Тема закрыта

Причина: 0

Муж на двоих.

Для того чтобы найти достойного мужчину для совместной жизни, нужно чаще встречаться с этими самыми мужчинами. Они к 30 годам все б/у. Так что чихните на форум и продолжайте встречаться

Не будем переходить на личности, но некоторые из отметившихся, пытались предложить свои услуги моей подруге. Подруга была в шоке... :D До сих пор веселимся :D

\~Zandalli\~***
есть ребёнок в семье 5 лет девочка

не жалко ребенка? ужас какой

Стерва
Они к 30 годам все б/у

Дак ведь никто и не говорит, что нужно обязательно не б/у найти. Просто сама ситуация: подруга предложила, муж согласен, люблю авантюры... итд. Не создает впечатление серьезности, а только озабоченности. Все ИМХО.

Э-э, прямо сериал Клон. Только там вроде по законам ислама муж свою б\у жену пристраивал. %)

Гербера
только озабоченности.

вы считаете, что семья строится только на любви? а если человеку жить негде, он тоже хватается за соломинку.
А тут гормоны каждый день в голове постукивают, почему бы не рискнуть? :D

Стерва
только на любви?

не только на любви. Но она должна присутствовать. Ну пусть не любовь - а хотя бы симпатия, общие интересы, взаимоуважение. Здесь я кроме авантюры ,некоей озабоченности и

Стерва
гормоны каждый день в голове постукивают

ничего не увидела. Я еще раз повторюсь - все ИМХО

Гербера
а хотя бы симпатия,

для этого нужно хотя бы встретиться и посмотреть друг на друга

Стерва

Дак ведь я и не спорю с вами. :rose: И слава богу, если у автора сложиться жизнь удачно с этим мужчиной. Может это только для меня дико и неприемлимо. Все ведь мы разные. Каждому свое.

\~Zandalli\~***
Сразу хочу уточнить: Это не по типу шведской семейки, нет. Они разводятся и разменивают квартиру. Я никого не уводила и не соблазняла.

короче сутинерство чистой воды. а бывший муж подруги ее судьбу случайно не устроил? может тоже с другом свел?

lomka
а бывший муж подруги ее судьбу случайно не устроил? может тоже с другом свел?

Не она сама себе нашла и мужу нашла. Активная такая тетенька. ;)

нормальная ситуация:)
не ужасная. Не обращайте внимания на наезжающих, это они от зависти:D
Если лично Вас не смущает такой способ знакомства, тогда он вполне уместен. Потому что мужчине явно в ситуации комфортно.
Если вас что-то царапает, значит, не Ваше это, значит и мужчина не совсем Ваш.

Тринитишечка
короче сутинерство чистой воды

аха, попахивает.

Гербера
Если вас что-то царапает

Дак мне кажется, что если бы автора все устраивало, темы бы не было.

Гербера
это они от зависти

до-до-до. :D Было б чему завидовать, как говориться))

Гербера
Было б чему завидовать, как говориться))

нуууу.... вы же не видели потенциального жених даже издали)))
А вдруг ее подруга Анджелина Джоли? Или кто там из звезд нынче в разводе и в цене?;)

Эгоиста
А вдруг ее подруга Анджелина Джоли? Или кто там из звезд нынче в разводе и в цене?

:D . Бум надеяться. Аффтору - счастья!

Эгоиста
вы же не видели потенциального жених даже издали)))

ИМХО нормальный мужик сам себя пристраивает, а не бывшие жены их.

Тринитишечка
нормальный мужик сам себя пристраивает

ППКС

Тринитишечка
ИМХО нормальный мужик

вот понимаете, вся засада в том, что для каждого понятие нормальности - разное:)
поэтому и написала, что если автору нормуль - то и порядок.

Эгоиста
что для каждого понятие нормальности - разное

поэтому и написано

Тринитишечка
ИМХО

\~Zandalli\~***
По поводу розовых очков в 30 лет- это ваще комплимент,

это уже глупостью называется

короче БЖ и ~Zandalli~*** одной породы женщины и чаго их учить -то - жальтемку не назвали счастливыый билетик намба ту....

или БЖ №2 "Девачки поддержите" :( сиквел :D

ждем продолжения сериала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы