Тема закрыта

Причина: 0

я - как пустое место

ну точнее вчера мне так показалось - ревела, как белуга
ситуэйшн такой: поехали с его друзьями на дачу в баню, приехали, мужики воды натаскали, затопили, пошли париться, я осталась в доме ждать своего часа с пивом и телевизором. ну они напарились, пообщались, пива попили, всё это часа 3 - я ждала, особо не обламываясь. выходят, думаю, ну всё, сейчас пойду, а мне оворят - собирайся, поехали домой.
на вопорс - а я????? - ну скодишь в какой-нибудь другой раз, %) да и вода там закончилась, носить надо

я в слёзы, жутко обидно, почему так, я что ехала за 60 км от города чтобы телевизор посмотреть и пива выпить????? я бы и дома так смогла :(

спросила его, почему так - ответ - я подумал, что могу решить за тебя, о тебе, твоих чувствах и желаниях вообще не подумал в тот момент

извинялся, сказал что самому от этого больно, что так не подумавши меня обидел, и что паршиво от того, что может так вообще поступать, т.к обычно старается заботиться о других, ну и в этой ситуации позаботился, только не о тебе почему-то...

вот хочется мнений, почему так может быть :(

Redfox
вот хочется мнений, почему так может быть

Потому что мужчины - это дети с зарплатой. Бывают и гораздо большие косяки в семейной жизни ;)
Поэтому дайте понять, что он поступил эгоистично, и забудьте :) Это лучшее, что вы можете сделать.
Хотя я бы на вашем месте быстренько мужичков организовала: они бы воды натаскали, сколько требуется, и попарили бы еще меня

потому, что

Redfox
я подумал, что могу решить за тебя, о тебе, твоих чувствах и желаниях вообще не подумал в тот момент

и всё
Бывает такое. Забейте, в след. раз пусть они смотрят телек и пиво пьют, а вы первая идите и всю воду расходуйте, отомстите им по полной :D

А Вы из девушек одна были?

Redfox
почему так может быть

Redfox
я подумал, что могу решить за тебя, о тебе, твоих чувствах и желаниях вообще не подумал в тот момент

бывает такое...
может просто заболтался-запарился с друзьями, о вас банально забыли, воду всю использовали... а кому ж после бани охота воду таскать?

Pippit
а вы первая идите и всю воду расходуйте, отомстите им по полной

И вообще - пусть компания забывчивых джентльменов топят Вам баню и в эротичном фартушке шлепают по спине и попе веничком :)

Redfox
я - как пустое место

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитать все Ваши топики - Вы пишите об этом раз в неделю ... не надоело??? Когда о Вас все время ноги вытирают?

Redfox
сказал что самому от этого больно

Redfox
и что паршиво от того, что может так вообще поступать, т.к обычно старается заботиться о других

врал!

Redfox
и в этой ситуации позаботился, только не о тебе почему-то...

нафиг такого
развод!!!
и залить форум слезами и воплями, заламывая руки

Pippit
а вы первая идите и всю воду расходуйте, отомстите им по полной :D

:D :D я тоже так подумала вчера :D :D

Морозко
быстренько мужичков организовала: они бы воды натаскали, сколько требуется, и попарили бы еще меня

это все было, тока обидно было всё равно, что такая идея в голову пришла

Морозко
дайте понять, что он поступил эгоистично

он слез не выносит, а я наревелась просто жесть как, и высказала ему всё что о нем думаю, а потом ещё когда домой ехали сказала тихонечко, что люблю и не злюсь типа, так его совсем добило мыслью о том, какой он козёл меня обидел

только вот понять мне хочется как такое произойти может - что взял и забыл обо мне, что я человек, а не как в известной фразе "женщина - друг человека" (с) , что у меня есть чувства, желания....Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:30

оспидя. ну все они такие. вот было бы из-за чего слезы лить. че лучше бы было если бы они одни поехали а вас дома оставили?
Как всегда соглашусь с

Pippit
Бывает такое. Забейте, в след. раз пусть они смотрят телек и пиво пьют, а вы первая идите и всю воду расходуйте, отомстите им по полной

только без истерик больше, а то не возьмут, и мстя не удастся.

Redfox
н слез не выносит, а я наревелась просто жесть как, и высказала ему всё что о нем думаю, а потом ещё когда домой ехали сказала тихонечко, что люблю и не злюсь типа, так его совсем добило мыслью о том, какой он козёл меня обидел

манипулируиш?... ;)

Redfox
, а я наревелась просто жесть как,

а че ревела та? что грязная осталась?

Redfox
он слез не выносит, а я наревелась просто жесть как, и высказала ему всё что о нем думаю, а потом ещё когда домой ехали сказала тихонечко, что люблю и не злюсь типа,

где психологи?!
Идиотизм - сначала реву, потом целую

аноним
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитать все Ваши топики - Вы пишите об этом раз в неделю ... не надоело??? Когда о Вас все время ноги вытирают?

+++ почитала %)

Redfox
сказала тихонечко, что люблю и не злюсь типа

простила - тогда зачем на форум ?

Redfox
его совсем добило мыслью о том, какой он козёл меня обидел

бразильский сериал

и еще неоднократно будет зайчик выбегать
тьфу, красная лиса то есть

ОЙЙЙ, да вы вообще счастливая, он же понял, на самом деле понял, извенился, я уж, читая заголовок подумала, правда что-то серьезное, большинство мужчин вообще не стали бы на ваши слезы внимания обращать и приспакойно поехали бы домой, подумав просебя: " Опять она чем-то недовольна!", а у вас , мне кажется это просто "случайность", ну не подумал, бывает, в следующий раз так никогда не сделает! НЕ расстраивайтесь!!!

Морозко
Потому что мужчины - это дети с зарплатой. Бывают и гораздо большие косяки в семейной жизни
Поэтому дайте понять, что он поступил эгоистично, и забудьте Это лучшее, что вы можете сделать.
Хотя я бы на вашем месте быстренько мужичков организовала: они бы воды натаскали, сколько требуется, и попарили бы еще меня

+мильон :)

Таша НН
А Вы из девушек одна были?

да, только когда приехали туда, пришла мне гениальная идея, что надо было говорить: без подруги не поеду! а так - думала что хоть кто-то из парней с собой тоже возьмет девушку

Девушка, купившая оленя
о вас банально забыли

вот это то и обижает меня

Девушка, купившая оленя
кому ж после бани охота воду таскать

так вот забыли обо мне, можно было и поэкономнее, если таскать не хотелось

аноним
Вы пишите об этом раз в неделю

не так часто, у всех бывают конфликты, пишу, потому что понять пытаюсь и решить проблемы, получается кстати

аноним
о Вас все время ноги вытирают

:) нет; о хороших моментах не пишу потому что нахрена ибо зачем - хвастаться что-ли

Redfox
у всех бывают конфликты

не у всех ;)

Все неоднозначно

просто автор три часа пиво сидела пила ;) это не идиотизм это алкоголизм.

Все неоднозначно

Точно! Не наш человек :)

Redfox
потому что нахрена ибо зачем

с утра уже пили пиво ?

Redfox
вот хочется мнений, почему так может быть

потому что это нормально, когда мужики общаются, и они не обязаны помнить о вас

на будущее:

1. на берегу договаривайтесь, кто едет, чтобы были девушки, и вам не пришлоь скучать одной в компании мужчин
  2. вообще не понимаю, зачем ваш муж взял вас с собой. это ведь оченнь просто: он едет пообщаться с друзьями. и не думаю что его друзьям было очень приятно наблюдать вашу истерику. вы можно сказать им весь вечер испортили.

Тринитишечка
че лучше бы было если бы они одни поехали а вас дома оставили?

а почему нет? позвала бы автор подружек и оттянулась самаСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:43

Тринитишечка
что грязная осталась?

не осталась :)

Все неоднозначно

пусть и идиотизм, но работает

одна коза
простила - тогда зачем на форум ?

чтобы понять почему так может произойти, что человек просто забыл обо мне

Redfox
чтобы понять почему так может произойти, что человек просто забыл обо мне

ну тут особо много ума вроде и не нужно
правильно написали

Морозко
мужчины - это дети с зарплатой

заигрался ваш муж, отвлекся, у детей так постоянно бывает :)

Морозко
Бывают и гораздо большие косяки в семейной жизни

+1
так никаких нервов вам не хватит истерики каждый раз закатывать;)

Redfox
он слез не выносит

А я реветь не советовала Просто объясните, что в семье принято думать друг о друге. Вы еду ему готовите? Одежку на работу начищаете? и.т.д.... Это забота. Пусть он тоже заботится о вас и думает о ваших желаниях. А вообще-то: из мухи слона раздули.
Высказали свое недовольство, организовали себе баню и забыли :)

Redfox
не осталась

да понятно, пмс + пиво - ацкая смесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы