Тема закрыта

Причина: 0

Муж на двоих.

%) понятно......я была готова к осуждению окружающих.

Может она вам отомстить хочет, своего мужа в качестве мести подсовывает , вы там глядите внимательней, может садист , маньяк сексуальный или еще чего ( носки например воняют :D )

\~Zandalli\~***
понятно......я была готова к осуждению окружающих.

а почему смайлик удивленный, или вы думали что тут всеобшее одобрение и поддержка ( типа круто тоже так хотим ) будет... сказали же ничего тут удивительного нет. если всех устраивает то и флаг вам в руки...

para1
Может она вам отомстить хочет, своего мужа в качестве мести подсовывает , вы там глядите внимательней, может садист , маньяк сексуальный или еще чего ( носки например воняют )

Не думаю, что месть! Это просто невозможно, у нас никогда интересы не пересекались ни в чем. Да и девочки, у них ребетёшка же общая, она желает и ему и мне=НАМ счастья, мы ей тем более. Да может ещё ничего и не получится..........

\~Zandalli\~***
ВЫ от злости или от зависти

От зависти конечно. Вы сами то понимаете что пишите. Мне подружка предложила свой неликвид. Завидуйте люди!!!!!!!!!!!

\~Zandalli\~***
НЕ всякая жена рискнет своей семейной (пусть даже бывшей) жизнью.....

Не знаю. Она просто не знала куда его деть, а тут видимо вы на все согласная. ;)

\~Zandalli\~***
она желает и ему и мне=НАМ счастья, мы ей тем более. Да может ещё ничего и не получится..........

Вобщем то давно известно что такие знакомства не особо хороши по ряду причин.
1 - она ваша подружка. И будет регулярно с вами общаться на тему как живет муж, как вас трахает и так далее. Вам оно надо?
2 - Если он вдруг окажется козлом - ваша дружба под угрозой по причине "медвежьей услуги"

Все просто :)

\~Zandalli\~***
я была готова к осуждению окружающих.

С какой целью топ заводили? Узнать мнение окружающих? Теперь Вы его знаете.
Я считаю, если вас устраивает данная ситуация, всем хорошо, то забить на всех, кого это вообще не касается и

para1
флаг вам в руки

Я поддержку и зависть не расчитывала получить, просто у нас какой то народ ЗЛОЙ. СРазу ищут потайные камни, я вот уверенна. что у всех есть кое-что такое......

\~Zandalli\~***

Для тебя ситуация нормальная, чел свободный, а вот как подруга решилась %)
может она хочет сделать так, чтоб БМ не приставал к ней через некоторое время после развода

Duti
Тогда тему назовите "Муж по наследству

\~Zandalli\~***
СРазу ищут потайные камни, я вот уверенна. что у всех есть кое-что такое......

Так тут мало таких наивных фифачек как вы. Вам подруга мужа подсовывает а вы рады.
Здесь многие люди гамна похавали к своим 30, в отличие от вас. Это конечно хорошо, жить в розовых очках, но раз вы здесь задались вопросом - значит в чем-то сомневаетесь. Не так ли? :)

Тринитишечка
Она просто не знала куда его деть

Похоже, знала ->

\~Zandalli\~***
у них ребетёшка же общая

Няня ...

\~Zandalli\~***
Нет мне НЕ слабо самой, ВЫ от злости или от зависти?

\~Zandalli\~***
Обещаю нинакого не обижаться.

вы бы как-то не разбрасывались обещаниями, что ли...

Жену чувство вины может замучало - у нее избранник есть, а БМ один остается.
Вот и нашла ему компаньонку.

Покровские ворота - очень милый фильм :)

Дождинка
Покровские ворота - очень милый фильм

"Это мой крест! И нести его мне!!!" (оттуда) :D

Дом-2 отдыхает :D

\~Zandalli\~***
Обещаю нинакого не обижаться.

\~Zandalli\~***
ВЫ от злости или от зависти?

\~Zandalli\~***
я была готова к осуждению окружающих.

\~Zandalli\~***
Я поддержку и зависть не расчитывала получить, просто у нас какой то народ ЗЛОЙ

;) %) :D Афтар жжет

:( Итак тяжело, а тут грязью обливать стали! Вы что подумали , пригласила жена меня разнообразить их и мою сексуальную жизнь, откуда такая пошлость? По поводу розовых очков в 30 лет- это ваще комплимент, если человек не "испорчен" изменами и предательством мужиков и подруг ,это не есть глупость и наивность!!!! В споминается фраза Евстегнеева...Человек слаб- доверчет бумаге самое ценное (инету). Спасибо не за понимание, а за уделённое время. Кварку и Мерлину горячий привет!

\~Zandalli\~***
короче давай те разберем

так тут уж не на двоих мушшш ... если его там не используют, там остается в роли отца

\~Zandalli\~***
Вы что подумали , пригласила жена меня разнообразить их и мою сексуальную жизнь

Ага, из темы вытекает! Муж на двоих, значит одновременно

\~Zandalli\~***
Может щаз меня заклеймите позором и призрением, но я обожаю авантюры, жизнь стала пресной

... завязка романа

\~Zandalli\~***
Итак тяжело, а тут грязью обливать стали! Вы что подумали

... неожиданный финал

что к чему ?

Змий-искуситель
что к чему ?

Автор создавая тему была уверена, что все ее поддержат, скажут как же мы тебе завидуем, мы тут сами бегали мужиков искали, ноги стоптали, а тебе раз и на блюдечке с голубой каемочкой, ан нет. Оказалось мы все

\~Zandalli\~***
у нас какой то народ ЗЛОЙ

\~Zandalli\~***
я вот уверенна. что у всех есть кое-что такое......

автор да конечно у всех такие подруги, когда не знают куда выкинуть ненужные вещи, они нам звонят, типа приходи забирай. Да, да, да. Мы не злые, мы просто боимся вам в этом признаться.

deva4ka
Дом-2 отдыхает

+100
Пипеец! Представила себе мужчину, который разводится с женой, и чтоб не бегать, просит жену подыскать себе замену. А, что , мол, удобно. Никого искать не надо, ухаживать не надо. Есть хорошая проверенная тетка. Это что за теленок то, извиняюсь! автор, у вас хоть чувства то есть к нему какие нибудь??? Или лишь бы был? А у него к вам? Такое ощущение, что мужчина - самоцель.

Змий-искуситель
но я обожаю авантюры, жизнь стала пресной

вряд ли на этом можно построить крепкую семью.

чота мне про БЖ напомнило... это не тот же сценарист развлекаетсо? по стилю изложения смахивет: от "поддержите" до "вы завидуете все такие злые, как будто сами все правильные"
или эт глюки у меня уже? %)

Дочитала. Мдяя

Тринитишечка
А че сама своими силами без подружкпозвалапопросила слабо

\~Zandalli\~***
Нет мне НЕ слабо самой

Ну дак и вперед тогда. В чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы