Тема закрыта

Причина: 0

Сижу рыдаю, проблемы!

Поиграйте с ним в игру "хочу-вопрос"
1.Вы. Милый, хочу чтоб завтра ты пошел на анализ

1. Он Нет нет нет
  2. Вы ПОЧЕМУ ты не хочешь идти?
  3. Он (в этом вместе вы должны только слушать, не перебивать :rtfm: )
    Когда он замолчал...начинайте с первого пункта
  4. Милый, ты хочешь детей, для того чтобы они появились быстрее я хочу и т.д. по кругу
  5. ...пока у него не останется аргументов почему он не хочет идти - и тогда он точно согласиться! Психметод!

Ну я это
Так и спросила. Сказал а что дома нельзя?

Ну, вы ответили, что нельзя - и ?

Ну я это
Девочки да почему я то должна на поводу у него идти всегда...

вы понимаете что ему реально может быть страшно? если любимому человеку страшно, то почему нельзя пойти у него на поводу? это что принипиальный вопрос? %)

Duti
Поиграйте с ним в игру "хочу-вопрос" :) Мило, но устала уговаривать. Ломается как маленький

Инь
я так поняла. она два месяца ему в глаза заглядывал на эту тему, и это не помогло

ну и че, позаглядывать три месяца сложно что ли? если оно того стоит?

Инь
Ну, вы ответили, что нельзя - и ?

и ушла со слезами на глазах и сказала, что ему на меня пох...й Эмоции понимаю

Ну я это
устала уговаривать. Ломается как маленьки

вообщето это называеться-договариваться...

Ну я это
Мило, но устала уговаривать. Ломается как маленький

Это не укговаривать, это помочь человеку избавиться от сомнений что он этого хочет. Разгрузите его моск вопросами, пусть вам сольет информацию!

Ну я это
и ушла со слезами на глазах

оригинальный способ)) успкойтесь и спокойно все апсудите..

Рыся
вообщето это называеться-договариваться...

Так вроде как договорились вчера. А проснулся и в отказ.. Это нормально Что мне теперь по новой его уговаривать, пордон договариваться с ним. Время то идет...

Duti

+100. и с собой тоже.
Я хочу чтобы у нас были дети?
Я хочу чтобы у меня был ребенок именно от этого человека?
Я готова пойти на любые неудобства и трудности с этим связанные? ( если да, то это автоматически подразумевает, что человек готов помочь мужу преодолевать свои тараканы). :) попробуйте начать с себя и успокойтесь, перестаньте считаться то и сколько сделал для решения проблемы. Важно, что если вы возьмете себя в руки у вас появится малыш, и никто уже не вспомнит чьи заслуги больше были в этом.

как вариант подрочить в своей машине около клиники
нуачо

Ну я это
Что мне теперь по новой его уговаривать, пордон договариваться с ним

если собираетесь рожать ОТ него,то да..

Суматоха

:D смешно...
не ну я считаю что он не прав в этой ситуации...

Ну я это
смешно

а,0что,простите,смешного??? по моему вариант..

Рыся
0что,простите,смешного??? по моему вариант

+100 мне то же самое в голову пришло. и рядом и медперсоналу не показываться, он, наверное, стесняется, сами отнесёте баночку

Рыся
а,0что,простите,смешного??? по моему вариант..

Ну то есть придется теперь предлагать ему этот вариант?
Да не я ничего против секса в автомобиле не имею... :) но. Ладно подумаю.
Может еще каке-нить предложения будут, чтоб уж список возможностей ему представить. Пусть его величество выберет.

Элайза
он, наверное, стесняется,

А че стесняться то? Что в этом такого? Стыдного? Я хожу сдавать мазок, например, и че-то не стесняюсь, даже если у меня что-то не в порядке...

Irina_Kor
а обязательно именно в этой клинике

Врач-андролог сказал, что он не доверяет другим резулататам, мы сдавали на Декабристов уже (возила как раз тогда), а сейчас отправил либо не Репина, либо на Н.Васильева. Видимо там делают хорошо.

Irina_Kor
ну большинство мужчин обычно намного больше стесняются этих процедур

+1

Ну я это
Я хожу сдавать мазок, например, и че-то не стесняюсь, даже если у меня что-то не в порядке...

хм... вам при этом кончать в баночку не обязательно насколько я понимаю. ;)

ну, не хочет в баночку %)-предложите донора, который уже...в баночку (хи-хи) Детсад какой-то, детей они хотят.

Оборотень Uma
вам при этом кончать в баночку

Ну да я так понимаю это главный аргумент с его стороны.
По моему мнению если человек хочет ребенка от любимой женщины, он не должен ломаться, а дити навстречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы