Тема закрыта

Причина: 0

я - как пустое место

Redfox
видимо и для меня нормально, раз даже мысль не пришла

Эгоиста
куда еще настораживаться, когда полфорума уж в курсе?

:D :D :D

deva4ka
и вообще зачём весь этот мусор на форум выносить

по моему вся ветка состоит из подобных вещей, люди разобраться хотят, мнений послушать, возможно советов, а не оценок, не нравится - не ходите на ветку

deva4ka
с мужем поговорили и всё обсудили

только вот не пришли к пониманию из-за чего такая ситуация произошла

deva4ka
вам нравится такое отношение

это вы откуда взяли? для тех, кто в танке: тема о том, из-за чего ситуация могла так сложиться

Redfox
тема о том, из-за чего ситуация могла так сложиться

она сложилась из-за того, что Вы сами о себе не хотите заботиться, а от мужа этого требуете.
Это примерно то же самое, что если бы Вы сами матерились через слово, а на каждый мужнин матюк устраивали истерику со слезами. И результат был бы тот же: муж бы периодически все равно матюкался на автомате и затем дико извинялся.

Надо самой прежде всего научиться думать о себе. Вы поехали с ним за город - заранее узнавали - а кто едет? а какая культурная программа предусмотрена? и ради чего еду Я??? Чего хорошего Я от этого ожидаю?

Если Вы заранее планировали, что будете сидеть ждать мужиков одна, пока они моются в бане.... (а 3 часа - ето еще далеко для них не предел!!!), нук тут плюс-минус баня отдельно Вам вообще роли не играет, баню-то в любой момент в городе найти не проблема, из-за чего реветь - не понятно!

Если уж реветь из-за "я - пустое место", так надо было сразу начинать, как только вам вообще озвучили, что мужиков будете одна ждать на чужой даче, пока они моются в бане!!!!!!! Нафига туда было вообще ехать) Я б лучше дома с девчонками мохитоса попила)

mashuk

автору заняться видимо нечем, всякую чушь несёт

deva4ka
автору заняться видимо нечем, всякую чушь несёт

ой, ну чо вот обижать её? бОльшую чушь тут иногда пишут идиотки всякие...а тут просто вот девочка расстроилась, ну слила эмоции сюда и всё...

mashuk
б честна не осталась, поперлась бы с мужиками (ну чо, в трусах бы походили, не умирли бы!!!), а так и в доме одной сидеть, и потом еще одной в бане!!!!!! вот веселье-то супер!!!

имхо, ничо такова тут и нету, ну пошли мужики попариться, её ж никто на улице не оставил, ну посидела одна, зато прокатилась, с молчелом всё равно успела хоть побыть. А вот руки в боки и говорить: нет нах, я с вами, я с вами! нефиг вам там одним сидеть! - тож так се выгладело бы для друзей молчела....чо за фифа тут, условия диктует?!

Redfox

зря раздуваешь, мне кажется...радуйся, что тебя с собой позвал! В след раз может быть умнее и не позвать, если бушь ещё пилить лишний раз без повода!

BUZZY из дома
радуйся, что тебя с собой позвал!

Английский юмор. Понятен не всем :(

mashuk
Нафига туда было вообще ехать

этот вопрос у мну появился, когда я туда приехала и поняла что тусоваться мне придётся вместе с телевизором, с другой стороны я поняла что теперь уже не из-за чего растраиваться и особо не страдала по этому поводу, и я хотела в баню, и не в какую-то а в нашу, и меня бы абсолютно не напрягло, если бы мужики попарились, потом любимый бы попарил меня и все счастливые и довольные поехали бы обратно в Ебург

в принципе тут и обсуждать перед поездкой не стоило ничего, да и лёгкие мы оба на подъем: поехали - поехали, без каких-то долгих сборов, без планирования заранее, просто захотелось обоим и поехали.... ну в следующий раз видимо будем обсуждать мой интерес

Змий-искуситель
Английский юмор. Понятен не всем

;) не, ну правда....он её зовёт с собою, в мужскую компанию - это что-то значит, по-моему. Мог бы сказать - мы мальчиками едем, побазарить о своём, бухнуть хотим...нафиг ты там? а он позвал, молорик...ну стормозил маленько, но по мне - не критично это :love: тем более, он вон потом ещё и стока раскаивался, со слов КраснойЛисы, что я б и подавно растаяла и сказала, что это я нервенная дурында и он всё равно самый-самый...

BUZZY из дома
это я нервенная дурында и он всё равно самый-самый...

Автор так и сказала :)
Только что-то ее мучает, самоедством занялась принародно

Змий-искуситель
самоедством занялась

да уж....я тож этим грешна, чо скрывать :)))

Змий-искуситель
принародно

ну...пару раз обожжётся - бош не будет. Я правда считаю, что эта тема ничуть не более бессмысленна, чем тема мля про паука в пылесосе, например.... :D

Змий-искуситель
самоедством занялась принародно

это как один из пособов понять, на мой взгляд ничуть не хуже, чем обдумывать с самим собой, либо обсуждать с подругами/друзьями, только здесь мнений больше, да и думаю фактически все, а по факту может и все лично ни меня, ни тем более его не знают, потому получается анонимно что-ли

а мучает факт как же так могло все-таки произойти, что не один раз мною было сказано в рамках темы

Redfox
а мучает факт как же так могло все-таки произойти,

да забей уже! ну чо ты, а? он извинился-понял? вроде, да. ну и хорошо ведь? :love:

не я с мужиками хожу, а смысл вам одной, че за прикол, они пусть трусы оденут если стесняются, я лично в купальнике, а остальные как хотят, хоть кишками наружу. Мой муж меня парит, мы оба банщики, один раз повелась, типа мальчики с мальчиками а девачки с девачками так замерзла да и все, они типа парятся, да холодно в бане, так уж маски да поскрабится, не приучены эти девачки париться, ну это был первый и последний раз с девачками :D

BUZZY из дома
имхо, ничо такова тут и нету, ну пошли мужики попариться, её ж никто на улице не оставил, ну посидела одна, зато прокатилась, с молчелом всё равно успела хоть побыть. А вот руки в боки и говорить: нет нах, я с вами, я с вами! нефиг вам там одним сидеть! - тож так се выгладело бы для друзей молчела....чо за фифа тут, условия диктует?!

причем тут условия диктует???? а остальные мужики как в баню пошли - тоже каждый с криком "нет нах, я с вами, с вами"? Я думаю, тут без скандалов можно запросто обойтись, не думаю, что кто-то будет дверь бани внутри держать, чтобы она не вошла :)))))

Ну нинаю, мож я с другой планеты, но я не могу себе эту ситуацию представить. Чтобы поехать компанией, всем веселицца, а одного чела поставить в угол как зонтик, и забрать потом с собой на обратном пути......

BUZZY из дома
он её зовёт с собою, в мужскую компанию - это что-то значит, по-моему. Мог бы сказать - мы мальчиками едем, побазарить о своём, бухнуть хотим...нафиг ты там?

ниче не значит)
собраться чисто мужской компанией - ничего унизительного для жены не вижу, равно как ничего возвышающего, если тебя взяли в мужскую компанию.
это просто разные вечерины, если мы с деуками собираемся на девичник маски на морды намазать да коклейлей женских попить, мужиков тоже не берем и они не оскорбляются совершенно))))
А собралась если компания - в ней всем должно быть хорошо, и никто в уголочке как сумочка стоять не должен!

nickstom
я лично в купальнике

вот как-то не айс мне ни в купальнике, ни в простыне, им тоже, думаю канеш обсудить данную возможность, однако полагаю что окажется неприемлемым

mashuk
А собралась если компания - в ней всем должно быть хорошо

разные у всех представления о хорошо, вопрос чем меня занять мы решим я думаю, другое беспокоит

Redfox
вопрос чем меня занять мы решим я думаю

ну я глупая всетки женщина...)))) ни-па-и-ма-юююю))))
понятно еще бы - собачку или ребенка не с кем было оставить, пришлось брать с собой и придумывать - чем его занять... Так-то ему тут канеш не место, но ситуация безвыходная. Одного не оставишь.

Но зачем с собой брать взрослого человека, которому в данной компании заведомо не место и которого вынуждены на время отдыха компании сажать в дальний угол и чем-то занимать?????? ИМХО, это мозахизм, ехать с неинтересной тебе компанией и чего-то там пережидать, вместо того, чтобы и той компании дать отдохнуть нормально, и самой оторваться так, как тебе нра, и там, где тебе рады........

mashuk
mashuk

ехали просто попариться, если бы на дольше - провели бы это дольше вместе всей компанией за пределами бани, ну и как выше писали ничего не вижу в том что мужики пошли попариться, вижу в том, что про моё намерение попариться как-то некрасиво забыли, ну или забили
а по факту - надо было первой идти, а потом пока волосы посушить, пока намазаться всякими кремами, маникюр/педикюр и домой

ну не оставаться же дома когда хочется в баню, собрались мужики, а ни одна подруга к примеру не может/не хочет :) а вместе лезть...не люблю в бане ходить в купальнике/простыне а с этой компанией и без никто не:) в горах - ещё да, а тут неее)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:10

ну тогда просто надо было не реветь, а заставить мальчиков и за водичкой сбегать, и подождать. Если уж там у кого горит что-то, что надо прям ехать сто пудов, тогда просто знач договариваться на моральную компенсацию сразу - чего он тебе за ето должен + ессно в след раз ты первая идешь и они ждут молча :). А реветь-то смысл, и парню нервы мотать, и себе ничего приятного...

deva4ka
и вообще зачём весь этот мусор на форум выносить

А в чем проблема? %)
Про зеленьв какашках можно писать, про то, что муж в попу просит - тоже нормально... А здесь - рядовая ситуация без мерзких подробностей.
Чего взъелась-то?

Морозко Чего взъелась-то?

я не взъелась... просто мне не понятно, зачем заниматься самоедством, если уже с мужем помирились и муж попросил прощения
вот сидит изумляет весь форум в бане ей не дали помыться и что?!
бедный муж взял жену с собой, еще и виноват остался :(

Морозко Про зеленьв какашках можно писать, про то, что муж в попу просит - тоже нормально... А здесь - рядовая ситуация без мерзких подробностей

Да проблем нет...сами же мусолите эти темы с мерзкими подробностями

deva4ka
просто мне не понятно, зачем заниматься самоедством

потому что непонятны причины, то что помирились это одно, а чем было вызвано подобное отношение - другое

deva4ka
сами же мусолите эти темы с мерзкими подробностями

Дышим ровно
Моему сыну скоро пять. И с какашками у нас все в порядке

Redfox потому что непонятны причины, то что помирились это одно, а чем было вызвано подобное отношение - другое

и вы, мадам, решили эти причины спросить у форума, а не у мужа?!
мдаа.. странная, вы, однако
и что форум вам поведал, почему ваш муж с вами так поступает и чем вызвано его отношение?а?
наверное есть тема, где ваш муж открыл темку, "почему я так отношусь к своей жене?!" и весь форум вам просто пересказывает?!

Морозко Дышим ровно
Моему сыну скоро пять. И с какашками у нас все в порядке

а я ничего и не говорила, что у вашего сына проблема с какашками
я сказала, что вы сами мусолите эти темы
а то, что автору заняться нечем из мухи раздула слона, я об этом говорила

deva4ka
и вы, мадам, решили эти причины спросить у форума, а не у мужа

у него спросила, ответ был не знаю, думаю
поэтому почему бы не поинтересоваться у форума - хоть идей накидают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы