Тема закрыта

Причина: 0

я - как пустое место

Bинни™
заигрался ваш муж

Bинни™
у детей так постоянно бывает

когда игрушки надоедают

Redfox

Идиотизм - сначала реву, потом целую
пусть и идиотизм, но работает

работает на что????
На то что и дальше с Вами можно так обращаться ?!
"А типа все равно ... часа через два простит и приползет" А потом за сэкасом все забудется и завтра будет чо пожрать ...
Вам это надо?! Чтобы так и "работало" %) Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:49

Все неоднозначно
На то что и дальше с Вами можно так обращаться

продолжаю надеяться что не у всех именно такое понимание приходит

советую вам не так заострять внимание на таких мелочах, у вас в жизни еще многое случиться и гораздо серьезнее, а если вы так будете реагировать, то в конце концов с ума сойдете
Обидно кнечно, ну что делать....Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 15:03

Redfox

Зря надеетесь "Это" работает только так - простила и первая говорит "люблю-не могу" Можно дальше. Запоминается последнее слово

Redfox
продолжаю надеяться что не у всех именно такое понимание приходит

%)

Таша НН
Зря надеетесь "Это" работает только так - простила и первая говорит "люблю-не могу" Можно дальше. Запоминается последнее слово

+++
так Вы топики-то свои почитайте/посчитайте
Он уже принял это в привычку - "ноги вытирать можно - простит и потр... ся "Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 15:03

Настюня
не так заострять внимание на таких мелочах

из мелочей всё складывается, а тут - ну не зна, может и правда ПМС %O
но мне так обидно было.....

Таша НН
Зря надеетесь "Это" работает только так - простила и первая говорит "люблю-не могу"

э, нет
тут глубокий умысел автора -

Redfox
его совсем добило мыслью о том, какой он козёл меня обидел

я только не поняла, у кого именно мысль эта проскользнула

аноним
Он уже принял это в привычку

с теми ситуациями ( относительно еды там был сыр-бор, и относительно того что кто-то из друзей мог комментировать наши отношения) все решилось и не повторяется, тут всплыло другое

одна коза
у кого именно мысль эта проскользнула

у него, озвучил

Redfox

согласна со всеми предыдущими ораторами:(

Настюня
Обидно кнечно, ну что делать....

как раз и покопаться уже бы пора, только не в спутнике, а в себе, потому что тенденция совершенно явная%)

Понятно, что обидно, очень понятно, просто если он все понял, извинился, может пора забыть??? А вот если повторится..... тогда уже насторожиться надо ;)

Настюня
тогда уже насторожиться надо

куда еще настораживаться, когда полфорума уж в курсе?%)

Эгоиста

Redfox

Люба не ведись. ну что ты оправдываешься. Любой человек вправе реагировать на ситуацию в соответствии с эмоциями,, которые у него вызывает ситуация. Все нормально. Ну пмс, пива попила, хотела в баньке помыться, а воды нет, конечно обидно - мч высказала и все. Это и называется притирка. Для этого и живете вместе. В следующий раз иди первая в баню и все. ;)

копаюсь и в ситуации и в себе тоже...подозреваю что растет из того, что я почти растворилась в нём, перестал воспринимать меня как отдельного человека со своими мыслями, желаниями, потребностями...

Эгоиста
тенденция совершенно явная

я в розовых очках, да ещё каких? не? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 15:23

Настюня
вот если повторится..... тогда уже насторожиться надо

Redfox
с теми ситуациями

Redfox
относительно еды там был сыр-бор

Redfox
относительно того что кто-то из друзей мог комментировать наши отношения

Redfox
все решилось и не повторяется

жизнь-то налаживается

Тринитишечка
Люба не ведись. ну что ты оправдываешься

:) отвечаю последовательно, потому как хочется понять точки зрения разных людей, конечно можно всех послать и сказать, я одна тут самая умная итп, но смысл тогда писания на форум?

Redfox
но смысл тогда писания на форум?

имитация жизни

одна коза

эээ.... а у меня вообще вопрос - зачем было вообще соглашаться одной в доме сидеть? :) я б честна не осталась, поперлась бы с мужиками (ну чо, в трусах бы походили, не умирли бы!!!), а так и в доме одной сидеть, и потом еще одной в бане!!!!!! вот веселье-то супер!!!

какая-то вообще дикая ситуация, и муж жену оставил одну в доме, и друзья главна тож не удивились.... видимо, ето нормальным считается в компании %)

одна коза
имитация жизни

нет
взгляды с разных сторон

mashuk
какая-то вообще дикая ситуация, и муж жену оставил одну в доме, и друзья главна тож не удивились.... видимо, ето нормальным считается в компании

+++

mashuk
видимо, ето нормальным считается в компании

видимо и для меня нормально, раз даже мысль не пришла

mashuk
поперлась бы с мужиками

надо подумать и обсудить как вариант

ой... ну и бредятина
автор, если, вам нравится такое отношение, то и не поскуливайте
и вообще зачём весь этот мусор на форум выносить
лучше бы с мужем поговорили и всё обсудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы