Тема закрыта

Причина: 0

Понты?

Подарок родному брату на 4% от собственного ежемесячного дохода на День Рождения, происходящий один раз в месяц - не есть расточительство семейного бюджета.

DemLight
На обратном пути опять заговорили про заработки

Стоило ли? :)

DemLight
он начал мне бж в пример приводить, из серии "а вот она зарабатывала по сорок тысяч!". Ну так у нас специальности были разные... ты, грит, не можешь меня замотивировать и вообще виновата что ему не хочется больше зарабатывать...

Караул какой-то ....

spawn
Вы не с ее мужем живете так что не писали бы чего не знаете.

я ещё и люблю и уважаю своего мужа. Вот залог семейного счастья. :)
Не можете жить вместе- развод зачем мучать друг друга? %)

%) мне кажется что автор просто алчная и эгоистичная!

красавица
Не можете жить вместе- развод зачем мучать друг друга?

• много!

DemLight
есть такая интересная деццкая поговорка...

Ну, твой интеллект обсуждать не будем, ясно всё,.... я тебе рекомендую выучить еще одну( вполне цензурную!) мудрость: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Лукерья Симакова

С рожей все в порядке. А по поводу хамства. Для меня ярким примером вашего уже явилось тыкание незнакомому, в сущности, человеку. А я тыкания страсть как не люблю.
Что касается квитанций. Нам их тупо не доставалось несколько месяцев.

barabashka

Ну, кажется и кажется....

красавица

Счастлива за вас. Я тоже люблю и уважаю. Просто не считаю нужным превращать любовь и уважение в подчинение.

Таша НН

\не стоило... ((( просто так вышло...

DemLight
Просто не считаю нужным превращать любовь и уважение в подчинение

а муж вас подчиняет себе?

красавица

Может, я не так выразилась. Но любовь должна быть здравой. Я очень о нем беспокоюсь и за него порву, но есть вещи, в которых стоит быть объективной.

DemLight
но есть вещи, в которых стоит быть объективной.

желаю вашей семье взаимопонимания :rose:

красавица

Искреннее спасибо :rose:

короче, дело ясное, что дело тут тёмное... :)

БЛИ-и-и-и-и-и-Н, Жаба чистой воды, скупердяйка!!!! %) СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?????? Застрелиться можно от такой расточительности - 1000 руб. Мне кажется вам надо перестать семейный бюджет на ночь постоянно перечитывать, а то вы зациклены.

Znayka
понадобились деньги, то берет у жены в долг

муж за секс теб тоже платит

barabashka
хамство так и прет..

Лукерье не надо наезжать и не будет ей таких ответов.

DemLight
не можешь меня замотивировать и вообще виновата что ему не хочется больше зарабатывать...

и виноват ты в том , что хочется мне кушать (с)

Mousy Muse
Надо на пару месяцев отдать в его руки управление семейным бюджетом. и
Стесняюсь
перестать семейный бюджет постоянно перечитывать,

Стесняюсь

про смелых анонимов почитай в начале топа или во втором топе автора

ПС фразу Стесняющейся выдернула , в таком виде она очень правильной получиласьСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:01

DemLight
решили они подарить подставку под гитару. Я не возражала, ок, но когда услышала, сколько стоит эта фигня!!!

я ожидала увидеть сумму в пределах 50 тысяч... вот это круто было бы на подарок брату.. а одна тыща - это даже мало.

P/S/ Вот так она и выглядит в лице автора - Божья кара бывшим мужьям :D :D

Армавир

Вы думаете? Увы. БЖ я не застала, развод был до встречи со мной. Так что крики "божья кара" и "покайтесь, бывшие мужья!" чуток не в тему. Всего. :)

DemLight
Вы думаете? Увы

да не.. там все тоньше..смотрите по результату

spawn

Плохая свекровка про смелых анонимов почитай в начале топа или во втором топе автора

:D Да, нет по другим соображениям скрывалась, мат из меня прям лез, чтоб не забанили :D
Ну, ладно откроюсь в следующий раз! Поражает другое в словах автора: что несет свой бред, навязчивую идею - других слышать ваще не хочет, че спрашивается хочет? Совета? - Нет! Компромиссов нет у человека, на 100% верит в свою правоту, причем неадекватом попахивает...

Неэээ, меня одно умиляет, что всё это названо понты? :D

стесняюсь

Далее - имхо. Анонимский ник выбрали неправильно, ибо далекоооооо не стесняетесь. Я слушаю других, когда это выражено адекватно, доброжелательно и аргументировано. А вот злобности и колкости одуревших от - не знаю чего? домоседства? - теток, неудовлетворенных жизнью, слушать не желаю. Как-то считаю себя чуть выше этого... Слава богу, тут таких - не большинство.

Devesy

Это именно понты, мужа разбаловала прошлая работа и он привык жить так хорошо, как сейчас мы себе не можем позволить. Привычки остались. И убедить, что сейчас не время, бывает сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы