Тема закрыта

Причина: 0

откровение

так бывает
просто зацепил душу...

А вы то чего хотите? Выразите все свои желания. Реально посмотрите на ситуацию что вы имеете, что вы хотите, модет ли этот человек дать вам то, что вы хотите.
И последнее, если вы к нему относитесь как ркесту, может сбросить этот крест?

так бывает

Хаа... нашел запасной аэродром :)
знаете, автор, если вы, адекватная, то лучше уйти от этого человека, все равно добром не кончится, по крайней мере для вас

Кибер няня на чужом несчастье счастья не построишь.

кучу таких историй знаем, о том как "Кеша" уходил и возвращался, а вы всю жизнь для него сопливчиком будете

deva4ka
кучу таких историй знаем, о том как "Кеша" уходил и возвращался

+++

Pippit мрак какой-то.
Все конечно имеют право выбора: вы выбрали влезть в чужую семью, он выбрал - гулять (не факт, что нагулялся и вам хвост не поприжмёт очередная захотевшая молодого, горячего и т.д.), у жены есть право истерить.
Но во всей этой ситуации у вас автор виноватой остаётся жена истеричка, а по сути вы с молодым горячим телом в г...не больше чем жена. Она вам пакостей изначально не желала пока вы не впряглись потрахаццо с её мужем.
Давая себе право выбора давайте его и жене бывшей: ходить по бабкам, звать его обратно и обзывать вас как ей придумаеццо ибо до этого вы воспользовались правом дать себе слабину и влезть в семью в непростые для них времена, о чом вы нам сами и поведали.

deva4ka
то лучше уйти от этого человека

У автора ребенок грудной, ну куда ей сейчас идти то?
А теперь представьте, что сегодня он приходит к вам и заявляет, что он от вас уходит к другой, что без истерик воспримите?

Тринитишечка У автора ребенок грудной, ну куда ей сейчас идти то?

нуу... Вы, автор совсем ненормальная
изначально знать всю ситуацию в другой семье, вы рожаете малыша, вы, что садомазо чтоли?

так бывает
есть ребенок, любимый мной и мужем...

И есть муж, любимый. Что еще надо ? Вторых браков настолько же много, насколько и первых. И в них есть проблемы, это минус. Но есть и плюсы - сосредоточьтесь на них. Нет ? :)

Змий-искуситель
Вторых браков настолько же много, насколько и первых. И в них есть проблемы, это минус. Но есть и плюсы - сосредоточьтесь на них.

соглашусь. Ситуации разные бывают. Бывают что и бегает, но чаще - ушел так ушел. На мамском сайте трудно поддержку на такую тему получить)

Мантикора Сущностная
На мамском сайте трудно поддержку на такую тему получить)

она и сама мама, вообще-то. Что теперь, одних мам поддерживать, других нет? Одни лучше, другие хуже? Она же пишет, что специально не уводила и не удерживала. Если это правда и то, что бывшая жена вытворяет, то и автора, и ее мужа прекрасно можно понять.
Но вот почему она сама считает свою ситуацию своим "крестом" тогда непонятно. Есть любимый муж и ребенок. А на истерики бывшей жены не стоит обращать внимания. Сомневаюсь, что они разошлись исключительно из-за ее родителей, они здесь ни причем IMHO

deva4ka
вы, что садомазо чтоли?

по-моему, это из первого поста понятно)))) Ниче, разогнались вы тут))))

Independent
Она же пишет, что специально не уводила и не удерживала.

Ох, как прикалывают такие высказывания....
Аха, не уводила, подумаешь только потрахивалась с женатым - делов-то!
А что при этом жена его с ребенком чувствовала - дак это мелочь такая и никого не волнует...
Вот и несите теперь автор свой крест, еще и от вас бегать начнет...

мимо проходила
Ох, как прикалывают такие высказывания....

Неее, ну что выыы, что выыыы, он же сам от жены ушел....но не к автору. Неее, не к автору точно, просто ушел :)

Дом 2 курит в уголке.

мимо проходила Ох, как прикалывают такие высказывания....
Аха, не уводила, подумаешь только потрахивалась с женатым - делов-то!
А что при этом жена его с ребенком чувствовала - дак это мелочь такая и никого не волнует...
Вот и несите теперь автор свой крест, еще и от вас бегать начнет...

Вы правы
я ваще худею от таких дам :(
хотела потрахаццо, а тут любофф нечаянно нагрянула, когда жену совсем не ждали :(
такое очучение, что у автора последний паровоз уходил, что вцепилась в женатика

дурь полная. ждите когда у него на работе новая пассия попадется- и сразу ей его переправляйте.

jasmin дурь полная. ждите когда у него на работе новая пассия попадется- и сразу ей его переправляйте.

:D :D :D :D :D

всем спасибо все свободны. История приключилась два года назад. его жену виноватой я не считаю - меня попросили рассказать о ней, для тех кто внимательно читает, я сказала что знаю только эту ее сторону. виновата она лишь в том что не смогла сохранить свою семью и не надо говорить что это Он такой сякой - в отношениях всегда учавствуют оба и виноваты тоже двое если эти отношения рушатся.
Спасибо за прогнозы - плавали знаем - выплывем.
Почему ребенок - потому что противник лишения жизни еще неродившихся детей. что я буду делать, если муж уйдет? - буду жить дальше, других вариантов нет по-моему.
Буду ли я истерить? нет не тот склад характера - проще все в себе пережить.
нет последним поездом не было - вообще не понимаю такого понятия... последний поезд бывает у тех кто его ждет и может пропустить.
а крест - это метафора - не вплане что это тяжелая непосильная ноша - а в том смысле что судьба.. простите если ввела в заблуждение этим высказыванием.

и напоследок не суди да не судим будешь...
я не снимаю с себя вины, что стала так или иначе причиной их окончательного разрыва. Но я не о чем не жалею кто бы что не говорил. скажу больше где тонко там и рвется. Люди мудрые понимают что в жизни бывает всякое. Люди смелые пробуют это на себе. А трусливые способны лишь осуждать и обсуждать с попкорном.

так бывает
всем спасибо все свободны

Ну, чё, бабы, с"ели?

Не выдержала. Вообщем, деуки, вы тут блин все умные такие, очаги у вас и все такое. Но вы ж в каком-то утопическом мире живете, где все друг друга любят, улыбаются и все такое. А так не бывает. Жизнь она другая, я надеюяь, что пока в вас максимализм юношеский плещется, потом пройдет и придет осознание того, что те, кто совершают ошибки, они не самые отвратные существа. Потом не страшно из сказок то своих выходить будет? в ЖИЗНь, где не все так, как вам хотелось бы, здесь и предательства и слезы, разочарование и боль. ИМХО

так бывает
в отношениях всегда учавствуют оба и виноваты тоже двое если эти отношения рушатся.

И особенно легко они рушатся, когда кое-кто третий влезает да ноги раздвигает.

Колбасня
Потом не страшно из сказок то своих выходить будет? в ЖИЗНь, где не все так, как вам хотелось бы, здесь и предательства и слезы, разочарование и боль

А жизнь такая, какую мы сами делаем.
Может-быть ели бы поменьше таких с...к было - предательства и боли меншье бы было...

мимо проходила
А жизнь такая, какую мы сами делаем.
Может-быть ели бы поменьше таких с...к было - предательства и боли меншье бы было...

Я фигею. Ну верьте дальше, а с-ки, как вы выразились, будут всегда, а от ваших слов их вряд ли станет меньше. Желчью не захлебнитесь

так бывает

автор,удачи вам и счастья. Пусть такого,но своего..семьи тоже разные как и счастье..а то,что предаст раз предаст два,да далеко не фахт...живите спокойно..наслаждайтесь СВОЕЙ семьей..а доброжелатели всегда найдутьсо))) а жена,дак успокоитьсо,если умная и мудрая тетя,а если нет-пожалеть,простить и забить))

мимо проходила
И особенно легко они рушатся, когда кое-кто третий влезает да ноги раздвигает.

огагагаа и мужики опять белые пушистое и бараныыыыыыыыыыыыыы
если б не было автора они б и так и так разбежались,может промучали б др друга больше времени вот и все...

Колбасня
Я фигею

я тожа,можна с вами... %)

Колбасня
Желчью не захлебнитесь

+1

Рыся
автор,удачи вам и счастья. Пусть такого,но своего..семьи тоже разные как и счастье..а то,что предаст раз предаст два,да далеко не фахт...живите спокойно..наслаждайтесь СВОЕЙ семьей..а доброжелатели всегда найдутьсо))) а жена,дак успокоитьсо,если умная и мудрая тетя,а если нет-пожалеть,простить и забить))

соглашусь

Рыся
Колбасня
Я фигею
я тожа,можна с вами...

Колбасня
Желчью не захлебнитесь

можно, Рыся, я вас задружу?
+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы