Тема закрыта

Причина: 0

Муж на двоих.

Выношу на ваш суд, самый справедливый и гуманный!
Такая ситуация, моя бывшая сотрудница, пости подруга разводится, есть ребёнок в семье 5 лет девочка. Звонит и предлагает мне такое..............Короче спросила, нравиться ли мне всё ещё её муж? Говорит, что предлагает встретится в их квартире, втроем, посидеть приглчдеться и если что дальше все зависит от меня и его естно! Может щаз меня заклеймите позором и призрением, но я обожаю авантюры, жизнь стала пресной в последнее время. Я совершенно не связанно сердесно ни с кем, а он через свою жену поросил организовать ему судьбу с "хорошей проверенной женщиной", его жена вспомнила обо мне, он тоже предложил "подсадить" жену с началом отношений со мной. Я пошла, было взаимное смущение сначало, потом язык развязался. Ситуация неорлинарная,может в какой то степени абсурдная, короче давай те разберем. Обещаю нинакого не обижаться.

А почему бы нет, если вы-свободны и он тоже

это как то даже называется ... э-э-э... не помню.

%)

киц@

это как?

Такая ситуация, моя бывшая сотрудница, пости подруга разводится, есть ребёнок в семье 5 лет девочка. Звонит и предлагает мне такое..............Короче спросила, нравиться ли мне всё ещё её муж? Говорит, что предлагает встретится в их квартире, втроем, посидеть приглчдеться и если что дальше все зависит от меня и его естно! Может щаз меня заклеймите позором и призрением, но я обожаю авантюры, жизнь стала пресной в последнее время. Я совершенно не связанно сердесно ни с кем, а он через свою жену поросил организовать ему судьбу с "хорошей проверенной женщиной", его жена вспомнила обо мне, он тоже предложил "подсадить" жену с началом отношений со мной. Я пошла, было взаимное смущение сначало, потом язык развязался. Ситуация неорлинарная,может в какой то степени абсурдная, короче давай те разберем. Обещаю нинакого не обижаться.

а покажите мне первый пост, а то не видно

спасибо %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:51

А че было то? :D

para1
это как то даже называется ... э-э-э... не помню.

шведская семья, не?

\~Zandalli\~***

ух ты какая фигня 1 пост третим стал...

Сразу хочу уточнить: Это не по типу шведской семейки, нет. Они разводятся и разменивают квартиру. Я никого не уводила и не соблазняла. :)

Остановите этот мир (с) :D

Так на двоих, это значит одновремнно с двоими, а у вас все по очереди

Ну а почему бы и нет? Я уж суперэтакого ничего не вижу в этой ситуации.

\~Zandalli\~***

ойй... ну и ржака :D
такого мегасуперпозитивного вечера на форуме давно не было :D
все перестали рыдать по ушедшим мужьям, бросились гарем открывать :D

\~Zandalli\~***
Это не по типу шведской семейки, нет. Они разводятся и разменивают квартиру

Тогда почему муж на двоих? Или жена продолжает участвовать в интимных отношениях?

\~Zandalli\~***
Я пошла, было взаимное смущение сначало, потом язык развязался

А потом жена скажет, такая корова нужна самому и тоже будет мужа пользовать :D

Чо там разбираться-то ???
Автор групповушки хочет, а почему бы и нет - главное, чтобы все были за ;)

Duti
А потом жена скажет, такая корова нужна самому

Тоже так подумал но лень было тыкать в клаву. И отправит подругу лесом :) Это у них временный развод :)

Куда катится мир. А че сама своими силами без подружкпозвалапопросила слабо?

Bear Teddy

ПОчему сразу так грубо? У его жены есть уже избранник.

Тринитишечка

Нет мне НЕ слабо самой, ВЫ от злости или от зависти? НЕ всякая жена рискнет своей семейной (пусть даже бывшей) жизнью.....Она можно сказать мне безгранично доверяет, да и инициатива выбора была её.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:07

\~Zandalli\~***
ПОчему сразу так грубо? У его жены есть уже избранник.

Тогда тему назовите "Муж по наследству" :rtfm:

\~Zandalli\~***
НЕ всякая жена рискнет своей семейной (пусть даже бывшей) жизнью

ой,я б с удовольствием свово БМ кому нить....хотя своих подруг жалко...

\~Zandalli\~***
Она можно сказать мне безгранично доверяет

Правильно, переживает за мужа, не хочет что бы абы в кого письку совал :D

\~Zandalli\~***
да и инициатива выбора была её.

Потому что случись что в будущем - секс мужа с подругой она легко заигнорит в себе и отберет его у вас ;) Задумайтесь

spawn
Потому что случись что в будущем - секс мужа с подругой она легко заигнорит в себе и отберет его у вас

сууууупер пойду запишу в блокнотиг

deva4ka
все перестали рыдать по ушедшим мужьям, бросились гарем открывать

Переловить подлецов и пристроить...мало ли что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы