Тема закрыта

Причина: 0

Сижу рыдаю, проблемы!

ПРИНЦ
Может в ней самой проблема?

Вот это и хотят узнать. кого лечить:D Может, это ей разводиться пора:)

Ну я это
А разговаривать с ним не могу сейчас. сил нет душевных

Понимаете, у многих семей проблемы с зачатием, в том числе и у меня.
Это така проверка крепости семьи. Очень просто при такой проблеме начать ссориться, выискивать виновных, сексоваться по-графику, постоянно волноваться.
Гораздо сложнее наладить свою жизнь так, чтобы просто и во время анализов и лечения жить счастливо и дружно. А на анализы ходить естественно, как бы между делом. Тут многое зависит от женщины. :)

Так что делайте первый шаг, миритесь, и все получится! :)

tes
Так. Валерьянку пить, это точно однозначно

ок. пошла в аптеку... может правда поможет успокоиться

tes
Вот это и хотят узнать. кого лечить Может, это ей разводиться пора

Не важно сейчас в ком проблема... важно чтобы два человека, которые любят друг друга и хотят детей смогли найти общий язык. Я повторю общий!!!

Ну я это
Не важно сейчас в ком проблема... важно чтобы два человека, которые любят друг друга и хотят детей смогли найти общий язык. Я повторю общий!!!

А сами то вы обследовались? Или всё на мужика валите?

Мужики такие смешные.....
Типо никогда онанизмом не занимались :D

ПРИНЦ
Ну раз не может автор завести ребёнка, пусть разводится! В любом случае, устраивать скандалы и истерики мужу нельзя!

Вы бы предпочли, чтобы жена на вас покричала или чтобы сразу в ЗАГС за разводом побежала?

ПРИНЦ
А сами то вы обследовались? Или всё на мужика валите?

Уважаемый я все написала...

ПРИНЦ
Или всё на мужика валите?

И ничего я на него не валю, просто прошу сдать спермограмму.

Ну я это
Не важно сейчас в ком проблема...

Нормальная позиция %) Не важно кто виноват, но истерику закачу! Так, на всякий случай, для профилактики!

MAO
Типо никогда онанизмом не занимались

по статистике 99 %, а вы то признаетесь в этом?

Ну я это

Никогда не поздно воспользоваться услугами переводчика:D
Вы говорите: "Чтобы сделать стимуляцию, тебе нужно сдать спермограмму".
Он слышит: "Нужно сдать спермограмму, чтобы не делать зря стимуляцию. Если жена настаивает, значит она не верит в мое мужское здоровье":)

ПРИНЦ
Нормальная позиция Не важно кто виноват, но истерику закачу

Еще раз говорю - мы не виноватых ищем, а обследуемся. Что разницы не видите?

Инь
Вы бы предпочли, чтобы жена на вас покричала или чтобы сразу в ЗАГС за разводом побежала?

Я бы предпочел не связываться с такой, которая выход из любого положения видит только в организации скандалов и истерик.

MAO
Типо никогда онанизмом не занимались

с годами это проходит :D

ПРИНЦ
Я бы предпочел не связываться с такой, которая выход из любого положения видит только в организации скандалов и истерик.

ПРИНЦ
ПРИНЦ

tes
Никогда не поздно воспользоваться услугами переводчика
Вы говорите: "Чтобы сделать стимуляцию, тебе нужно сдать спермограмму".
Он слышит: "Нужно сдать спермограмму, чтобы не делать зря стимуляцию. Если жена настаивает, значит она не верит в мое мужское здоровье"

Навреное так и есть %)
Ну так а мне то что теперь делать? Если я на стопе поэтому нахожусь. Попытаюсь поговорить на ангилйском с ним, может ничего не поймет и сходит :)

Ну я это
Что разницы не видите?

Вижу!

Ну я это
мы не виноватых ищем, а обследуемся.

со скандалами и рыданиями

ПРИНЦ

Ага вот уже и в истерички записали. Короче ярлыков навешали.

Ну я это
Ну так а мне то что теперь делать? Если я на стопе поэтому нахожусь.

На врача валить. Вы уверены, что все хорошо, но врач требует, у нее отчетность, медицина - фуфло, но делать надо, ибо надо, пошли сходим вместе... и далее по тексту. Вы своего супруга лучше знаете.

Ну я это
Ага вот уже и в истерички записали. Короче ярлыков навешали.

согласитель, что и бежать в ЗАГс за разводом - это не выход.

Саш-ок
по статистике 99 %, а вы то признаетесь в этом?

А что признаваться то?
Это естественно :D
Просто из женщин меньший процент занимается этим. :)

Ну я это
Ну я это

всё у вас хорошо будет, вы сейчас помиритесь с мужем, а через пару дней поговорите с ним, хочет ли он ребёнка

Саш-ок

Redfox

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif[/img]

Саш-ок
согласитель, что и бежать в ЗАГс за разводом - это не выход.

Заметьте я про ЗАГС ничего не говорила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы