое время.

Простить, не значит ждать у моря погоды. Надо пользоваться свободой и развлекаться на полную катушку. Тогда не так обидно будет, что он Вам изменил.
Сопли собрали в кучку и в проточной воде умылись, нарядились и вечерком на дискотеку, в кино, в ресторанчик. И так каждые выходные. Мир другими красками заиграет...

Ve-me

Вот и я так думаю. Говорят, что такое не прощаеться, а просто принемаеться. Сейчас такой бардак в голове.

Pippit
что правда думаете недопогуляет? Тады я смеюсь над вашим предположением.

Так он либо сам не знает чего хочет или знает чего хочет но левая барышня вызывает в нем какие-то сомнения. Вот он и в раздумьях.

Изабель 80
пусть разберется в себе и поймет, что на самом деле вы ему нужны.

Только нужен ли он будет автору?

Pippit
нервы не трепать и не смотреть на его раздумья.

Верно! Заняться будущим своим и будущим своего ребенка.

Изабель 80

подождите неокторое время

Может и точно не нада пороть гарячку, развестись всегда можно успеть. Может подождать и потом без лишних эмоций все решить!?

тили тили
Верно! Заняться будущим своим и будущим своего ребенка.

люди в далеке друг от друга мучаются, а уж каково будет автору смотреть на мужа каждый день.... а ребёнку на мать мучающуюся?

Pippit
люди в далеке друг от друга мучаются, а уж каково будет автору смотреть на мужа каждый день....

Кто-то говорил автору смотреть на "мужа" каждый день? Не очень вас понимаю.

Стерва
Сопли собрали в кучку и в проточной воде умылись, нарядились и вечерком на дискотеку, в кино, в ресторанчик. И так каждые выходные. Мир другими красками заиграет...

Заманчивое предложение

тили тили
А если и поймет, не факт, что через месяц опять скажет, что я ему не нужна и т.д. и т.п. Тем более, что я только неделю назад вернулась с сесии, небыло меня почти месяц, почему тогда не разобрался, я приехала и хватило его на неделю
Только нужен ли он будет автору?

afrodita0410

А вы то его любите?

тили тили
Так он либо сам не знает чего хочет или знает чего хочет но левая барышня вызывает в нем какие-то сомнения. Вот он и в раздумьях.

У меня такие мысли тоже были, может у них там все серьезно, зачем тогда время тянуть, думать месяц-другой, о чем тут уже думать?

afrodita0410
может у них там все серьезно, зачем тогда время тянуть, думать месяц-другой, о чем тут уже думать?

Запасной аэродром. Если они сейчас встречаются то возможно у них там почти серьезно, влюбленность, романтика и прочая красота для сорванных мозгов.
Поживет, и возможно увидит что ошибся. А куда деваться после этого? Конечно к вам, со словами "я ошибся, я люблю тебя, ты мне нужна".

красавица
А вы то его любите?

Сейчас трудно сказать у меня на него и злость, и ненависть, и обида за себя, и вто же время вроде и хочеться все вернуть на свои места ведь раньше все было харашо

тили тили
Кто-то говорил автору смотреть на "мужа" каждый день? Не очень вас понимаю.

тили тили
То есть он там поживет, допогуляет по полной, и если вдруг окажется что там плохо - вернется?

если автор вернётся, то как на него не смотреть то? я уже вас не понимаю...

тили тили

А если и поймет, не факт, что через месяц опять скажет, что я ему не нужна и т.д. и т.п. Тем более, что я только неделю назад вернулась с сесии, небыло меня почти месяц, почему тогда не разобрался, я приехала и хватило его на неделю

Pippit
если вернётся

Если вернется....у автора темы сейчас одна половина его ненавидит, а вторая любит. И ей потом уже будет довольно сложно решиться.

afrodita0410
небыло меня почти месяц, почему тогда не разобрался, я приехала и хватило его на неделю

Набирал в себе силы сказать вам это прямо. По телефону говорить об этом - глухая трусость.

Мля, какие люди слабые стали, трусливые. И всех косит какая-то одинаковая болезнь неопределенности. Сваливают а потом хотят и рыбку съесть и на огурчик сесть.

А еще говорит, что ему надоели эти скандалы (хотя серьезные скандалы начались только пол года назад, а не полтора, как он говорит) и вся эта "бытовуха", я старалась как-то разнообразить и на дискотеки его звала, и на празники разные, так он со мной не хотел, а с друзями пожалуйста, почему же он сам ничего не делал что бы небыло "бытовухи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы