Тема закрыта

Причина: 0

Понты?

DemLight
ещё очень много времени уходит у него на хобби... самолетики виртуальные... для сайта переводит новости, статьи с английского, постоянно там тусуется... как-то сказала - эх, вот эту бы энергию да на доп.заработок, а не на самолетики...
Я не против хобби, но оно должно адекватный отрезок времени занимать...

мда, прав ваш муж, рановато вам еще детей заводить. Это его время, его выбор и его хобби. Если это не мешает работе и приводит его в хорошее настроение - пусть занимается

фигвам

Люблю анонимов. Они такие смелые становятся... :D зачОт.

Калинка

Ключевое слово - "если".

DemLight
Я вот думала, если на муз.тему, можно было бы купить красивую, красочную книгу по муз.обработке или типа того... или программу на комп для того же (с ними у него проблемы, насколько знаю). И ведь тоже будет полезный подарок.

ну сэкономите вы на это рублей 300- они что вам впритык уткруца чтоли? я думала там подарок на несколько штук, реально чтото запредельное, а речь о тысячи рублей. автор, вы бы мужа своего подпинывали работать, а не контролировали бы что он жрет и что хочет его брат на др...

DemLight
Ключевое слово - "если".

что, сильно мешает?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 15:47

Девушка, а вам не кажется что вы просто жадина ;)
Муж у вас обжорка, касарь на д/р брату -жалко. Вопрос, а вы сами работаете?
Я так понимаю подарок будут покупать сверкровь и муж на свои заработанные деньги. Вам то что?

DemLight
а что деньги не лишние - не слышит...

понимаете, тыща рублей "не спасет отца русской демократии!" это не те деньги, из-за которых надо устраивать бурю в стакане. у каждого, конечно, разные материальные возможности, но, всё-таки это штука, а не десятка, и погоды она Вам в Ваших хозяйственных тратах не сделает! лучше расслабьтесь и получите удовольствие на дне рождения! а эта штука несчастнач еще сторицей Вам вернется!

*J&G*

Обо всем писала выше. Нет, я не жадина.

Соффи

Спасибо! Счас пойдем.... на праздник ).

*J&G*

писала девушка
25 - муж
17 - она
жадина однозначно. Или не умеют обращаться и общаться с деньгами

DemLight

вы не злитесь, раз уж на форуме спросили совета
нельзя на семье экономить, нельзя!

Ante

Да хоть горшком назовите.... я приход и расход вижу... и грустно мне...
Сколько повторять - месяц такой... когда реально лишнего ну не позволишь вапче... я даже на лечение себе не знаю как выделить...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 15:51

Ante
вы не злитесь, раз уж на форуме спросили совета
нельзя на семье экономить, нельзя!

Похоже автор просто не довольна своей семейной жизнью.

Znayka он не догоняет

Скорее всего, догоняет, но обидеться всегда удобнее :) И потратиться под это дело снова. Можно, конечно, и к психологу с этим, но это опять новые траты %)
P.S. Смысл выпрыгивать из штанов, выкраивая на подарок, вижу только если подарок ребёнку, который он давно просит. Ну, как вариант, любимому человеку на значимый праздник. Брат перетопчется, имхо, конечно, и вообще дни рождения не ради получения подарков устраивают :P Когда будут в семье тысяча, которую можно отдать без душевного трепета, тогда и одарят.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 16:03

афтар, атчот о том, как прошел день рождения завтра в студию! :D

автор, предлагаю такой способ - вы ОБА кладете "в тумбочку" определенную сумму от своих заработков на хозяйство на месяц. После чего весь бюджет торжественно передается мужу. Который должен сам им распоряжаться - продукты покупать, коммуналку платить, кредиты гасить, что там еще?
Вы этого дела вообще не касаетесь.
Правда, есть два варианта развития события - он поймет, на что реально расходуются деньги и научится наконец жить по-средствам.
Второй вариант - через пару месяцев будет в долгах, как в шелках. Что опять же должно наконец научиться человека распоряжаться деньгами.
Вы пока выступаете в неблагодарной роли "мамочки, которая не купила игрушку", пора уже завзязывать с ней?

нда...........мне мужа автора жалко, живёт с такой пилой.

красавица
мне мужа автора жалко, живёт с такой пилой.

Вы не с ее мужем живете так что не писали бы чего не знаете.

офигеть, 42 тыс на двоих, 14 тыс на квартиру- 28 тыс остается, на эту сумму можно и питаться нормально и одеваться. Люди на 15 тыс четвером живут.

Нормально сходили :). Сошлись на более бюджетном варианте подставки, все довольны, брат рад...
На обратном пути опять заговорили про заработки, он начал мне бж в пример приводить, из серии "а вот она зарабатывала по сорок тысяч!". Ну так у нас специальности были разные... %) ты, грит, не можешь меня замотивировать и вообще виновата что ему не хочется больше зарабатывать... .
Очень интересно, как это - правильно мотивировать. От него ничего не добилась.

Кстати. Я у него денег практически не прошу. Наверное поэтому привыкла рассчитывать на свои заработанные, и напрягаюсь, когда их мало, а трачу-то на нас обоих. И в продуктовый ходить на свои... не знаю, как это изжить.

Надо на пару месяцев отдать в его руки управление семейным бюджетом. Пусть сам платит за квартиру, погашает кредит, покупает продукты.
В итоге либо у него сводить дебет с кредитом получится лучше, чем у вас, либо все профукает и до него дойдет, что он живет не по средствам.

красавица
живёт с такой пилой

а сам-то мальчонка-мальчонкой.

Ой, да все ясно!

Авторше и десятки будет жалко на мужниных родственников! Как тут правильно отмечалось, дело не в деньгах!
Дело в том, что она не выносит их:свекров, деверя и пр., а тут еще и жена она не первая, дети, небось, у мужа имеются от предыдущих браков(а), да еще и соревноваться с бывшей приходится.....

Лукерья Симакова

Хахахаха :D . Детей нет. Денег не жаль, родственников мужа люблю. Ещё глупые догадки будут?

DemLight
дубленку старую его добрые родители выкинули за ненадобностью...

DemLight
реально не можем выбросить на ветер,

Впрочем, об этом тебе уже говорили.

Кстати, за коммуналку надо во-время платить, планировщица бюджета!

Лукерья Симакова

:P есть такая интересная деццкая поговорка.... "без сопливых в бане..." или что-то в этом роде, госпожа советчицца....

DemLight
есть такая интересная деццкая поговорка.... "без сопливых в бане..." или что-то в этом роде, госпожа советчицца....

хамство так и прет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы