Тема закрыта

Причина: 0

Муж на двоих.

Pondryulka Bonda 007
ждем продолжения сериала

Автор, как у вас дела то?

Pondryulka Bonda 007
ждем продолжения сериала

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  Иначе и не назвать. По поводу названия темы, тут Вы правы. Как то  сбивает с толку! Как мужик он  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  ! Проверено! По поводу развития отношений с целью создания семьи- тут инициатива и напор с ЕГО стороны, я пока не уверенна!  Намекнул мне на совместное проживание, я сказала после развода и когда он решит квартирный вопрос, я по хибарам бегать не собираюсь. Зачем заводила тему? Да просто так! Поделиться, что умные и не очень люди думают...читать интересно.

\~Zandalli\~***
Как мужик он !

Повторюсь еще раз: нормальный мужик пристраивает себя сам, а не бывшая жена его. :)

Гербера
Повторюсь еще раз: нормальный мужик пристраивает себя сам, а не бывшая жена его.

;) ГЕРБЕРА, мне ваше субъективное мнение поянтно. Я за него замуж не собиралась и не собираюсь. Зачем так все усложнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы