Тема закрыта

Причина: 0

Сижу рыдаю, проблемы!

MAO
Это естественно

конечно, кто сказал, что онанизм это противоестественно?

Ну я это
Заметьте я про ЗАГС ничего не говорила

Вы ему скажите, что вам тоже неохота ходить с огромным животом несколько месяцев и потом рожать :)
Но вы хотите результат - ребенка, поэтому идите на это :)
Так и в случае с анализом :)
Что вы прекрасно понимаете что неохота, неприятно, но НАДО!
И чем раньше пойдет, тем меньше будет терзаться об этом :)

MAO
Что вы прекрасно понимаете что неохота, неприятно, но НАДО!

Попробую, надесь поможет.

ПРИНЦ
ПРИНЦ

вам никогда не понять женщины, которая хочет ребёнка, время поджимает, а почему то не получается, и муж при этом, заявляя что тоже хочет ребёнка, одновременно с этим не хочет сделать простейщих действий исходя из своего эгоизма, а время то идёт

а женщине при этом чтобы обследоваться и выяснить что всё ок тоже немало приходится пройти, особенно когда проблемы возникают подобные

Redfox
вам никогда не понять женщины, которая хочет ребёнка, время поджимает

в 32 время не поджимает. оно жмет на всю катушку

Redfox
вам никогда не понять женщины, которая хочет ребёнка, время поджимает, а почему то не получается, и муж при этом, заявляя что тоже хочет ребёнка, одновременно с этим не хочет сделать простейщих действий

Девушка! Такие простейшие действия для зачатия ребёнка, как фрикции, может и хочет делать любой (но не с любой) нормальный мужик! А вот оголтело бегать бегать по ананистическим кабинетам не каждый решится. Кстати, а ваш отец, прежде чем зачать вас, ананировал в пробирку?

ПРИНЦ
Девушка! Такие простейшие действия для зачатия ребёнка, как фрикции, может и хочет делать любой (но не с любой) нормальный мужик! А вот оголтело бегать бегать по ананистическим кабинетам не каждый решится. Кстати, а ваш отец, прежде чем зачать вас, ананировал в пробирку?

Похоже вы не в курсе пробем совершенно.
Не следует сыпать соль на раны. Естественно тем, кто забеременел с первого раза, не понять тех, у кого проблемы.
Так что вы конечно можете ерничать, хотя это не очень красиво. У людей проблемы, понятно что легче поссориться, вспылить в такой ситуации.

ПРИНЦ
Такие простейшие действия для зачатия ребёнка, как фрикции, может и хочет делать любой (но не с любой) нормальный мужик!

И кстати если спермотозоидов ноль, то ваши фрикции - как мертвому припарка :D
А количество спермотозоидов может резко меняться в течение жизни - например сначала быть огромным, а через пару лет - нулевым.

Redfox
одновременно с этим не хочет сделать простейщих действий исходя из своего эгоизма, а время то идёт

ой как много ++++++++++++++++++++

MAO
кстати если спермотозоидов ноль, то ваши фрикции - как мертвому припарка

:P :D

не надо

ПРИНЦ
оголтело бегать бегать по ананистическим кабинетам

надо сходить в один и спокойно сдать, либо в машине, как тут советовали

у моих родителей проблем с зачатием меня не возникло, да и сделали они это в намного более юном возрасте, чем автор, а в 31 и 32 есть смысл задуматься, по сравнению с тем, что делают другие, при проблемах с зачатием, подрочить в пробирку - простейшее действие, причём безболезненное, разве что для психики ой как тяжело, мужчины ведь нынче нежные пошли %O дрочить, в больнице, для того,чтобы узнать нормально всё или нет, вдруг кто узнает, ужос, ужос %) %) %)

Саш-ок
в 32 время не поджимает. оно жмет на всю катушку

Мужики вы че ополчились... Ну не сталкивались вы с подобными проблемами и слава богу. Пусть и дальше все у вас будет хорошо. В том числе со спермотозоидами ;)

MAO
У людей проблемы, понятно что легче поссориться, вспылить в такой ситуации.

Ну вот, я же с вами полностью согласен! О чем спор? Не надо ссориться! Не надо устраивать мужу истерик! Не надо рыдать! Не надо поливать грязью своего мужа на форуме! Почему у него хватает здравомыслия не выносить сор из избы не обсирать свою жену в интернете?

у него нехватает здравомыслия не вынуждать жену "выносить сор из избы" - пойду-не пойду

ПРИНЦ
Не надо поливать грязью своего мужа на форуме!

Тут все анонимно.
Фото нет, адреса и ФИО мужа тоже замечено не было.
Не было открытого письма начальству мужа, чтобы пнули его на анализ.
По моему както так.

Ну я это
Мужики вы че ополчились...

Никто не ополчился. К вам то как раз отношение вполне ровное... Просто некоторые ваши сопереживальщицы не утруждают себя аргументировать своё мнение! Только эмоции, при чем абсолютно негативные!

ПРИНЦ
Почему у него хватает здравомыслия не выносить сор из избы не обсирать свою жену в интернете?

Я его не обсираю... что за сленг? %O Я вынесла проблему на обсуждение, заметьте анонимно без имен и фамилий, чтобы ни у кого не возникло ни каких ассоциаций т.п.

Ладно ВСЕМ спасибо за внимание и советы!
Давайте не будем ссориться. :) :) :)
Обещаю быть доброй и ласковой с ним. Как всегда впрочем :)

ПРИНЦ
Просто некоторые ваши сопереживальщицы не утруждают себя аргументировать своё мнение!

А у вас какие-то были аргументы кроме фрикций-фрикций-фрикций? :D

злодейка
Трубку в задницу до горла пихать будут, чтобы забеременеть?

да представьте, мне пихали трубочку, НО не в заздницу конечно а через в влагалище в матку, ну и Ему тоже не через ж..пу сдавать сперму простите :(

злодейка
Для того чтобы забеременеть нужен секс, а не дрочить в больнице.

а если секса недостаточно, что если др....ть извините единственный выход?!, тк потом эту сперму готовят спец образом (обрабатывают) и оплодотворяют потом яйцеклетки?!!
Не надо так категорично судить, если ВЫ это не проходили!
Женщина в ситуации, когда невозможно забеременеть обычным способом идут на большее , чем "под..ть", что бы иметь малыша.
Если мужчина любит женщину и хочет от нее детей он просто пойдет и сделает свое дело, а не будет сидеть и отнекиваться что ему стыдно, чего стыдиться то, там спец комната, закрывается на замок, можно и с женой туда прийти, "поластиться" :) а кончить в спец контейнер

ПРИНЦ
Трахайтесь с мужем на здоровье и счастье войдет в вас!

к сожалению сейчас все чаще приходится прибегать к услугам репродуктологов :(

Инь
а ему видите ли некомфортно психологически

+1
Автор, расскажите своему мужу в подробностях какие Вам приходится процедуры перенести: залесть без трусов на кресло в ракорячку, потом туда Вам кучу инструментов запихивают, ковыряют ими, руками щупают, потом забор анализов из того же места...очень приятная физически и морально процедура, аха;) а тут мля в баночку подрачить ему неудобно! тьху! Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 14:44

Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему:

• Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.
    На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!
  • В чем дело? - спрашивает удивленно врач.
  • Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой.
    Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!!
    Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
    Врач ошарашенно смотрит на пациента:
  • Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!
  • Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!

adelisha
adelisha

• миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы