Тема закрыта

Причина: 0

Где и чем обедают ваши мужья на работе?

Мой беретиз дома обед, кушает на работе....но накладывает еду себе сам

Кряча
чувство первого свидания.

+++
беру пример!
Стараюсь также, только не знала как это назвать ... А какое красивое название :D

Кряча
Я для себя вывела "формулу" счастливой жизни (дружбы. взаимоотношений) - чувство первого свидания. Вот почему мы женаты, чем я "купила" своего мужа? Заботой, лаской, вымытым телом, порядком в квартире, беспроблемными детьми (редко ему о проблемах рассказываю, только если без его помощи не обойтись). Вот. Ведь мы когда хотим понравиться - мы где-то стараемся, держим себя в руках. Приятно сделать приятное любимому человеку.Воть...
Аеще.. Недавно побывала в столовке в "Квартале" - офисный городок. И вдруг я (!) стара баушка, словила на себе столько сладостных мужских взглядоффф!!!! Вот!!!! - столовка место для амурных знакомств!!! %O А так расрыл баночку, поел, и ты незримо рядом с ним... Секретарша Клава хочет глазки построить, а он "Какая котлетка вкусная - моя жона готовила!" :D

Redfox
пусть он вам попробует обеды пособирать

Оля-я
накладывает еду себе сам

у нас сбор еды недолгий, кто менее занят, тот и собирает. зато разогревает всегда ненаглядный :) и потом меня по аське зовет кушать :)
прияяяяяяяяятноооооооо :love:

Точно так же мужу "на сутки" еду собираю

Кряча
Готовь на одну порцию побольше и сразу(!) до начала ужина откладывай, (а то съедят и не заметят )
Всю совместную жисть даю мужу на работу обед и ужин:

1. баночко с мясом и гарниром
  2. баночка с салатом
  3. баночка с другим мясом (курой или рыбой) и другим говниром)))))))
  4. баночка с другим салатом.
  5. хлеб
  6. печененки или конфетка
  7. яблочко или бананчег

Кряча
(редко ему о проблемах рассказываю, только если без его помощи не обойтись).

мудрая женсчина ;)

Кряча
И вдруг я (!) стара баушка,

вы наверно бабушек не видели :D

Кряча
Я для себя вывела "формулу" счастливой жизни (дружбы. взаимоотношений) - чувство первого свидания. Вот почему мы женаты, чем я "купила" своего мужа? Заботой, лаской, вымытым телом, порядком в квартире, беспроблемными детьми (редко ему о проблемах рассказываю, только если без его помощи не обойтись). Вот. Ведь мы когда хотим понравиться - мы где-то стараемся, держим себя в руках. Приятно сделать приятное любимому человеку.Воть...
Аеще.. Недавно побывала в столовке в "Квартале" - офисный городок. И вдруг я (!) стара баушка, словила на себе столько сладостных мужских взглядоффф!!!! Вот!!!! - столовка место для амурных знакомств!!! А так расрыл баночку, поел, и ты незримо рядом с ним... Секретарша Клава хочет глазки построить, а он "Какая котлетка вкусная - моя жона готовила!"

Клево, записала себе

Кряча, ты маниак с большой буквы М... у моего работа в 15 мин. от дома, у меня тоже, такшта мы гоняем домой - и обедаем тем, что осталось от ужина. иил варим пельмешки. Но даже если бы не было возможности домой ходить - тока под угрозой расстрела я бы стала калдывать по 8 баночек ежедневно...
И теория первого свидания - для меня не приемоема если честно...
У Пушкина фраза есть - в письме кому-то писал: "жена - не то что невеста, жена - свой человек". Ну или что-то вроде того...

пастушка
И теория первого свидания - для меня не приемоема если честно...

угу. особенно в этой части:

Кряча
беспроблемными детьми (редко ему о проблемах рассказываю, только если без его помощи не обойтись).

я живой человек, у меня всякое бывает. деть - еще более живой человек.
а то что ты говоришь - из разряда "принцессы не какают" :)

В кафе или в столовой, а бывает наведывается домой если был рядом

Кряча
Я люблю мужа и берегу его!

Святая женсчина ей богу . . .

Кряча
вот нафига я буду рассказывать ненужный мелочный негатив? палчик порезал, насморк незначительный сама способна вылечить, покакал невовремя...

ТТТ конечно. но случись что с мамой, прикинь как папа будет ошарашен, узнав, что в жизни бывают такие мелочи?
у нас пап запросто может на несколько дней остаться вдвоем с ребенком. а если б он не знал таких вот мелочей, я разве могла бы доверить папе ребенка по полной программе?

а кем работает муж автора?

моему мужу было бы неприлично есть из баночки на рабочем месте))) как представлю смех пробивает)
он обедает на работе у них повар свой готовит на всех
раньше когда в другом месте работал то ездил на бизнес-ланчи

мужчине нужно хорошо и вкусно питаться...он добытчик

Katie
ТТТ конечно. но случись что с мамой, прикинь как папа будет ошарашен, узнав, что в жизни бывают такие мелочи?
у нас пап запросто может на несколько дней остаться вдвоем с ребенком. а если б он не знал таких вот мелочей, я разве могла бы доверить папе ребенка по полной программе?

+++ У нас папа и в садик отводит и из садика забирает и вечером, когда я после работы задерживаюсь сам приготовит, накормит, спать уложит.
ИМХО КРоме того проблемы с ребенком (любые от упалударился до разбилголовукамнем) это общие проблемы. И дело не в том, что мама не может справится сама, просто ребенок общий и радости и проблемы тоже общие.

Как потешно :) Для нас "формула первого свидания" - это когда муж меня среди дня забирает с работы и везет обедать. А я пытаюсь сама заплатить, а он не дает :)

Я мужу тоже собираю на работу в баночку, хотя у них и столовая на территории предприятия есть. У них на работе есть такие мужчины которым жены ничего не ложат с собой(потому что не сахарные- сами себя обслужить могут), так мне муж говорит у них и отношения в семьях как бы это по мягче -- не фонтан. Вот моя свекровь никогда не заботилась о своем муже - моем свекре, дома сестра старшая все делала пока замуж не вышла, так вот она в итоге и сидит сейчас в гордом одиночестве, а свекр даавно нашел заботливую женщину, у которой дома все прибрано, постирано и сварено. Хотя детей у них нет общих а живут дружно.
Хотя когда у меня дочка только родилась муж где-то месяц в столовую ходил - потому что реально тяжело было даже пол помыть.

• Дорогая, у нас есть че пожрать?
  • Ешь все, что найдешь в холодильнике.
  • Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?

Кряча
Вот!!!! - столовка место для амурных знакомств!!!

:D
Вот не знала, я сломя голову забегаю, быстро ем и убегаю, чай допивая в офисе, а нужно внимательно осмотреться и построить глазки мужчинам за соседним столиком ... :D

Bersenusha
Мой не стал бы есть из банок ни за что

+1 Хотя я сотню раз предлагала,и микра в офисе есть, максимум, что берет-бутдики всякие.

Суматоха
неприлично есть из баночки на рабочем месте

вот ,наверное, ответ на мой вопрос

я совему любимому :heart: мужу в баночку обед собираю!
это ж всё делается с любовью-мне нисколько не обломно!
у них на работу приносят обеды,но он просто брезгует кушать чужую пищу!
а мужики ему всегда завидуют-разогреет он мой супер-борщик,например, они только носами все водят... :)

это пипец щас тему сведут к тому что банки с едой - залог семейного счастья :D

Таша НН
Для нас "формула первого свидания" - это когда муж меня среди дня забирает с работы и везет обедать

меня никто не забиарети не везет - но логика здесь гораздо более понятная) у нас это выглядит как "что-то я давно тебе цветов не дарил" - ну и дарит соответственно...

Суматоха
моему мужу было бы неприлично есть из баночки на рабочем месте)))

у нас не то чтобы неприлично - но как-то не очень комильфо... из соседнего офиса иногда доносятся запахи еды какой-то - буэ если честно... вот бы все 10 человек у нас одновременно достали по 8 баночек каждый и начали уминать
пысы: Кряча, ты реально святой человек, так трястись над мужем..

пастушка
у нас не то чтобы неприлично - но как-то не очень комильфо...

есть такое понятие как корпоративная культура
если в офисе принято вонять борщом с чесночными пампушками то ради бога но это совершенно неуместно например в кабинете начальника отдела крупной компании

и женская забота и состоятельность тут не при делах

а гордиться тем что тебе жена банку собирает...ну не знаю...упадочничество какое то...уж лучше гордиться тем что тебе хватает денег на приличный ресторан в обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы