Ругаемся с мужем уже каждый день

Было такое в первом браке.
Я не смогла так жить и ушла с детьми.
Но считаю, что женщина также виновата в такой ситуации.

Во втором браке выстроила отношения без разборок, скандалов и т. д.

Аноним 117,
Так а стоит ли удивляться, что на вас люди агрессируют? И уже в который раз.
Начитаются психологов уровня журнала Лиза и мнят себя гуру психологии, таская эти "знания" из темы в тему, параллельно пытаясь залезть в головы пользователей.

urtica: Не все дети буйные, непослушные, двоечники и драчуны. Есть нормальные. представляете

Согласна с вами. У нас сейчас любое безобразное поведение "свободой личности" называют, а отморозка "лидером"

Зимка_Мёрзлая: Так а стоит ли удивляться, что на вас люди агрессируют?

А я разве удивляюсь?)
А если и агрессируют, то что?
Ну значит им так нравится.
От меня то что хотите?

Зимка_Мёрзлая: Начитаются психологов уровня журнала Лиза и мнят себя гуру психологии, таская эти "знания" из темы в тему, параллельно пытаясь залезть в головы пользователей.

Вы боитесь, что я залезу к вам в голову и вы будете думать также, как я?)
И читать журнал «Лиза»?))

Зимка_Мёрзлая: параллельно пытаясь залезть в головы пользователей.

А если вы переживаете за других, то думаю ваши переживания безосновательны, это форум для совершеннолетних, поэтому уверена, что они справятся с этим самостоятельно)

Аноним 117,
Нет, вы просто всем осточертели уже из темы в тему своими претензиями на знание психологии из популярного журнала. Вот и все

Аноним 156: Нет, вы просто всем осточертели уже из темы в тему своими претензиями на знание психологии из популярного журнала. Вот и все

Сочувствую всем очень)
Но надеюсь, все они смогут справиться со своим раздражением и злостью

Аноним 117,
А все прекрасно справляются напишут вам мнение о ваших постах и все. Вы вот не можете справиться со своим мессианством никак, это да

Аноним 156: А все прекрасно справляются напишут вам мнение о ваших постах и все.

Так замечательно!) пусть пишут, каждый человек имеет право иметь свое мнение)

Аноним 156: Вы вот не можете справиться со своим мессианством никак, это да

Мне оно зачем? Мне же это не причиняет вред, наоборот только радует)

Трахаться надо чаще, никакое раздражение не накопится)))

Аноним 117,
Ну так это и видно, что радует ну каждый по своему свои проблемы решает на форуме. Вы вот так

Аноним 156: Ну так это и видно, что радует ну каждый по своему свои проблемы решает на форуме. Вы вот так

Я вот так, да!))

Стрекоzа: до какого момента был повеселее?

После 35 лет стал меняться, уходить "в себя", молчать. Сейчас ему 40. Работа тут не при чем, до моего декрета он уже был такой.

Аноним 474: Во втором браке выстроила отношения без разборок, скандалов и т. д.

Как это можно сделать?

Аноним 150: Как это можно сделать?

А как мы воспитываем детей?
Принцип такой же.
Я сама спокойная и не терплю ругань, разборки,.
Поэтому и отношения возможны только в таком ключе.
Муж привык. И ему очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы