Тема закрыта

Причина: 0

Где и чем обедают ваши мужья на работе?

пастушка
но логика здесь гораздо более понятная)

Знаете, тут реально -разница менталитетов. Мой муж кушает бизнес-ланч, и, думаю, если бы я предложила кушать то, что он возьмет из дома - он бы решил, что я норовлю сэкономить на его питании вне дома...

к тому же есть такое понятие как деловые обеды когда с коллегами или партнерами решаются какие то важные вопросы
ну вобщем не знаю

Суматоха
упадочничество какое то...

Таша НН
Знаете, тут реально -разница менталитетов

:)

собирала я в баночки мужу, собирала, а он раз унесет, другой "забудет", потом узнаю, что на работе в холодильнике неделю мои баночки простояли ..... я уж неладное заподозрила, а оказалось - просто они втроем в кабинете очень дружные и по углам не обедают, вместе собирают общий стол. так что теперь либо на троих собираю (пироги, например), либо сами справляются. а баночек на одну порцию муж откровенно стесняется :)

Суматоха
лучше гордиться тем что тебе хватает денег на приличный ресторан в обед

+100

баночки - это для рабочего класса, где нибудь на стройке. На заводах сейчас бесплатные талоны для рабочих. Ну в крайнем случае, у человека отдельная комната есть, куда никто не заходит.

Менеджеры любого звена обязаны зарабатывать себе на обед!!!

а у меня наоборот муж именно еду в контейнерах требует, у них на работе отдельная комната-кухня, где они обедают, там микра и мойка, чтобы сразу посуду помыть.

Tony-n
так что теперь либо на троих собираю

афигеть....

муж есть в кафешках, либо они роллы заказывают. У нас я баночки таскаю себе любимой, просто есть кухня на работе и реально ни одной приличной кафешки рядом :) Каждый раз встает проблема, а чего в эту баночку наложить :)

Стерва
Менеджеры любого звена обязаны зарабатывать себе на обед!!!

Вот, только реального временного обеденного промежутка им не хватает на поход до "бизнес ланча"!

Когда я готовлю еду дома, то всегда думаю о том, что завтра мужу нужно будет ещё этим и пообедать на работе.
Благо у них есть там кухня с холодильником и микроволновкой. Мой муж доволен,что обедает домашней едой из "баночек" и всегда говорит, что кушая приятно думает обо мне.

А я сваиму баночку красной икры в один корман,баночку чОрной в другой :D
А если честно,то могу и каг Красноя Шапачка принести на маршрут ему в баночке обед и кружочег с ним прокатиЦЦа (он у мня на маршрутном такси рапотаит)Вот што люборффь та делаит с людями))))

пастушка
из соседнего офиса иногда доносятся запахи еды какой-то - буэ если честно... вот бы все 10 человек у нас одновременно достали по 8 баночек каждый и начали уминать

А здесь у всех мужья-планктон офесный чтоле? конешно лучше ополоски трескать в забегаловке,чем приготовленный женой обед %)

FixXxeR
Если я ем из баночек, то это не значит, что мой обед дешевле того, что подают на бизнес-ланче в ближайшем ресторане.

Так менеджер подтянулся. А вы какого звена?

Assol.73
А я сваиму баночку красной икры в один корман,баночку чОрной в другой

а это ваша жена судя по стоимости обеда в баночке

FixXxeR

уверена, когда средства позволяют с баночкой в сумке ходить не будешь!!! :D Сядешь за руль и сгоняешь до ближайшей кафешки.
Рассмотрю один вариант баночек, если у чела проблемы со здоровьем, язва желудка - как пример.
Своих девушек гоняю в столовку, благо она напротив нашего офиса, они иногда норовят в офис принести. В офисе - запах пищи :( для меня это не приемлемо. Если выделено отдельное помещение для приема пищи, тогда никаких проблем.

Assol.73
рапотаит)Вот што люборффь та делаит с людями))))

они ажно русский язык забывают, да :D

FixXxeR
И вообще... что за мода пошла считать чужие деньги

да никто не считааает просто однобоко как то получается типа кто банки собирает тот супер-жена а кто не собирает те профурсетки бесполезные :D

я вот сама обед в банке ношу для себя но я на диете мне невыгодно по бизнес ланчам ездить ради кусочка рыбы или яблока

к тому же мой муж никогда не станет есть на обед то чем недавно ужинал...в нашей семье это неприемлимо и мы так не готовим

Мой в отдельной комнате сидит, он сисадмин. Так что согласен

Суматоха
вонять борщом с чесночными пампушками

Калинка

Не гунди...дедушко.Задуда))))

Octavia
Мой в отдельной комнате сидит, он сисадмин. Так что согласен

с этим вариантом согласна, сисадмину обычно звонят и лично в кабинет не торопятся зайти, а уж посторонним вход должен быть запрещен :D сиди и трескай за обе щеки хоть целый день :D

Суматоха
к тому же мой муж никогда не станет есть на обед то чем недавно ужинал...в нашей семье это неприемлимо и мы так не готовим

Аха....и поню дитю за 20 тыщ тожа каждый день покупает)))))

Суматоха
к тому же мой муж никогда не станет есть на обед то чем недавно ужинал...

я не стану есть, а уж про других членов семьи вообще молчу.
Может мы транжиры??? :D

иприт
А здесь у всех мужья-планктон офесный чтоле? конешно лучше ополоски трескать в забегаловке,чем приготовленный женой обед

провокатор))
нет, не у всех) вот поэтому я плюсуюсь к

Суматоха
однобоко как то получается типа кто банки собирает тот супер-жена а кто не собирает те профурсетки бесполезные

с баночками на работу не хожу - офис и баночка как то не сочитаются
Если на обед не успеваю - голодаю! :P

Assol.73
Аха....и поню дитю за 20 тыщ тожа каждый день покупает)))))

а это причем? %)

это кстати несмешно ибо удар по моему бюджету на новогодние подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы