Тема закрыта

Причина: 0

Сижу рыдаю, проблемы!

ну как, помирились?

Ну я это
Мужики вы че ополчились... Ну не сталкивались вы с подобными проблемами и слава богу. Пусть и дальше все у вас будет хорошо. В том числе со спермотозоидами

хто на Вас ополчился? я к тому веду, что в 32 скорее, скорее рожать. рожа-а-а-ть надо!!!. А то сначала качество спермы хуже, потом детородные органы постарели.

adelisha
а тут мля в баночку подрачить ему неудобно! тьху!

я, я (говорю по немецки),

Ну я это
Сказали сдавать в конкретной...

С чего бы это?

Ну я это
Девочки да почему я то должна на поводу у него идти всегда..

Пока Вы идёте на поводу у врача...

Ну я это
я для того чтобы забеременить очень много анализов делаю . А он не может? Что такой особенный? А если знает, что для меня это важно? Должен пойти и сдать.

Так это потому что Вам сильно нужна берем-ть - а ему, может быть, не так уж... Почему сразу должен? Уговаривайте, ищите вместе способы, как это сделать с наименьшим неудобством. Это не так-то легко, как кажется, для мужчины - сдавать СГ в клинике.
И почему нельзя дома-то?! потому что дохтур сказал? Нук, найдите другого доктора.

Ну я это
По моему мнению если человек хочет ребенка от любимой женщины, он не должен ломаться, а дити навстречу.

Вот знаете, в нашей семье муж хочет ребёнка. Не я. И проблемы у него. И эту самую СГ он сдавал уже раз 5 или больше - 2 года лечится. И ни разу не в клинике - этот барьер психологический он так и не сумел переступить. Из дома всегда. Сам возит - я вообще в это дело не вмешиваюсь.

Ну я это
Нельзя любые формы полового акта, только драч...ть

Да ладно Вам... нам врач разрешал после ППА.

Я все не читала...

Ну я это
для меня это важно? Должен пойти и сдать.

если для него тоже важно, то пойдет. а простите то, что не хочет др..ть в больнице нам-то, извините, ТАМ тоже в больнице ковыряются и чуть ли не по локоть запихивают!!! %) а он...

Ну я это
Должен пойти и сдать.

если и правда ему это надо так же как и вам.
но лучше конечно дома - не любят они этого...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 22:01

Тема больная!, ребёнок слава богу есть, можно ведь вместе сходить , выделяется специальная комната, тишина , покой, все люди и поверьте никто косо не посмотрит на вас. Желаю терпения .

Инь
ну как, помирились?

Помирились. Все нормально. Привык к моим капризам и как не в чем не бывало со мной разговаривает. Сю сю му сю :)
Я правда ехидничую по поводу и без. Но разговоров по поводу спермограммы пока не заводила. Хочу всеж заехать в клинику и спросить еще разок про домашние условия, может тет а тет что-то другое скажут и чтобы избежать пробок в выходные съездить. Вообщем пошла на поводу у него и всех форумчан, или почти всех

Короче не парьтесь, смысла то ваще нет, задайте вопрос врачу, что если плохая спермограмма, какие лекарства, купите их и продавайте, ща ваще ни кого спермограммы хорошей нет, так что смело покупайте там спеман или что вам пропишут и вперед и с песней и мужику дрочить не надо, они ведь не раз заставят это делать, один раз сдаст, назначат лекарства, потом через месяц еще, так и будете бегать, а ему какого, ходить по больница и дро..ть.

jylia
какие лекарства, купите их и продавайте

%) кому продавать-то? зачем?
И вообще, ерунду какую-то пишете, чесслово. надо сдавать - значит, надо. а то можно бесконечно автору от бесплодия лечиться, а у мужа, может, просто воспаление какое, пролечит - и всё хорошо будет. а вдруг у него простатит? это по СГ тоже видно.

я не хочу каркать, но так, информация к размышлению:
мой муж со своей первой женой разошлись от части от того что не могли иметь детей, спермограмма у него была плохая, ему говорили что детей у него не будет.
мы сошлись чуть меньше 3-х лет назад, нашему сыну 1г 9мес, я беременна вторым....

Девочки! Ну я же написала, что нет у меня овуляции и чтобы ее стимулировать врач просит спермограмму, иначе смысла нет колоть или пить гормоны!!! Вот в чем проблема. Я могу коненчо ждать эту овуляцию полгода, но время то уходит. Итак уже 4 месяца стараемся, а результатов нет. :(

Уважаемая госпожа "Ну я это", Вы сейчас расстроены и нервничаете, а этого надо избегать, ибо в нашем деле нервные стрессы не помощники. Дело у нас благое и подойти к нему нужно грамотно, во всеоружии и спокойно. Разрешите дать некоторые ссылочки, нам они помогли www.indias.ru/yberem.html и www.indias.ru/yberem2.html . Как показала практика, сдача спермотограммы на 3-5 день после последнего полового акта дает более "правильные" результаты. Мы сами сдавали все анализы (и я, и муж) по совету моего гинеколога. Как правильно заметила Redfox: "ужаснее когда анализы у мужчины берут на наличие инфекций", но и это можно потерпеть для конечного результата, который сейчас играет за моей спиной Мы сдавали спермограмму в пятницу утром, до работы, муж остался в клинике, а я вернулась в машину, досыпать на руле, одним глазом подглядывая в зеркало заднего вида. Через некоторое время вижу, идет. Удивляюсь, что так быстро? Отвечает, что кассета забавная попалась. Так с шутками и прибаутками (чтоб все на работу приходили удовлетворенными ) и обсуждением видео и прибыли на работу. Спермограмма показала, что все в порядке, только процент живых хвостатиков оказался не высок. Мой доктор сказала, спокойно, все нормально, это из-за стрессов. И все у нас получилось с первого раза (мне было 37 лет, мужу 38). Так что не волнуйтесь излишне, и уж точно никаких рыданий! Все проблемы решаемы, держите пистолет хвостом (во всех смыслах ).
Муж Ваш, скорее всего, стесняется, помогите ему и поддержите его, шутками, теплыми словами, не каменные ж у нас сердца :love: У Вас есть все предпосылки дать новую жизнь и изменить свою. Удачи!

MightyMouse
стесняется

ага ты че говорит меня обвиняешь. Что типа он детей иметь не может
и я по новой ... дорогой... да не так это... ты у меня самый золотой и здоровый... это я старая ... и т.д. и т.п.

MightyMouse
поддержите его, шутками, теплыми словами, вот так и поддерживаю...

MightyMouse
мне было 37 лет, мужу 38).

А вы молодцы!!! Мы тож будем стараться ;)

Таааак! Насчет старых!!! Прекратить разговорчики! :) Вы еще молоды (правда-правда), как говорит мой тренер по штангам: "Это юность у нас закончилась, а молодость продолжается". ;) Когда у Вас появиться самый луший в мире малюська , Вы с улыбкой будете вспоминать свои нынешние переживания. Так что, за дело! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы