Вот и приплыли

Аноним 5,

Он еще в этом плане туповат (в смысле обманывать толком не умеет). Я ему что раз говорила, что если что то почую, раскопаю. И зная это, так палиться…

Аноним 867: если человек зарегистрировался на СЗ, значит, хотел познакомиться?

Конечно, это поисковая активность, однозначно.

Автор, тогда надо было реагировать СРАЗУ, а не гонять в себе . и сейчас надо реагировать сразу же. Не выжидать, не вынюхивать, и уж тем более не придумывать оправдания за мужика. Как тут делали в начале темы.

Аноним 867: хочется сделать больно, да.

лучшее, что вы можете сейчас сделать. и самое больное для него - это как раз

Аноним 867: на развод подать через гос услуги.

его в блок, себя на терапию.
хорошо, что детей с ним не родили.
давайте, ищите уже свой внутренний стержень.

Аноним 867: Он еще в этом плане туповат (в смысле обманывать толком не умеет)

он не туповат. Ему просто пофиг.

Aннa25: Какие еще плюсы у него?

Да вот, если честно, я и сама вчера об этом думала. Думаю: «ну что я в него вцепилась?». И не могу понять, почему такая зависимость.
Он проблемный. С деньгами постоянно сложности, вот только последний год стало хорошо, вот, наверно, крылья и расправил, написал же в анкете, что хорошо обеспечен.
Машину взяли в кредит, он уволился через два месяца, устроился в другое место, там его кинули, не заплатили, я этот кредит два года, считай, одна платила. Ну и так, то там его обманут (или он меня), то там не заплатят. Но я с пониманием относилась, овца

Аноним 867: нуу и овца я тупорылая,

ничего вы не овца не тупорылая. вам нужно себя поддержать. В такие отношения может попасть любой. Не корите себя.

Анна_Ра,
Больно от этого. Так хотелось, чтобы меня любили. А получилось вот так. Не пойму, зачем он со мной то был, для чего это все? Ну гулял бы и гулял

Аноним 867: он просто для интереса зарегистрировался

Ради секса зарегистрировался.
Никаких просто ради интереса.

Аноним 867: Он проблемный.

Вот поэтому по бабам и скачет, потому что больше ничего не умеет, а хочется чувствовать себя классным.

Аноним 867: туповат

И с работой поэтому ничего не выходит
Ой пусть такое счастье другой достанется , точнее, другим)

Аноним 867: зачем он со мной то был, для чего это все?

Чтобы вы его любили. Но ему одной женщины всегда будет мало. Для него это и спорт и источник благ и удовольствие.

Метаморфоза: Вы бы не зажили душа в душу.
Вы бы не смогли.
Без терапии.

А с терапией?
Все равно придется принять факт, что он гуляет

Aннa25,
Обидно, я терпела, когда у него были финансовые проблемы. Сейчас стал нормально зарабатывать, и кому то повезет. Думаю, он там и останется, там предлагают постоянку, он и меня звал с ребенком переехать. А я ведь на полном серьезе думала об этом - сорвать ребенка со школы, себя со стабильной работы, из уютной квартиры уехать в дыру, чтоб вместе быть

Аноним 867: хотелось, чтобы меня любили.

я с возрастом поняла, что никто не полюбит меня сильнее, чем я сама себя.

Аноним 867: Не пойму, зачем он со мной то был, для чего это все? Ну гулял бы и гулял

ему так удобно.

Девочки, спасибо, что пишете, без вас валялась бы наверно под столом в истерике.
Просто в голове не ухкладывается, ну как так? Он же сегодня писал, что ждёт не дождется , когда вместе будем, как хочет меня обнять-поцеловать

Хорошо, что сейчас, когда приезжал, секс был с презервативами, мне гормоны нельзя сейчас пить.

Аноним 867,

Он у вас живет, вы его кредиты платите . Плюс секс. И ласковое обращение. Он как красивая женщина, но наоборот. Ему с вами комфортно и приятно.

Если вы ищете исключительно красивых мужчин, может быть помладше вас, душевных, теплых, они скорее всего всегда будут такими же гуляющими альфонсами.

Они все силу вкладывают во внешность, общение и секс.

Аноним 867: Он же сегодня писал, что ждёт не дождется , когда вместе будем, как хочет меня обнять-поцеловать

И? Почему нет. И вас хочет как любимую жену и новые ощущения.
Ну вот так. Жизнь такая.

Аноним 867: второй раз за кобеля вышла.

Ну так вы знали об этом.
И вообще начались какие то многочисленные новые вводные кроме тюбика. Реально на разводку похоже

Аноним 867: Он же сегодня писал, что ждёт не дождется , когда вместе будем, как хочет меня обнять-поцеловать

Вот тварь же подлая. И ведь не врет)
Он со всеми такой

МаTрица,
Да, жесть, Марина, не могу я такое простить. Ладно б, его принудили уехать туда. Он же мог работу и здесь найти, ну пусть меньше зарплата. Нет же, сам поехал и еще меня виноватит, что отчуждение почувствовал с моей стороны

Аноним 867: Сейчас стал нормально зарабатывать, и кому то повезет.

Жить в дыре)

Аноним 867: Нет же, сам поехал и еще меня виноватит, что отчуждение почувствовал с моей стороны

Это просто манипуляция

Аноним 867: Обидно, я терпела, когда у него были финансовые проблемы.

Он скорее всего с вами и сошелся, потому что у него проблемы были . Да, это очень подло, и вы такого не заслуживаете. Ну вот такие они, эти альфонсы

Я вот сейчас думаю: он когда сейчас уехал, во этот раз, мне как-то все надоело. Вот знаете, устала переживать, ждать, на что-то глаза закрывать. И он как-то сразу отдалился. Всего за ТРИ последние недели!!! Получается, наши отношения сохранялись, пока я их раздувала? Еще и высказал, что зарегился на СЗ из-за этого, что холод с моей стороны был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы