Тема закрыта

Причина: 0

откровение

Колбасня

ой,можно
я вас тоже хотела,дак чото както не осмелилась

Рыся
огагагаа и мужики опять белые пушистое и бараныыыыыыыыыыыыыы

А кто сказал что он белый и пушистый? Понятно что тот еще...
Ясно же что не от большого ума женятся да детей в двадцать лет заводят ;)
Так что автор и этот кобель друг друга стоят :D

Рыся
если б не было автора они б и так и так разбежались

Ну прям ясновидящая нашлась :D

так бывает всем спасибо все свободны

Что тады на форум то вылезла???,похвастаться чтоль?!, кака неотразима, поделиться опытом, как женатого мужика увезти?! или думала себе подобных найти, ну да пара-тройка нашлась, удачи Вам, тётки!!!!
Мдаа... жить с долбоебами накладно для психики :(

))))

deva4ka
Что тады на форум то вылезла???,похвастаться чтоль?!, кака неотразима, поделиться опытом, как женатого мужика увезти?! или думала себе подобных найти, ну да пара-тройка нашлась, удачи Вам, тётки!!!!
Мдаа... жить с долбоебами накладно для психики

чтобы вы почувствовали себя высоконравственными блюстителями законов семейного очага. Лишний раз возвысились в своих собственных глазах и по клевали тех, кто не с вами)))))

так бывает
чтобы вы почувствовали себя высоконравственными блюстителями законов семейного очага. Лишний раз возвысились в своих собственных глазах и по клевали тех, кто не с вами)))))

точно садомазо, причем как все начиналось:

так бывает
не прошу сочувствия - знала на что иду...
но мнения хотела бы услышать.

так бывает чтобы вы почувствовали себя высоконравственными блюстителями законов семейного очага. Лишний раз возвысились в своих собственных глазах и по клевали тех, кто не с вами)))))

Оо даа... лучшая защита - это нападение только видимо у вас проблемы то с мужем, а шоб не сбыжал к очередной, которая лучше Вас, ноги раздвигает, вы сидите и молчите, а всё это г-но на нас выливаете

Рыся автор,удачи вам и счастья.

Действительно..., автор, удачи вам, она теперь вам оч.пригодится

мимо проходила

deva4ka

вы че, с цепи сорвались? :D столько эмоций сразу, за своих мужей что ли трясетесь? Ну так и создавайте им условия нормальные, чтоб ни-ни. А то жены у нас все ангелы, белые и пушистые, а эти кобели все по каким то сучкам бегают??
Теперь понимаю автора с его отношением к бывшей жене ;)
З.Ы. я ни кого не уводила, у меня свое добро)) а то щас начнется

Independent
жены у нас все ангелы

Не ангелы конечно, но в чужие семьи не лезут.

Independent
а эти кобели все по каким то сучкам бегают??

Я считаю сучка не захочет кобель не вскочит. Уважения к себе должно быть (что бы под чужого мужика ложиться, а потомоправдываться) тогда и не надо будет оправдываться.

Акула
Не ангелы конечно, но в чужие семьи не лезут.

вот именно, что жены не лезут. Мне вот тоже чужого мужика не надо. Да хоть какого не надо. Своего хватает. А автор была свободна.
Я не поддерживаю ее в том, с каким цинизмом она действовала, это да. Но сейчас судить смешно, т.к. создана уже новая семья и все что было, то было. Работать надо с тем, что есть :)
И жалеть о чем-то поздновато и бессмысленно. Поэтому я и бывшую жену не поддерживаю в ее истерикахСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 16:08

Independent вы че, с цепи сорвались? столько эмоций сразу, за своих мужей что ли трясетесь? Ну так и создавайте им условия нормальные, чтоб ни-ни. А то жены у нас все ангелы, белые и пушистые, а эти кобели все по каким то сучкам бегают??

ну вас, мадам, спросить забыли какие, нашим мужьям условия создавать

Independent З.Ы. я ни кого не уводила, у меня свое добро)) а то щас начнется

ню-ню... автор, то тоже мужика не уводила, она будучи с ветром в голове, просто потрахаццо хотела

так бывает
и напоследок не суди да не судим будешь...
я не снимаю с себя вины, что стала так или иначе причиной их окончательного разрыва. Но я не о чем не жалею кто бы что не говорил. скажу больше где тонко там и рвется. Люди мудрые понимают что в жизни бывает всякое. Люди смелые пробуют это на себе. А трусливые способны лишь осуждать и обсуждать с попкорном.

+очень много
Я конечно не поддерживаю дам, которые уводят мужей из семьи, хотя нет, не правильно выразилась они же не бараны чтобы их уводить, я всегда говорила, женщина не виновата. А вообще нельзя осуждать ни автора ни мужа ни его бывшую. Кто его знает как у вас жизнь повернется, она ведь непредсказуема.

[cit]мимо проходила
Может-быть ели бы поменьше таких с...к было - предательства и боли меншье бы было...
Сколько же злости в людях может быть %O

АртёмаМама
Сколько же злости в людях может быть

Это не злость, это зависть. Почему у неё есть все, а у меня ничего?

АртёмаМама
Может-быть ели бы поменьше таких с...к было - предательства и боли меншье бы было...

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы