Муж против моего будущего внука

Чохотел: т

Сын работает 6 дней в неделю по 12 часов в ресторанном бизнесе. Зарабатывает очень хорошо, для своих лет. Сам купил им квартиру, сейчас на свадьбу копит, чтобы не привлекать его отца и меня. У будущей мамы родители старенькие уже, живут в 40 км от них. Очень хорошие родители, но помощи от них пока мало будет, возраст. А потом как подрастет, так конечно у тех бабушек и дедушек тусить будет, там коттедж в 4 этажа

Аноним 465: я в отдельной комнате хочу оборудовать детскую, когда буду забирать ребенка.

а кормить Вы его чем будете?

Чохотел: Официант короче

Это ужас ужас?

Аноним 197: Автор, а вам не жалко мужа? Ему 35, своих детей нет и не будет, зато чужими внуками наслаждаться

И что теперь? Автору с внуком видеться по расписанию, составленному мужем?

Pinк Rаbbit: Останетесь без мужа и без ляльки. Будете потом вспоминать, какой муж был эгоист и абьюзер)))

Вот-вот.

Смысл сейчас делить шкуру неубитого медведя?

Будет день, будет песня.

Легкой беременности Вашей невестке и здорового ребятенка. Там разберётесь, кто когда с кем спит и гуляет.

Аноним 465: Я не могу родить ему, по его причине бесплодия, но старались много лет.

Старались вы, а ему не надо, хотя в слух, возможно, говорил совсем другое. Но точно знал что бесплоден и дети в его жизни никогда не случатся. Потому и женился на женщине старше себя со взрослыми детьми. А тут его вынуждают находиться в одном пространстве с чужим ребенком. Его реакция понятна, его идеальная семья рушиться. Помогайте на территории детей. Или без мужа останетесь. Ну, это уж вам самостоятельно приоритеты выстраивать.

Аноним 465: У будущей мамы родители старенькие уже

Это вы исходя из своего возраста их старенькими считаете?

Аноним 465: родители старенькие уже,

Им по 80 лет что ли?

Аноним 197: Автор, а вам не жалко мужа? Ему 35, своих детей нет и не будет, зато чужими внуками наслаждаться придётся, иначе "ой, какой абьюзер"? Вот я бы тоже пожалела мальчика и отпустила на все 4 стороны, чтоб не страдал и не мучался, зая, с чужими внуками, а внуки чтоб дышали свободно в квартире родной бабушки.

Чохотел: старенькими

50?

Чохотел: Это вы исходя из своего возраста их старенькими считаете?

ага) смешно про молодую девушку со стааааренькими родителями читать. ну шисят им поди) или 50.
я все не читала, но мне вот 41. какие младенцы на ночь? работа и вообще. как молодые себе это представляют? что бапка скачет с бутылками полночи?

Аноним 464, потому что автор так написала

Аноним 465: на диплом по возможности забирать ребенка с ночевой к себе.

Мирa: А зачем брать на ночь младенца? На территории детей присмотреть за ребенком и всё. Я бы на месте мужа тоже была против. Пришел с работы, хочешь поспать, отдохнуть, а тут ребенок ночью плачет. Нормально так за него всё порешали.

согласна!
помогать да, а на ночь зачем?

Чохотел: Это вы исходя из своего возраста их старенькими считаете?

Папе 69, маме 67. Не молоды, у мамы со здоровьем не айс

Если мужик хочет иметь высший приоритет и важность в семье, то надо брать молодую бездетную адекватную..

а так его место на 5-6 месте по важности.

Аноним 465: Папе 69, маме 67. Не молоды, у мамы со здоровьем не айс

Это их 4 поздний ребенок.

хай: надо брать молодую бездетную

Нафига молодой бездетной бесплодный мужик среднего возраста?

хай: Если мужик хочет иметь высший приоритет и важность в семье, то надо брать молодую бездетную адекватную..

Которая ушла бы от него через пару лет, узнав, что он бесплоден

Чохотел: Он прав, не надо ляльку забирать на ночь и вообще первые пол года отличать от матери, иначе будет не спокойный и орать по ночам.
Вашему мужу на кой нужна орущая ляля по ночам?! Ему выспаться тоже нужно.
Сын у вас хитрый какой, сам хочет выспаться

+ считаю, ночь-проблема самих молодых
и вообще...привыкнут и будут постоянно ребенка н ночь отправлять, т выспаться то погулять
пока мелкий, по ночам с мамой должна быть однозначно!!
мало ли что, потом еще виноваты останетесь, это большая ответственность!!

да и как можно младенца бабушке отдать с ночевой...хз...как-то это...даже не знаю
не понимаю немного
и спать спокойно?
может, я чего-то не догоняю

Аноним 465,
Вы не работаете сами что ли?

Женщины, зачем вы все замуж выходили, если готовы задвинуть интересы мужа, чтобы только с внуками сидеть? Чтобы что? Родить себе детей и обеспечить свою старость внуками и без мужа можно.
А вот под ручку по парку в ваши 60 дети и внуки с вами гулять точно не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы