Тема закрыта

Причина: 0

Где и чем обедают ваши мужья на работе?

Раньше я собирала мужу на работу обед в баночке, он был доволен. А сейчас я решила что это очень муторно и перестала это делать. Теперь он конечно недоволен. У него там есть 2 столовые, но та что поближе дорогая, а подешевле далековато. Высказывает мне, на жалость давит. Вот я и задумалась, может я действительно жестоко с ним поступила %O Сама я обедаю в столовой, у нас подешевле, да и я беру только одно блюдо, а не три как он.
А ваши мужья где и чем обедают?

обедает на работе тем что взял из дома САМ! че прислуга что ль свари-положи..может еще разжевать??
Не доволен пусть сам накладывает-разбалывали вы его.. ;)

мне кажется в столовке лучше обедать, много ли ему с собой дашь, а там и первое и второе ит.д. на выбор.Мой ел в столовке,пока не закрыли.

если честно,даже не знаю. На обед домой никогда не приходил.

Даю еду с собой, уже привыкла, не так уж это и муторно - все равно готовлю два вторых, два гарнира, и одно первое - переложить в баночку уж не такая проблема :D зато муж не траванется какой-нибудь фигней в столовках

я собирала в термос. лучше, вкуснее и полезнее домашней еды ничего нет.

Мой не стал бы есть из банок ни за что - считает что это.... некомильфо как-то :)
Хотя реально найти хорошее сочетание цена-качество - скорость обслуживания - близость к работе оооочень трудно!

Юлёна
все равно готовлю два вторых, два гарнира, и одно первое

не, у меня на столько фантазии не хватит
обедает в столовой, вчера только рассказывал как в новом офисе кормят....
когда не в офисе-Бизнесс-ланч где-нибудь..А что. разнообразие.
Да и мне готовить меньше

Кряча

1. баночко с мясом и гарниром
  2. баночка с салатом
  3. баночка с другим мясом (курой или рыбой) и другим говниром)))))))
  4. баночка с другим салатом.
  5. хлеб
  6. печененки или конфетка
  7. яблочко или бананчег

мой столько конечно съест. но будет чувствовать себя обожравшимся :)
мы раньше в столовку ходили. потом решили что дорого и стали брать еду из дома.
но мы много не едим. поэтому одного контейнера (среднего размера, примерно на поллитра) на двоих нам вполне хватает.
а если мне с вечера готовить лень, то можем взять сырой картошки и сосисок и приготовить в микре.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:30

Юлёна
Даю еду с собой, уже привыкла, не так уж это и муторно - все равно готовлю

+++

Юлёна
зато муж не траванется какой-нибудь фигней в столовках

УГУ, ЕСЛИ УЖ И ТРАВАНЁТСЯ - ТО ПОНЯТНО, КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ :)

т.к. я не работаю, то каждое утро встаю и варю мужу пельмешки на работу, иногда даю ему с собой то, что от ужина осталось. Еще булочки разные он с собой из дома берет. Он доволен. Когда работать сама пойду, не загадываю пока как будет, т.к. понимаю, что утром на работу собираешься быстрее, не до его обеда так то будет.

Кряча
Всю совместную жисть даю мужу на работу обед и ужин:

1. баночко с мясом и гарниром
  2. баночка с салатом
  3. баночка с другим мясом (курой или рыбой) и другим говниром)))))))
  4. баночка с другим салатом.
  5. хлеб
  6. печененки или конфетка
  7. яблочко или бананчег

важна не стоимость, а забооота

%O %) респект вам и уважуха. У меня бы терпения не хватило.

Где обед застал - там и пообедает. Либо в столовке рядом с офисом, либо в кафешке по дороге куда-нибудь. Благо бизнесс-ланчи сейчас везде.

Octavia
Octavia

если не работаете - думаю стоит собирать таки)

Юлёна
не так уж это и муторно - все равно готовлю

а если работаете - то пусть он вам попробует обеды пособирать ;)

зерно
Когда работать сама пойду, не загадываю пока как будет, т.к. понимаю, что утром на работу собираешься быстрее, не до его обеда так то будет.

вечером можно накладывать, (я и себе на работу тоже из дома беру) - утром только достать остается из холодильника :)

Redfox
а если работаете - то пусть он вам попробует обеды пособирать

да не проблема - если попрошу - соберет ;)

Юлёна
да не проблема - если попрошу - соберет

это у вас проблемы нет, а у втора есть ;)

Кряча
другим говниром

:D ... Мой отказывается от обеда ((( С собой носить не хочет, столовые не жалует, завтракает дома плотно и ужинает, привык к такому режиму, и в выходные нам портит еще )))

так он иногда берёт себе доширак и ест его, и мне обязательно об этом рассказывает , чтоб мне стыдно было

Redfox
это у вас проблемы нет, а у втора есть

Octavia
так он иногда берёт себе доширак и ест его, и мне обязательно об этом рассказывает , чтоб мне стыдно было

похоже, эффекта особого нет? ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы