Тема закрыта

Причина: 0

я - как пустое место

deva4ka
я сказала, что вы сами мусолите эти темы

А я сказала, что не мусолю эти темы!!!!! Потому что

Морозко
с какашками у нас все в порядке Прекратите крутить пальцем у виска :) Вам это не добавляет ума :D

Мужчины часто не понимают нас, но как приятно когда они просят прощения и обещают исправиться!!

Морозко
Прекратите крутить пальцем у виска Вам это не добавляет ума

зато мадам, у вас ума палата :D
обсуждали про то, что автор не помылась, а закончили зелеными какашками
хотя наверное для многих молодых мамочек эта тема поактульнее будет, чем та котрую вы сейчас обсуждаете

deva4ka
deva4ka

автор помылась, воды натаскали, отпарили, подождали, даже в итоге помирились; обсуждали

Redfox
чем было вызвано отношение

deva4ka
ой... ну и бредятина
автор, если, вам нравится такое отношение, то и не поскуливайте
и вообще зачём весь этот мусор на форум выносить
лучше бы с мужем поговорили и всё обсудили

deva4ka
автору заняться видимо нечем, всякую чушь несёт

deva4ka
Да проблем нет...сами же мусолите эти темы с мерзкими подробностями

deva4ka
мдаа.. странная, вы, однако
и что форум вам поведал, почему ваш муж с вами так поступает и чем вызвано его отношение?а?
наверное есть тема, где ваш муж открыл темку, "почему я так отношусь к своей жене?!" и весь форум вам просто пересказывает?!

deva4ka
я сказала, что вы сами мусолите эти темы
а то, что автору заняться нечем из мухи раздула слона, я об этом говорила

deva4ka
зато мадам, у вас ума палата
обсуждали про то, что автор не помылась, а закончили зелеными какашками
хотя наверное для многих молодых мамочек эта тема поактульнее будет, чем та котрую вы сейчас обсуждаете

Откуда стлько злости? %) У вас конкретно к кому то из юмамочек, или по жизни?

deva4ka

Что же вы здесь делаете, наимудрейшая? :D

Тринитишечка
У вас конкретно к кому то из юмамочек, или по жизни?

"Есть люди, в который живет бог, есть люди, в которых живет дъявол, а есть те, в которых живут только глисты". Ф. Раневская
Автору все сказала, с вами дискутировать не собираюсь :)

Морозко
Прекратите крутить пальцем

deva4ka
зато мадам, у вас

Уже дошло веселие до точки,
Уже невесту тискали тайком -
И я запел про светлые денечки,
"Когда служил на почте ямщиком".

Потом у них была уха  
    И заливные потроха,  
    Потом поймали жениха  
        И долго били,  
    Потом пошли плясать в избе,  
    Потом дрались не по злобе -  
    И все хорошее в себе  
        Доистребили...

Redfox
спросила его, почему так - ответ - я подумал, что могу решить за тебя, о тебе, твоих чувствах и желаниях вообще не подумал в тот момент

извинялся, сказал что самому от этого больно, что так не подумавши меня обидел, и что паршиво от того, что может так вообще поступать, т.к обычно старается заботиться о других, ну и в этой ситуации позаботился, только не о тебе почему-то...

Как он прощения красиво попросил...

Тринитишечка
Откуда стлько злости? У вас конкретно к кому то из юмамочек, или по жизни?

с чего взяли то, что я на кого-то злюсь, просто мне не понятно, автор раздула скандал из ничего, еще и на форум вынесла всё

Вредная старушка

если в семье всё уладилось, зачем копаться в том, что и как?! не понимаю, зачем автору надо было прилюдно выставить мужа плохим
ну получилась такая ситуация, я считаю, что просто бредовая, мужчинам свойственно ченить забыть или забить
думаю здесь ваще обсуждать нечего

deva4ka

вы увидели из всего маленький кусочек. А история длиннее на самом деле.

Змий-искуситель
Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили...

Браво))))

deva4ka
если в семье всё уладилось, зачем копаться в том, что и как?!

чтобы понять причины, которые могут спровоцировать намного большие разногласия, по крайней мере в этой ситуации я чувствую что есть что-то, только вот почему то мне почти все пытаются сказать что мне надо было делать а что не надо , вместо того чтобы сказать ПОЧЕМУ вероятно это могло произойти

deva4ka
не понимаю, зачем автору надо было прилюдно выставить мужа плохим

если бы я фото выложила и ФИО тогда прилюдно

deva4ka
мужчинам свойственно ченить забыть или забить

фишка в том чтобы это н переросло в то что он забывает о том что я живой человек со СВОИМИ мыслями и желаниями, которые могут не совпадать с его

Вредная старушка

это после того как понял что просто "прости" на несколько раз и обнять/поцеловать не проканают :D

Redfox
фишка в том чтобы это н переросло в то что он забывает о том что я живой человек со СВОИМИ мыслями и желаниями, которые могут не совпадать с его

ну это только ваше упущение, что ваш муж забывается
а вот примерение, а потом снова вспоминать косяки, думаю не самый лучший способ, выяснять отношения
кто старое помянет, тому глаз вон

deva4ka
а потом снова вспоминать косяки, думаю не самый лучший способ, выяснять отношения

Дак она ж не мужу, а нам вспоминает. И вообще кто решает какая тема достойна обсуждения, а какая нет. То есть проблема - это что? Убил, побил, изнасиловал, бросил - проблема, а забыл, а потом понял что неправ и извинился - не проблема? Ваших постов в этой теме, которая выеденного яйца не стоит больше, чем у постов автора.

девочки, можно дискуссию разводить еще страниц на 10
здесь видимо всех прет от того, что автор не может разобраться в своих отношениях с мужем, то любит, то рыдает
и что-то я не заметила особо путевых советов, вот поэтому я к этой теме так и отнеслась

deva4ka
автор не может разобраться в своих отношениях с мужем, то любит, то рыдает

он вроде и не муж...
а по теме: я подумала, что Вас не звали, Вы просто поехали "за компанию"...ну и "компания" развлекалась так, как развлекалась бы без Вас.
чтоб подобное не повторялось, я б не ездила со своим мужем и кучей мужиков в баню. были б ещё деушки, вероятно, про вас всех бы не забыли и с вашими желаниями считались.

Redfox
у него спросила, ответ был не знаю, думаю
поэтому почему бы не поинтересоваться у форума - хоть идей накидают

Уважаемая Красная Лиса!
Вам в принципе занется нечем было в бане, такое очучение, что Вас вообще в первый раз пригласили, помытся и Вы не знали что обычно в бане происходит?!
Кто сказал, что тебя подставили, тебя КИНУЛИ!!!!(с)
Так что мадам ищете проблему в себе, может Вас хотели расписать как пульку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы