Тема закрыта

Причина: 0

Где и чем обедают ваши мужья на работе?

муж как-то не привык с собой баночки носить, хотя это плохо. Обедает либо фруктами (покупает) либо ходит в "Вилы" на ленина, где с периодичностью раз в полгода травиться чем-нибудь((((
Так что я бы предпочла собирать ему обед из дома...не берет.
Кряча молодец!!! Уважаю очень! Ты очень мудрая женщина

Octavia
Раньше я собирала мужу на работу обед в баночке, он был доволен. А сейчас я решила что это очень муторно и перестала это делать. Теперь он конечно недоволен. У него там есть 2 столовые, но та что поближе дорогая, а подешевле далековато

Если просит сам, я думаю Вам не будет ОЧЕНЬ сложно приготовить с вечера пару контейнеров с собой.

Мой муж приезжает обедать домой и разогревает оставшийся ужин. Если ничего не остается, встаю часиков в 5 утра и готовлю к обеду супик %) Тяжело, но что не сделаешь ради любимого мужчины. Он постоянно передвигается по городу в течение рабочего дня, поэтому старается к обеду подгодать свой маршрут.
Носить с собой баночку не будет - это точно. Я и сама никогда не буду есть из баночки на рабочем месте. На работе РАБОТАТЬ надо, а не баночками шуршать. Крошки на рабочем столе меня бы вообще убили! Поэтому за рабочим столом даже кофе не пью. Обедаю в столовой - дорого и хреново, но выхода нет.

Кряча
Не хочу, чтоб моя семья превратилась во взаимную помойку))))))))))))

У моего мужа похожая позиция - не рассказывает ни о каких своих проблемах и просить не грузить его моими. Правда детских проблем, даже малозначительных это не касается. А так хочется иногда вечером поплакаться на родном плече : "Начальник дурак, в транспорте нахамили, в магазине обсчитали.... " :(

svoboda
Носить с собой баночку не будет - это точно. Я и сама никогда не буду есть из баночки на рабочем месте. На работе РАБОТАТЬ надо, а не баночками шуршать. Крошки на рабочем столе меня бы вообще убили! Поэтому за рабочим столом даже кофе не пью. Обедаю в столовой - дорого и хреново, но выхода нет.

Не, другое дело - если у вас нет на работе оборудованной кухни для обеда персонала, тогда конечно шильно кушать (это уже руководство подкачало). А если есть на работе кухня с микрой и холодильником, то нафиг все эти столовки-кафешки. ;)

Кухни нет. Столовая на первом этаже здания. Ведомственная.

Кряча
Всю совместную жисть даю мужу на работу обед и ужин:

1. баночко с мясом и гарниром
  2. баночка с салатом
  3. баночка с другим мясом (курой или рыбой) и другим говниром)))))))
  4. баночка с другим салатом.
  5. хлеб
  6. печененки или конфетка
  7. яблочко или бананчег

Octavia
респект вам и уважуха

Честно говоря не очень разделяю подобные восхищения
Я как-то один раз, когда мы только начинали с мужем жить предложила ему с собой на работу носить еду в баночках, он отказался, типа я в столовку хожу и мне нравиться, а банки с собой таскать и сидеть во время обеда вместе со старушками, когда вся молодежь уходит в столовку не хочу... Тепрь, когда прошло несколько лет я рада, что он тогда отказался и сама уже давно не ношу с собой еду. :D

Кряча
может поесть когда захочет, а не в часы работы столовок

Тем более непонятно, раз есть столовая %) Это ж надо все эти 7 банок нести с собой (а потом и обратно), да ещё и сложить так, чтоб ничо не портекло и непролилось, отдельно баночку со столовой ложкой майонеза в суп, отдельно баночку с кетчупом :D
А печеньки и конфетки у мужа на работе в столе лежат, он чай с ними пьет 2 раза в день :)

Мой в столовой при заводе обедает. Говорит - дешево (не более 50 рублей, видимо дотация от завода есть) и вкусно. В принципе он не превередлив. Но баночки таскать с собой категорически отказывается. Хотя я и предлагала - мол, домашнее вкуснее, а в отделе микра есть. Соглашается - да вкуснее, но носить не буду - лень! %)

Дождинка
Соглашается - да вкуснее, но носить не буду - лень!

Я его понимаю :) Я раньше сама носила - типа экономила %) Этим летом как-то захотела взять из дома еды, чтоб салатик с помидорами поесть. Ты понимаешь как геморно нести несколько помидоров и огурцов, чтоб они желательно не раздавились, к ним банку майонеза (т.к. масло и уксус нести ещё сложнее %) ), кусок хлеба (для него ещё мешочек найти, чтоб чистым остался...) Вобщем не ношу больше...

дамы! вот это самоотверженность! по 7 баночек собирать!

мы оба работаем сильно рядом с домом - я в 10, муж - в 2 минутах от оного. Соответственно, обедаем дома )

А вот когда я работала несколько дальше, мне любимый мужж с утра "стряпал" бутеры ))

Сорока-белобока
Ты понимаешь как геморно нести несколько помидоров и огурцов, чтоб они желательно не раздавились, к ним банку майонеза (т.к. масло и уксус нести ещё сложнее ), кусок хлеба (для него ещё мешочек найти, чтоб чистым остался...) Вобщем не ношу больше...

Понимаю. Так как покушать ношу с собой постоянно )) Столовки на работе нет, ходить куда-то в кафе не получается - у нас постоянно звонки по работе и посетители, приходится порой прыгать во время обеда. Но у нас нормальная кухня с большим столом, микрой и холодильником, и майонезы-огурчики-помидорчики-печенюшки - каждый день носить не надо. Все хранится на кухне, ношу с собой только одну баночку - что-нибудь для разогрева в микре. Там и питаемся на кухне. У нас вполне приличный набор посуды - тарелки-миски-вилки-ложки )))) И нормальная раковина. чтобы потом помыть посудку. Парни у нас не носят - им приносит еду "крмилица" узбечка. Но мы с девочками не решаемся у нее покупать, мало ли какими руками и в каких условиях все это готовилось. Хотя парни говорят, что вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы