Тема закрыта

Причина: 0

Муж-обжора

Понимаю, что многим моя проблема покажется надуманной, но для меня она в последнее время стала совсем нешуточной...
Муж ОЧЕНЬ много ест, причем ладно бы в течение приема пищи - завтрак там, обед, ужин... - но он голоден каждые 2 часа!!! Постоянно что-то таскает из холодильника и жует, ещё и работает хоум-офис, т.е. контролировать не могу... но объем съеденного днем представляю по грязной посуде и криво нарезанному сыру... :D . А вечером прихожу с работы, кормлю - бесполезно, рот не закрывается до отхода ко сну... Плюс каждый вечер умудряется один выпивать бутылку газировки или минералки... 2 литра!!!
Муж кстати совершенно не полный, весьма подтянутый. Когда пытаюсь отучить его от привычки жеваться, начинает верещать, что он-де не толстеет и чтобы я отвязалась... . Не понимает моих слов, что дело не только в ожирении... Гастрит например периодичеси обостряется, что означает умирающие глаза и стоны... ещё бы не обострялся... если столько жрать...
Реально устала бороться, и денег уходит на еду МОРЕ... %) . \вот какие привести аргументы, чтобы он начал слушать???

глисты не?:) вообще серьёзно.. может проверить организм?

DemLight
вот какие привести аргументы, чтобы он начал слушать???

Не покупать продукты впрок, даже на несколько дней. Холодильник должен быть пустой !!!

:D Про глистов регулярно прикалываюсь, подумываю купить ему пирантел и заставить выпить...
Хотелось бы пнуть к врачу, знать бы, к какому...
Да ещё злит, что начинает огрызаться, когда отнимаю еду в 12 ночи... может даже обругать, хотя обычно такого себе не позволяет... ну вот хоть холодильник изолентой обвязывай...

Вот на фоне гастрита и жрёт!! У него какая кислотность?Или мож сбой в эндокринной системе.Так всегда было или недавно началось?

а мужу то сколько лет? Может у него активный рост организма еще :D

:D Ну... говорит, что всегда много ел... но сравнивая, понимаю, что не больше полугода назад...
И ещё если долго не поест, становится жутко раздражительный. Мне сливает, что у него какая-то там болезнь, когда сахар в крови падает и он становится невыносим. А поест и снова добренький.
Мужу 24.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 21:50

сочувствую вашему мужу. У меня рот тоже не закрывается, когда я дома. Чувство голода такое, что могу в обморок падать. срочно обследоваться нужно вашему мужу, это ненормально в любом случае, есть у него гельминтоз или нет. Если попадётся ему врач, который напугает так, что ваш муж не сможет есть в таких количествах - его счастье. Вы для него в этом случае не авторитет.

Bear Teddy
Холодильник должен быть пустой !!!

тогда он будет есть в других местах.

DemLight
и денег уходит на еду МОРЕ...

С этого бы и начинала, не зря ведь выделила только это слово большими буквами.

DemLight
И ещё если долго не поест, становится жутко раздражительный. Мне сливает, что у него какая-то там болезнь, когда сахар в крови падает и он становится невыносим

Бывает такое :( Я если часа 4-5 не ем - головной болью маюсь, и как следствие злющщщщщая! Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 21:56

профессионал

Это чтобы зрительно показать объем моря... :P :D

сходите к эндокринологу и сдайте кровь на сахар

та же проблема... гусеница долбаная

DemLight ещё и работает хоум-офис

Вот здесь я его понимаю, честно... Это тоже работа, уходит много энергии, иногда - нервов. И, если есть возможность перекусить, то устоять невозможно :D

DemLight Плюс каждый вечер умудряется один выпивать бутылку газировки или минералки... 2 литра!!!

Я тоже могу :) А что в этом такого? Всяких чаёв-кофеёв тоже всегда много пью.

DemLight денег уходит на еду МОРЕ...

Это грустно %) Но зависит не только от количества поедаемого, просто еда всё дороже и дороже, а зарплаты не больше :( Экономить на еде - тоже ничего хорошего.

Может нервничает много, или что-то не ладится, депрессию заедает?

а что так сразу и ОБЖОРА?, может на самом деле у него со здоровьем не в порядке, проверьтесь на паразитов различных, анализы сдайте,(бычий цепень, например, при нем жрешь-жрешь, и не толстеешь, а наоборот худеешь) есть еще такая болезнь- булемия( но от нее в основном только жен.страдают помоему) а потом уж и говорите если уж все в порядке,что муж-обжора.

Блин и у моего такая же фигня. Ест и ест. Вчера полпирога в одного и хоть бы хрен, вечером остатки долопал, а к ночи опять голодный. %) Позавчера у сестры в гостях были дак она варит к примеру пакет макарон 500гр из него половину. Я говорю а твой че будет есть, а она-он это 2 дня будет есть. Кастрюля ц них на 2 литра дак суп неделю двоем едят и оба как глисты. Вот мне бы так, а то варь супа 4,5 литра, а его за 2 дня нет при условии того, что я раз в день ем, а сын маленькими порциями, а остальное ест у нас ПАПА :D

Мужа на БРТ сводите, там обязательно чего-нибудь найдут, там же вылечат.

БРТ это чего? :)

Катёныч

какая вы "добрая"... тоже ппц... с моей точки зрения...

Катёныч

Тогда могу только предложить поставить вам памятник и купить пряник.

DemLight

Мужик должен есть много, иначе это не мужик, а девица.

профессионал
Мужик должен есть много, иначе это не мужик, а девица

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы