Тема закрыта

Причина: 0

откровение

мы работали вместе - не замечали друг друга. он женат, у него ребенок. я свободна и втеренна пока (пока себе разрешала жить так как хочется и с тем с кем хочется). После ондой из вечеринок (там между нами ничего не было) он стал проявлять внимание... я отвечала на этот легкий флирт таким же легким флиртом. но было для меня табу - дальнейшие отношения. я уехала в отпуск - первым кто позвонил мне после отпуска был Он. предложил встретиься -прокатиться, поболтать. согласилась. грустно после отпуска было. Он откровенно рассказал что он от меня хочет и дал время подумать. Хотел интимных встреч, не более. Семья ребенок. объяснил свою позицию. поняла. сказала что подумаю. У меня на тот момент были отношения. подумать на самом деле не дал, писал ссмски, письма, аська... встречи на работе... в общем я подумала, что скоро над будет завязывать с вольной жизнью выходить замуж - а на последок можно развлечься, молодой страстный нежный жаждет ответных отношений - я могу это дать. договорились. что это будет не долго, максимум пол года. потом я ухожу строить свою жизнь и он от меня ничего не требует...
завертелось - все было как во сне... встречи письма, признания. но в голове сидело - не навсегда. скоро растанемся. сама не знаю как, но стало это больно осозновать. но человек я сильный - справилась бы... если бы не случилось... то что он ушел из семьи - не из-за меня. Там свои разборки. но ушел ко мне... и я не прогнала... не держала, когда он думал вернуться в семью... он ушел. пробыл там две недели и не выдержал, вернулся...
его жена звонила мне, писала, говорила гадости, приходила к моим родителям... проклинала, звала его обратно... даже ходила к бабкам, и провидцам...

прошло полтора года. Они официально разведены год. (да кстати женаты они были три года) она до сих пор устраивает скандалы мне и ему при встречах с ребенком говорит о том чтобы он возвращался...

я знаю что это мой крест и я его несу, не прошу сочувствия - знала на что иду...
но мнения хотела бы услышать.

по какому поводу мнения-то нужны?

так бывает
я знаю что это мой крест и я его несу, не прошу сочувствия - знала на что иду...

что еще-то?

так бывает
но мнения хотела бы услышать.

что хотите знать? правильно ли вы поступили? или как дальше события будут развиваться?
имхо как получилось - так и получилось, это жизнь. Пусть все идет своим чередом.

так бывает
что это будет не долго

нет ни чего постоянней чем временное :D

Какие мнения. Он так до конца жизни у будет метаться между вами, пока одни из вас его не выгонит окончательно и безповоротно, и тогда он останется с той кто его не выгонит.

Да, хорошую вы себе жизнь устроили, не позавидуешь, бесконечные метания мужчины и проклятия его жены. Зачем это вам? Уходите от него пока это возможно, пока нет детей.
Неужели нет возможности построить нормальную семью с другим человеком?
Не факт что по прошествии времени он и от вас также не уйдет, а на чужом несчастье счастья не построишь.

так бывает
я свободна и втеренна пока

Это как? %)

Почему вам можно сочувствовать, не поняла? У вас плохие отношения что ли?

так бывает
я свободна и втеренна пока

так бывает
я уехала в отпуск - первым кто позвонил мне после отпуска был Он

так бывает
У меня на тот момент были отношения.

Что то не складывается. То свободна то отношения были.

так бывает
подумать на самом деле не дал

Еще бы он будет думать, ему нечем думать.

так бывает
Хотел интимных встреч, не более.

А вы обрадовались и решили отдаться.

Мнение о вас: вы не очень разумная дама, решившая связаться с женатым мужчиной. Как бы и что он не говорил, как бы ему там не было хреново - вы не должны были подпускать к себе. Но подпустили. Дали дураку дорогу.

Мнение о нем: далбаеп который пришел к вам тогда только потому что некуда было идти. Ему так было удобно. Впрочем, как и в самом начале, когда он вам предложил секс без отношений.

Он как дура, которая не определилась в жизни и не знает чего хочет. Ему моча в голову ударит через 2-3 года и он снова свалит к ней, или вообще к другой.

LexNova
У вас плохие отношения что ли?

А что хорошего? мужик никак не может определиться с кем он хочет быть, то с женой то с ней. Мужики вообще в этом вопросе слабаки. И как правило решения за него принимает женщина. Я думаю и превоначально он ушел к вам потому что жена выгнала.

Тринитишечка

так бывает
прошло полтора года. Они официально разведены год. (да кстати женаты они были три года) она до сих пор устраивает скандалы мне и ему при встречах с ребенком говорит о том чтобы он возвращался

Где тут про то, что

Тринитишечка
мужик никак не может определиться с кем он хочет быть, то с женой то с ней.

?

Я считаю, что уход из семьи, это не конец света... Ведь сердцу не запретишь... Ну не было бы Вас, он бы все равно искал утех на стороне, видимо в семье его уже не все устраивало... а жить вместе только ради ребенка, думая, что это только ему во благо, это тоже миф... Ребенок всегда тонко чувствует, какие отношения у родителей, и переживает не меньше...
Так что, видимо это было не последнее его пристанище, наслаждайтесь тем, что у Вас есть... ну и если хотите, не опускайте РУКИ!!!
Всем будет лучше, если друг друга отпустят и простят, с легким сердцем всегда легче по жизни...

Чтобы все были счастливы, теперь нужно устроить личную жизнь брошенной жены. Когда у нее все наладится, я думаю, она оставит вас в покое. Если я правильно поняла, то не вы были причиной расставания. Рано или поздно он все равно бы ушел. В таких ситуациях мне всегда жаль детей.

LexNova
Где тут про то, что

Если бы он окончательно определился она бы это уже поняла и перестала бы доставать его. Думаю что автор темы чего-то не знает.
Бывает так что люди живут со своими сомнениями годы, создавая новые семьи и разрушая их в итоге. Увы.

предавший раз, предаст еще не раз

Стерва

+++ много. Это у них в крови. Переливание не помогает.

так бывает
договорились. что это будет не долго, максимум пол года

так это ж деловые отношения... секс, это тоже работа
в работу, правда, не влюбляются ... а Вы влюбились в работу?! %)

spawn

да правда, вы наверно не видели истеричек :)
если не может определиться - это вопрос другой. А то, что кто-то там до сих пор истерит, это никак не влияет, если люди окончательно определились, что хотят жить вместе

Стерва

а кого он предал

так бывает
он ушел из семьи

все ,кто расстаютьсо,все предатели чоль др другу??

так бывает
Там свои разборки

LexNova
да правда, вы наверно не видели истеричек
если не может определиться - это вопрос другой. А то, что кто-то там до сих пор истерит, это никак не влияет, если люди окончательно определились, что хотят жить вместе

Тогда тема бы как избавиться от истерички бж, а тут другая тема :(

Стерва

• много

Рыся
а кого он предал

Вы как всегда, в своем "репертуа"

Так то герой нашего сериала сперва, будучи с женой, подкатил яйца к автору темы. Это не предательство? Если для вас это норма то я рад за вас.
Потом жена выгнала нашего героя. Глупо строить догадки но думаю что выгнали его именно за блядки, только по другим бабам.

Получается вполне законченная и обыденная картина. Жена спалила, не смогла простить, выгнала. Но потом простила, и хочет вернуть обратно.

так бывает
когда он думал вернуться в семью... он ушел. пробыл там две недели и не выдержал, вернулся...

Когда человек мечется туда-сюда он обнадеживает людей, а уходя - предает в очередной раз. Такие уходы наверное даже хуже чем просто измены.

spawn
Так то герой нашего сериала сперва, будучи с женой, подкатил яйца к автору темы. Это не предательство

вот тут согласна...
автор не застрахованна,что ондальше их не покатит..но это ее выбор

spawn
Потом жена выгнала нашего героя. Глупо строить догадки но думаю что выгнали его именно за блядки, только по другим бабам.

а вот тут ужо догадки и придумки лично Ваши..данных у нас нет..обоснованных..

spawn
Жена спалила, не смогла простить, выгнала. Но потом простила, и хочет вернуть обратно.

дак как то надо определитьсо сразу..чо истерить то..

spawn
Когда человек мечется туда-сюда он обнадеживает людей, а уходя - предает в очередной раз.

все мы слабые людищки..идеальных нет..

он сам ушел. причина ее родители - они жили вместе и ее это устраивало, его нет. много раз уходил до меня на день на два и возвращался.

почему я терзаюсь? потому что ревную. глупо. знаю. он не дает ни малейшего повода. знаю что женщина ( в данном случае его бывшая жена) может на пустом месте придумать себе знаки любви от мужчины, который ничего об этом и подозревать не будет. И ее цепляния к нему больше от неустроенности ее личной жизни.

Рыся
все мы слабые людищки..идеальных нет..

Не обобщайте.

так бывает
ревную

так бывает
может на пустом месте придумать себе знаки любви

Ревнуете на пустом месте. Ни к чему хорошему это не приведет.

Автор, а можете уточнить вот какие детали:
Он вас любит?
Вы его любите?
Что из себя представляет его жена, чем в жизни занимается кроме скандалов при встречах с мужем и вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы