А у Ваших родителей была трудная жизнь?

Аноним 383,
Я не говорила что свою жизнь трудной считаю... речь была о родителях

Вот читаю и вижу,всем было трудно,но всем давали бесплатно квартиры .Все таки не все так плохо.Что потом наши дети писать про нас будут?Ипотека,кредиты,долги?!

Матрица Дубайская: Очень сложно, невозможно купить одежду - донашивали отданное

Одежду шили и вязали сами. Мама постоянно со спицами или за швейной или вязальной машинкой в свободное время.
Шили все и постельное и покрывала для дома и ночнушки и верхнюю одежду, ветровой, юбки, куртки
Сестре будущая свекровь даже сшила свадебное платье

Мои родители с радостью вспоминают свое детство и молодость. Было конечно трудно (папа детдомовец, мама из очень многодетной семьи, где сахар был на праздники десертом), но они с юмором ко всему относились
Работали всю жизнь, ездили отдыхать. Жили мы хорошо. Мама помогала в 90 всем своим сестрам в Екб

Отличная тема... так почитаешь и понимаешь как хорошо мы живешь) и нефиг жаловаться что с каждым годом становится сложнее) хорошо мы живем, даже замечательно))

Моя мама осталась вдовой с 3 детьми в 1985 году . Мне тогда был годик . Но она всех нас подняла и много нам дала . И личную жизнь построила и бизнес .
А в 2022 она потеряла свою среднюю дочь . И такое горе не с чем не сравниться .

Аноним 936: Вот читаю и вижу,всем было трудно,но всем давали бесплатно квартиры

Всем не давали. Люди вступали в кооператив и покупали квартиры.

Lolga: Отличная тема... так почитаешь и понимаешь как хорошо мы живешь) и нефиг жаловаться что с каждым годом становится сложнее)

Полностью с Вами согласна! В очередях за колбасой, растительным маслом не стоим по 3 часа; материнский капитал и ежемесячные пособия на детей получаем (Раньше даже ежемесячные платежи сначала заморозили, потом несколько месяцев давали просроченными продуктами, а потом просто числился и увеличивался долг, но выплат не было); работать было негде; заработная плата = - у всех одинаковая, на которую ничего не купишь.

И ничего, рожали, воспитывали, понимали, что дети - счастье и радость! Единственное, о чем жалею, что не родила третьего, понимала, что своего жилья нет и с 3 будет тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы