Тема закрыта

Причина: 0

откровение

если вас это устраевает то и живите дальше с ним- если вы живете уже 1.5 и не вернулся к жене, то наврятли и вернется. а по поводу того, что на чужом ..., все люди со своим прошлым, когото любят, ктото любит сам и не важно в браке или нет, что теперь совсем свою жизнь не устраивать? а жена действительно будет дергаться пока себе не найдет кого нибудь. вам ревновать не стоит, они все равно общаться будут, там же ребенок!

он меня любит
я его люблю

увы, сейчас могу сказать только что она не сдержанная истеричка... другой ее стороны не знаю... ах да и для нее очень важен ее статус, она его очень просила не разводиться, и сама признавалась что штамп в паспорте для нее очень важен... на ее работе до сих пор все думают что она замужем...

так бывает
он меня любит
я его люблю

Возраст любовников?
Вам, автор, сколько лет?

29 он младше на пять лет

так бывает
сейчас могу сказать только что она не сдержанная истеричка...

представляем - у Вас ребенок, муж покатил яйца дальше - истерить будете???

так бывает
прошло полтора года. Они официально разведены год. (да кстати женаты они были три года)

так бывает
29 он младше на пять лет

так считаем ... он женился в 19 лет?!

нет не буду - покатил значит ему надо
его выбор, обратно не сможет прикатиться, только об этом и скажу

так бывает
могу сказать только что она не сдержанная истеричка...

Знаете, когда муж гуляет, а у тебя маленький ребенок на руках - тут любая истеричкой станет.
Не так-то легко это пережить.

Cloudee

все анонимности ноль

в 20 ть если быть точными

)))) так тоже бывает)

мимо проходила
тут любая истеричкой станет.

не обобщать ;)
но согласна

мимо проходила
Не так-то легко это пережить.

Cloudee
нет не буду - покатил значит ему надо
его выбор, обратно не сможет прикатиться, только об этом и скажу

Так у вас тоже ребенок? %)

так бывает
в 20 ть если быть точными

так бывает
29 он младше на пять лет

так пацан не нагулялся ... не вырастил чувство долга/ответственности перед ребенком... наверстывает упущенную молодость
Вы ж взрослая женщина, нафига Вам это?! %)

А ребенок-то от него? Или от предыдущего?

мимо проходила

а чо и ребенок есть???
блин какаято сантабарбара,пашла за попкорном...

Рыся
а чо и ребенок есть???

суда по какашкам, которые автор обсуждает, видимо есть :D
Это ж надо, в почти тридцать лет родить от молодого, женатого, да еще с дитем... %O

так бывает
ах да и для нее очень важен ее статус, она его очень просила не разводиться, и сама признавалась что штамп в паспорте для нее очень важен...

так бывает
29 он младше на пять лет

Уууууу, приплыли. Не от большого ума. Кто от кого сбежит через пару лет - вопрос актуальный.

Cloudee
обратно не сможет прикатиться

Это вы сейчас так пишете. Клюнь петушок в задницу - возможно все будет иначе. Будет уже две истерички на его счету.

мимо проходила
Это ж надо, в почти тридцать лет родить от молодого, женатого, да еще с дитем...

Благовещенск, 218000 населения, больше не от кого.
Горе от ума.

spawn
Благовещенск, 218000 населения, больше не от кого.
Горе от ума.

ой ... Сколько в ЕК-ге народу .... а начитаешься/наслушаешься и на форуме, и в СМИ :D
Чего только не бывает ... %)

irina_A
ой ... Сколько в ЕК-ге народу .... а начитаешься/наслушаешься и на форуме, и в СМИ :D
Чего только не бывает ... %)

Согласен, дураков везде хватает, но все же автор изначально глюпий и была ограничена в выборе :)

spawn
глюпий

роман начинался в ее 27 лет ... может боялась "в дефффках засидеться"

мрак какой-то.
Все конечно имеют право выбора: вы выбрали влезть в чужую семью, он выбрал - гулять (не факт, что нагулялся и вам хвост не поприжмёт очередная захотевшая молодого, горячего и т.д.), у жены есть право истерить.
Но во всей этой ситуации у вас автор виноватой остаётся жена истеричка, а по сути вы с молодым горячим телом в г...не больше чем жена. Она вам пакостей изначально не желала пока вы не впряглись потрахаццо с её мужем.
Давая себе право выбора давайте его и жене бывшей: ходить по бабкам, звать его обратно и обзывать вас как ей придумаеццо ибо до этого вы воспользовались правом дать себе слабину и влезть в семью в непростые для них времена, о чом вы нам сами и поведали.

irina_A
роман начинался в ее 27 лет

Интересно знать что было до 27 ...

irina_A
роман начинался в ее 27 лет

и в его 22. фигасе мужик жжет. в 19 женился ребенка заделал, в 22 бросил, ушел к ней, тут ляльку заделал - это круче чем в Санта-барбаре. Амнезии то еще ни у кого нет %)

интересно знать - многое было...
забавно... глупая, возможно и так, возможно ограниченность выбора, хотя мой выбор город Б. не ограничивался, уж поверьте. много ездила, много видела, со многими общалась - не гуляла, но и в деффках как вы извоили выразиться не боялась засидеться... если вы имеете ввиду замужество, не тот случай, что вцепилась в первого встречнго, были и другие...
просто зацепил душу...

да есть ребенок, любимый мной и мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы