Тема закрыта

Причина: 0

Сижу рыдаю, проблемы!

КЛотиЛьда
Детсад какой-то, детей они хотят.

Вот вот.. согласна детсад

как вариант сделать минет в машине около клиники плюнуть в банку и бежать

А дальше что будет? Даже если я соглашусь и отвезу эту чертову баночку. Помимо этого может понадобиться куча анализов и куда более неприятных, чем просто кончить в баночку. Что все на дому будем делать?

Суматоха
сделать минет в машине

Нельзя любые формы полового акта, только драч...ть

Сделать ему минет в машине,а в самом конце - конец в баночку))))И чо такого? :D

Суматоха
сделать минет в машине около клиники

+1000
и приключение будет... а начать в пути приставать, надалеко от клиники)

Ну я это
драч...ть

это тоже половой акт так-то...

как вариант усыпить его в машине около клиники подрочить самой и бежать в клинику

Jenifer
это тоже половой акт так-то...

Согласна... но требования такие к сдаче спермограммы.
Слюна там как-то влияет... не хочу выдумывать сейчас.
Первый раз сдавали как раз после полового акта.. так может потому и плохая была..
Я просто в этом случае считаю, что лучше соблюсти все требования иначе если опять будет плохой резульатат... все по новой. Какой смысл?

Ну я это
... я для того чтобы забеременить очень много анализов делаю .

А если бы вам предложили под-ть в клинике согласились бы?

Ну я это
Помимо этого может понадобиться куча анализов и куда более неприятных, чем просто кончить в баночку.

Кошмар!! %O Что может быть ужаснее? Трубку в задницу до горла пихать будут, чтобы забеременеть?
Счас меня закидают помидорами, но если бы я была мужиком, фиг бы я пошла дрочить в больницу. Для того чтобы забеременеть нужен секс, а не дрочить в больнице.

Суматоха
усыпить его в машине около клиники подрочить самой и бежать в клинику

:D Ага а с его неподвижным телом то что потом делать? ;) Там оставить - так жалко. Замерзнет еще.

можно еще пригласить в кафе недалеко от клиники завлечь его в туалет типа для секса и в нужный момент подставить баночку и бежать в клинику

злодейка
Кошмар!! Что может быть ужаснее? Трубку в задницу до горла пихать будут, чтобы забеременеть?
Счас меня закидают помидорами, но если бы я была мужиком, фиг бы я пошла дрочить в больницу. Для того чтобы забеременеть нужен секс, а не дрочить в больнице.

Вы не сталикивались с проблемами при зачатии.. к сожалению далеко не у всех это получается просто занимаясь сексом.
Поэтому ваша ирония неуместна

злодейка
А если бы вам предложили под-ть в клинике согласились бы?

Я бы согласилось на очень многое, лишь бы достичь результата

как вариант пойти в клинику подрочить за компанию главное не упустить момент и бегом

злодейка

Кошмар!! %O Что может быть ужаснее? Трубку в задницу до горла пихать будут, чтобы забеременеть?

ужаснее когда анализы у мужчины берут на наличие инфекций, дрочить по крайней мере не больно :)

Суматоха
как вариант пойти в клинику подрочить за компанию главное не упустить момент и бегом

Так на это то я готова. Так и планировалось. Что думаете я бы его там бросила что-ли? И привела бы, и сама бы все оформила, тайком бы в комнатку провела.... и того.... ;) Даже никто бы не увидел... его.

:D автор, идея))) купите себе в секс-шопе костюм медсестры и пусть он дома потренируется)) ну на предмет того, что медработники его не нервируют, не смущают, а наоборот :D

Redfox
ужаснее когда анализы у мужчины берут на наличие инфекций

В точку! Мы когда планировали ребенка, мужу надо было сдать анализы, типа мазка. Я так понимаю это болезненно, да и неприятно для мужчин. Он мне потом в красках расписывал как он страдал. Я его жалела.
Но что же делать, здоровье и ребенок дело нужное!
Потом уже ходил безо всяких капризов, и на анализы, и на спермограммы. Спермограмму сдавал раз 6-7 наверное, после первого-второго раза - уже вообще легко, без терзаний, по дороге на работу :)

Автор, будте терпимы, любовью и лаской действуйте. Не ругайте его.

Тут была высказана здравая мысль - может в душе он боится что проблема исключительно в нем, и что это выяснится. Для мужчины это очень болезненно морально, поверьте.

Каркуша
Вы, деушка из лесу что ли?

А что в городе беременеют только после под-чить в больнице?

Каркуша
Это неотъемлимая часть анализов при проблемах с зачатием... Вы не знали?

Я думаю любой кто не сталкивался с проблемами в этом деле не знает об этом, ну или во всяком случае большинство.
По теме: Так то мужики с основном стеснительные и зажатые, и пойдут на это добровольно только если им скажут, что это необходимо для их дальнейшего здоровья. Автор женщинам всегда в этом вопросе легче.

MAO
Автор, будте терпимы, любовью и лаской действуйте. Не ругайте его.

Постараюсь коненчо

Irina_Kor
может и само получится. и иногда бывают правы

Может коненчо быть и такое, но у нас возраст уже не маленький. Я это осознаю, он я думаю тоже. А проблемы есть. И мне врач сказал, что не может назначить мне стимуляцию овуляции пока у мужа не будет хорошей спермограммы. Что мне врача менять? Мне моя нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы