Тема закрыта

Причина: 0

Где и чем обедают ваши мужья на работе?

А мой муж всегда домой на обед ездит :PСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 16:48

FixXxeR
ибо домашняя еда - это домашняя еда.

а вчерашняя домашняя еда это вчерашняя домашняя еда :D

bonni
А мой муж всегда домой на обез ездит

Счастливая!!!

мой муж кстати тоже на обед иногда ездит домой
там себе что то готовит типа омлета с начинкой

Аксиния
Я мужу тоже собираю на работу в баночку//. У них на работе есть такие мужчины которым жены ничего не ложат с собой(потому что не сахарные- сами себя обслужить могут), так мне муж говорит у них и отношения в семьях как бы это по мягче -- не фонтан.

ой не факт...сестра своему муженьку собирала да собирала, в итоге чет жизнь фонтаном не оказалась - отдельно живут..
Все зависит от любви..если любят друг друга да хоть не корми ваще..муж при тебе будет, а если нет любви, то хоть укормись-уложись-уприбирайся - жизни не будет - будет только совместное проживание в лучшем случае..

Суматоха
это пипец щас тему сведут к тому что банки с едой - залог семейного счастья

+100000000000

Кряча
но свой - это не значит какашка!

Кряча

1. баночка с другим мясом (курой или рыбой) и другим говниром)))))))

Суматоха
гордиться тем что тебе жена банку собирает

Это - да, жену за то уважать надо вдвойне :)

Суматоха
гордиться тем что тебе хватает денег на приличный ресторан в обед

И собой тоже гордиться :)

Суматоха
упадочничество какое то

Так гордиться или не гордиться - вот в чем вопрос !

:D я тоже хочу жену

НЮТ*
я тоже хочу жену

Лесбиянки в другой теме ;)

сделала сегодня для себя очередное "открытие",:
оказывается, для многих "обед из баночки", припасенной с вечера = абсолютно нормальное являение
что удивляет, и мужчинам это кажется нормальным....
С трудом представляю своих коЛЛег, звенящих ложками о стенки скляночки на рабочем месте...не ...не могу :D

р.с. у нас все обедают в кафешках

Армавир
С трудом представляю своих коЛЛег, звенящих ложками о стенки скляночки на рабочем месте...не ...не могу

У некоторых рабочее место - кабинет, да и тарелки одноразовые давно придумали.

Кряча
Всю совместную жисть даю мужу на работу обед и ужин:

1. баночко с мясом и гарниром
  2. баночка с салатом
  3. баночка с другим мясом (курой или рыбой) и другим говниром)))))))
  4. баночка с другим салатом.
  5. хлеб
  6. печененки или конфетка
  7. яблочко или бананчег

без малейшего сарказма с моей стороны - высокие, высокие отношения!

Кряча

2. баночка с салатом
  5. хлеб
  7. яблочко или бананчег

вот это женщина!!!

по теме: мой муж не станет баночки с едой из дома таскать, по той простой причине, что очень любит разнообразие, т.е. вопрос о том, чего его душеньке угодно скушать на обед, решается прямо во время обеда где-нибудь в кафе

Домашняя еда!!! Мой берет одну баночку с мясом и гарниром, иногда, если есть салатик или просто помидорку/огурчик. Если дома есть выпечка, то к чаю берет кусочек. Итог: маленький пакетик с едой и сытый-довольный человек. На обед берет обычно то, что осталось со вчерашнего ужина. Баночку стабильно домой приносит (иногда даже помытую на работе), т.к. если не принесет, то без еды на завтра останется. У них на работе есть кухня и даже стряпуха, но он отказался унее есть (хотя это стоит всего 10000 в год - вычитают из зарплаты), т.к. реально готовят всякую фигню из требухи, жирное и несытное. Мне честно жалко его желудок и печень. Дома я готовлю более безвредную еду. Есть из баночек домашнюю еду считаю вполне нормальным и у нас на работе все спокойно так кушают, редкие индивидумы ходят в столовую и почти никто не есть еду из магазина (типа бич-пакет и салаты магазинские). Не нравится из баночки? Можно завести приличную тарелочку, вилка же есть на работе. Это применимо, конечно же, если на рабочем месте разрешают кушать.

капец. я бы с ума сошла столько готовить и с собой ему обед давать. Кошмар.

мой обедает там, где ему удобно - кафе, бизнес-ланч...

Мой обедает на работе в столовой.Иногда не нравится а так в основном доволен.

А моему просто обедать некогда, вечно в разъездах по городу и когда приезжает к себе в офис вечером, то тогда и обедает тем, что его секретарша всем закупила в обед из ближайшего магазина. Причем из дома берет редко еду по причине - и чего весь день в машине твоя еда будет тухнуть :( , особенно летом было просто нереально. В общем мне не нравится абсолютно такое вот положение вещей, но никак не могу найти решение. На предложение кушать где-то в кафе - бизнес-ланчи, в процессе дел он просто забывает, элементарно некогда. Порой приезжает домой совсем неевши весь день ничего - и это, если учесть, что с работы он приезжает в 22-24 часа, правда часто уезжает часов в 10-11 утра. В общем переживаю давно, но мужу похоже пофиг на свой желудок.

Как хорошо, что у нас на работе есть прекрасная столовая Оба там обедаем, и выбор хорош и цена (седня на 51 руб наобедала :) муж на 70 :D )

Я очень люблю своего мужа и обед всегда был в пластиковом контейнере - домашний. Как только поменял работу и стал связан с разъездами - обедает где придется, но и домой на обед иногда заезжает.

Кстати в столовой некоторые болюда гораздо вкуснее, чем дома. Ну т.е. дома так не сготовить. Каша пшенная например, омлет...

Кряча
Секретарша Клава хочет глазки построить, а он "Какая котлетка вкусная - моя жона готовила!" :D

:D

Стерва
уверена, когда средства позволяют с баночкой в сумке ходить не будешь!!! :D Сядешь за руль и сгоняешь до ближайшей кафешки.

Хм... А если ближайшая кафешка в 30 км, и готовят там неизвестно из чего? У меня муж не доверяет общепиту, особенно придорожным кафе на трассе.

иприт
А здесь у всех мужья-планктон офесный чтоле? конешно лучше ополоски трескать в забегаловке,чем приготовленный женой обед

ну, насчёт планктона я бы не стала так грубо, но согласна - в офисе, может и глупо из баночки есть - если столовая/недорогое кафе есть рядом.

Duti
офис и баночка как то не сочитаются

думаю, да.

Стерва
баночки - это для рабочего класса, где нибудь на стройке. На заводах сейчас бесплатные талоны для рабочих.

:D не знаю насчёт талонов - но я с детства думала, что на заводах работает тоже рабочий класс. А так-то, мой муж работает как раз на стройке (не рабочий) - и ему поесть-то бывает некогда, только чай разогреет - как отвлекут куда-нибудь бежать или ехать. Поэтому с собой даю бутерброды, пироги, если накануне стряпали, пиццу и прочее. Чай на месте - чайник и запас печенья в прорабке всегда есть. Работяги на стройке, кстати, все иногородние - они там живут в вагончиках и готовят себе.

Суматоха
к тому же мой муж никогда не станет есть на обед то чем недавно ужинал...в нашей семье это неприемлимо и мы так не готовим

А мы готовим. На 2 дня. И муж всё ест, без капризов - лишь бы не столовское и не испорченное :D

Козюлька
Все зависит от любви..если любят друг друга да хоть не корми ваще..муж при тебе будет, а если нет любви, то хоть укормись-уложись-уприбирайся - жизни не будет - будет только совместное проживание в лучшем случае..

+10000

Стерва
Сядешь за руль и сгоняешь до ближайшей кафешки.

Ога, по нашему центру-то. А потом ишо полчаса искать, куда б встать, ибо место свято уже заняли. Все равно час уйдет, как минимум.

Сорока-белобока
Кстати в столовой некоторые болюда гораздо вкуснее, чем дома. Ну т.е. дома так не сготовить. Каша пшенная например, омлет... Что, правда? Где такая столовая? Штоб каша пшенная вкусней домашней?
По теме - ну могу в контейнер котлету с картошкой впихнуть. У них есть комнатка специальная с микрой. А не впихну - в кафушку сходит, да и в столовку изредка можно разнообразия для:) К народу поближе :D

Кряча

2. баночка с салатом
  5. хлеб
  7. яблочко или бананчег

А Вы,простите,работаете? или просто очень любите готовить???? %)

мы работаем рядышком, поэтому обедаем вместе в кафешках возле работы, благо их можно разнообразить. Если меня нет по каким-то причинам на обеде - или один обедает или берет пулофабрикат в "ДеЛис" и греет в зоне отдыха для персонала, там кухонька полностью оборудованная. У нас в офисе не покушаешь, спец.зоны нет, а нехорошо когда клиент потом нюхает запах еды. На прежнее место работы собирала баночки, но как раз в силу того что с кафехами была напряженка.

Сало солила, заготовки делала, капусту квасила - фирма кушала. В этом году заместитель с... ся с сотрудницей, ничего не даю на работу. На обед, по словам мужа, уходит достаточно немалая сумма. Пусть сотрудницы и готовят. А то жен мы ни на корпоративки ни куда не приглашаем, а без их баночек и свет не мил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы