Тема закрыта

Причина: 0

Понты?

Ситуация такая: у брата мужа день рождения, и вот именно сегодня он ставит меня перед фактами, что мы пойдем в гости (раньше нельзя было сказать), и, во-вторых, он с мамой уже придумали подарок.
Т.к. брат музыкант, решили они подарить подставку под гитару. Я не возражала, ок, но когда услышала, сколько стоит эта фигня!!!Почти тысяча рублей. Такие деньги мы сейчас реально не можем выбросить на ветер, мне нужно купить одежду зимнюю себе и ему, заплатить долг по коммуналке и т.д.... да много трат, плюс в связи с экономической ситуацией не уверена в зарплате в следующем месяце...
Попыталась убедить мужа, что можно найти другой подарок, приятный, но по более приемлемой цене: нет, начал орать, что он уже решил, что в ИХ семье принято дарить полезные подарки, а не всякую хрень, что я видите ли своему брату на ДР подарила 500 рублей и т.д.
Но я даже своей маме, у которой тоже скоро др, не могу подарить дорогой подарок! Да даже мужу, у которого через неделю ДР у самого...
Плачу просто... у мужа - понты перед родными, типа вот какой я успешный... и весь из себя... а что деньги не лишние - не слышит...

DemLight
мне нужно купить одежду зимнюю себе и ему, заплатить долг по коммуналке и т.д.... да много трат

и все это на 1000 рублей %)

ИМХО, это не много

Где здесь понты?
Вам эта тысяча никак не поможет в покупке зимней одежды, коммуналке и т.д.
Пипец, 1000 на подарок близкому человеку пожалели.

Тратьте деньги, они потом вернутся. А сидеть на их остатках - толку ноль.

Мое мнение - подарите, на 1000 для себя не сильно-то разбежитесь, а отношения с мужем сохраните.

DemLight
принято дарить полезные подарки, а не всякую хрень,

Автор, а муж ваш абсолютно прав! Зачем дарить подарки ненужные?
Что, вы сможете на эту 1000рэ

DemLight
купить одежду зимнюю себе и ему, заплатить долг по коммуналке и т.д....

Просто глупо, из-за это ссорится.

Я чего то не догоняю, наверное, но мне кажется что 1000 для подарка -это мало Если вам и мужу брат подарки дарит на такую же сумму, токакая разница вам -фигня или нет, нравится -пусть будет. Мне кажется, вас обижает что с вами не посоветовались больше - вот об этом поговорите с мужем, только спокойно

штуку на подарок брату - понты?????
и на тыщу же автор предполагает купить зимнее семье, заплатить коммуналку. Автор, я бы предположила, что вы заснули в 80-х и только что проснулись. Но вроде в курсе событий...
бред какой-то

предыдущая тема автора - муж-обжора))))))))

DemLight
Такие деньги мы сейчас реально не можем выбросить на ветер

только заметила: подарок родственнику, вы считаете это выбросить деньги на ветер
да уж

DemLight
Я не возражала, ок, но когда услышала, сколько стоит эта фигня!!!Почти тысяча рублей.

мдаа... звучит как будто эта фигня стоит не тыщу, а все 10 а то и 20.

1000 это дорогой подарок? %)

Может, вам это покажется суммой небольшой, но для меня она существенна...
плюс, мы квартиру снимаем, и на съем уходит прилично, плюс тут недавно у мужа всплыл давно не погашенный кредит и я вообще замерла в ужасе, что там (письмо у родителей, ещё не вскрывала), может уже судом грозят, может, придется единовременно выплачивать... а мужу все пофиг...
Мне не то чтобы жалко,мне страшно...

Ante
штуку на подарок брату - понты?????
и на тыщу же автор предполагает купить зимнее семье, заплатить коммуналку. Автор, я бы предположила, что вы заснули в 80-х и только что проснулись. Но вроде в курсе событий...
бред какой-то

• 1

Ante
предыдущая тема автора - муж-обжора

а еще раньше: муж - стонота
имхо не в тысяче собака зарыта

Бука Букина

1000 это дорогой подарок?

Да можно согласиться с тем что 1000 для их семьи сейчас важна, но это уж никак не выбросить деньги на ветер. Это подарок брату МУЖА.

:D кто-то ещё желает поупражняться в остроумии?

Ante
предыдущая тема автора - муж-обжора))))))))

точно, и денег он проедает МОРЕ (по словам автора)

DemLight

может уже на работу пора, раз вам всё время денег мало

и дите не стоит пока заводить, мне кажется
а то начнется- коляяска дорогущая, кроватка-памперсы-жрачка - ужас этот коварный и прожорливый ре

Я работаю, промежду прочим, не надо ля-ля. :D

шарлоттта
Я чего то не догоняю, наверное, но мне кажется что 1000 для подарка -это мало

у нас вот что-то вроде "фирменного семейного стиля" - все друзья и родные знают - на любой повод для празднования они получат от нас какой-ни будь алкоголь. Девочкам - бутылочку бейлиза, кампари, шериданса-смотря кто что любит.....мальчикам - виски, абсент, коньяк какой-нибудь...ну или что попадется под руку в Магнуме. Поэтому проблем что подарить вообще не возникает! Подарок личный, приятный, разброс цен совершенно разный (!!!!), на что хватит бюджета в каждый конкретный случай, меньше 1000 не получается, канеш....но для непьющих не подходит такой вариант...
о чем это я?
не в тему, просто сказать....может, кому идею подкину...

DemLight
мне нужно купить одежду зимнюю себе и ему, заплатить долг по коммуналке

DemLight
плюс, мы квартиру снимаем, и на съем уходит прилично, плюс тут недавно у мужа всплыл давно не погашенный кредит

тыща погоду не сделает

Тему - в Юмор

DemLight
брата мужа день рождения, и вот именно сегодня он ставит меня перед фактами, что мы пойдем в гости

а чё догадаться то не судьбыа... отпустите его одного пускай один подарит "штуку" а вы его потом пилите полгода[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

DemLight
Я не возражала, ок, но когда услышала, сколько стоит эта фигня!!!Почти тысяча рублей. Такие деньги мы сейчас реально не можем выбросить на ветер

не такая уж и большая сумма %)

Lolita

Я вот думала, если на муз.тему, можно было бы купить красивую, красочную книгу по муз.обработке или типа того... или программу на комп для того же (с ними у него проблемы, насколько знаю). И ведь тоже будет полезный подарок.

DemLight
Я работаю, промежду прочим

видимо плохо, раз не хватает ;)

хотите подскажу, где съэкономить можно: в интернете поменьше сидите :rtfm:

Ante

В юмор так в юмор... рада, что у всех так хорошо с деньгами, что вы можете себе позволить о них не думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы