Вот и приплыли

Метаморфоза: На вскидку, процентов у 70 юмам мужья сидели, сидят, или заходят на сз.

Блин, ну вот такие ответы меня еще сильнее будут наталкивать, что надо простить. Хотя он и прощения не попросил, сказал, что ничего не хотел, просто интересно было.

МаTрица: Люди идут на СЗ, чтобы знакомиться

Ну вот я искала и нашла. Думаю, лучше б не копала, но я никогда не читала переписки,’ не лазила нигде. Вернулся бы через два месяца и зажили душа в душу. А теперь ничего у меня не будет. Для новых отношений я себя уже старой считаю, да и не хочу. Никакого просвета не вижу в будущем своем.
Это ж дебилом надо быть, чтоб зная мою паранойю , зарегистрироваться на сайте с кучей фото.

Автор, ну уже не смешно. Хорош, а! Вы с маниакальным упорством искали доказательств а, а теперь вам разубеждать надо? Зачем?

Что конкретно вы хотите?
Вы можете либо развестись, либо помириться. Он развода не хочет. Все зависит от вас.

МаTрица,

Да однозначно развод. Я такое развидеть не могу, как он «серьезные отношения» ищет, тварь

радиомама,
Да я сейчас понимаю, что эта ревность у меня не спроста была. Я сначала то верила ему, ничего не копала, не искала, а потом как—то один звоночек, второй, вроде мелочи, а вот чувствую, что-то не так. И прям чуть с ума не сходила: он убеждает в любви и верности, а вот нутром чую, что гуляет. Вот и рыла.
Самое поганое, что люблю его очень.

Аноним 867: В своей «паранойе» начала шерстить сайты знакомств. И нашла его анкету на одном из них, зарегистрировался в том городе, где сейчас находится.

надо было его на встречу вызвать с левой анкеты. А то сейчас начнет в уши петь: не пойман, не вор. газлайтить.
И да, ситуация с анкетой на СЗ и лубрикант у монитора - не одно и то же.

Аноним 867: Это ж дебилом надо быть, чтоб зная мою паранойю , зарегистрироваться на сайте с кучей фото.

ну не надо уж своей паранойей прикрываться. Изменяют многим: и с паранойей и без паранойи. Идите уже к психологу а. кошмар как люди себя кушать умеют. так и до дурки недалеко.

Метаморфоза: Без терапии.

Да вы поймите, что у меня эта паранойя не на ровном месте обострилась. Это же он «газлайтил», сводя меня с ума, вот моя тревожность и обострилась.
Ну вот пример: как то написал мне: «спокойной ночи» в 8 вечера, типа устал очень, спать ложусь. Потом в 4 утра: «люблю тебя». Я утром спрашиваю, ты чего среди ночи пишешь, а он сказал, что попить вставал и написал. А потом, когда приехал , уже рассказывал, что пару раз в ночном клубе был, с коллегами, просто кальян курили.
Ну вот такие маленькие обманы , я поэтому и начала паранойить, что не складывался в голове пазл верности

Аноним 867: Ну что надо то ему?

Вторую бабу

Аноним 867: Я и финансово никак не завишу, квартира моя большая, зарабатываю хорошо.

Разбаловали вы его. Он слишком легко живет.
Плюс у него явно есть нереализованность профессиональная, делом не занят. Он у вас как Облонский из Анны Карениной. Перечитайте классиков, ничто не ново под луной.

Слишком праздно живет. Вот и потащился за сильными эмоциями. Устройте ему порку и ад, пусть повеселится, мальчик

Аноним 5,
Да я уже написала ему «привет» с левой анкеты, хотела посмотреть реакцию. Но не выдержала

Аноним 5: да, ситуация с анкетой на СЗ и лубрикант у монитора - не одно и то же.

Ну да, тут уже не скажешь, что это не мое.
Ой, девки, нуу и овца я тупорылая, второй раз за кобеля вышла. И ведь он такой ласковый, душевный , так мне с ним классно было.
И обидно до соплей, что он там наверно и не страдает, уже с членом наперевес по бабам поскакал, а я тут в шоке. Сейчас у меня ни слезинки, но только себя виновачу, что ему душевного тепла не дала. Но к ночи , чувствую, накроет

Аноним 867: Поддержки человеческой.

Я вас поддерживаю. Он слабый ленивый человек. Любить там особо нечего, если подумать. Хорошо, что сейчас женщины могут разводиться.

Вы достойны мужчины, который не будет смотреть по сторонам. Только вам выбирать, страдать сейчас дальше с этим или отряхнуться и забыть как страшный сон.

Аноним 867: Может, это реально из-за того, что я мозгоклюйка такая, е

Дело не в вас . Он так будет гулять всегда, пока стоять будет, такая натура.

Аноним 5: ну раз с детьми живет порознь, пусть там и живет

У него от первого брака ребенок, у нас нет общих

Aннa25: Устройте ему порку и ад, пусть повеселится, мальчик

Как? Я просто думаю не отвечать, не писать, вещи в уголок собрать, на развод подать через гос услуги. Но хочется сделать больно, да.

Аноним 867: он такой ласковый, душевный ,

Так это похоже единственное, что он умеет хорошо делать. Вот и повышает себе самооценку таким образом, вы на это повелись, и остальные тоже. Какие еще плюсы у него?

Аноним 867: Как? Я просто думаю не отвечать, не писать, вещи в уголок собрать, на развод подать

Это и есть ад. И не скрывайте ни от кого, что он гуляет, пусть такая репутация за ним закрепится

Aннa25: Разбаловали вы его. Он слишком легко живет.

Мама так же говорит, что я мужикам много воли даю. Как она говорит: «что это такое? Захотел поехал, захотел - приехал»

Аноним 867: напишите, что если человек зарегистрировался на СЗ, значит, хотел познакомиться? Боюсь поверить ему, что он просто для интереса зарегистрировался

если нашли анкету на СЗ, то все ясно как день. можете не копать дальше и мозги ему не кушать. Решайте для себя, что дальше делать: развод или жить с лядуном. Но по моим сугубо субъективным наблюдениям таковы очень-очень многие.

Aннa25,
Ой, он раз такой ходок, в момент себе найдет новую подругу, будет ей петь, что я душевной близости не давала. Первая жена секса нее давала, а я тепла, блин.

Аноним 867,

Это уже ее проблемы будут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы