Вот и приплыли

Аноним 867: Получается, наши отношения сохранялись, пока я их раздувала?

Да, вы любили, он позволял

Драгоценная: Реально на разводку похоже

Нет, просто было много косяков с его стороны, в основном в плане финансов, просто я как-то это приняла, жили дальше, в этой теме еще было смысла об этом писать. А сейчас все наружу всплыло

Вам бы сейчас понять какие дефициты он вам так хорошо закрывал, что вы закрывали глаза на все остальное. И найти способ как вам в дальнейшем закрывать эти свои дефициты не мужчинами.

Потому что следующий может быть таким же

Aннa25,
Но я с ним себя чувствовала любимой, а для меня это всегда прям необходимость была. Сегодня как раз читала про травму отверженности, наверно, это про меня. Для меня страшно проснуться утром и понять, что нет мужчины , который меня любит

Aннa25: Потому что следующий может быть таким же

Да какой следующий? Мне 40 лет, мужчины-ровесники женатые или очень печально выглядят . Да и не потащу в дом к ребенку больше мужика

Аноним 867,

Вот кстати за то, что вы увидели свою травму, можно его и поблагодарить и заняться травмой. Любить себя всяко.

Потому что это не страшно, если вас не любит ни один мужчина. Если, вы себя любите

Аноним 867: Да какой следующий? Мне 40 лет, мужчины-ровесники женатые или очень печально выглядят

Я вам посоветую иностранца) у меня только положительный опыт с иностранными мужчинами) если вы красивая, у вас отбоя от них не будет, и вы молодая, 40 лет это молодость

Aннa25,
У меня на это глаза, блин, только недавно открылись. Раньше как бы я это понимала, что я ему облегчила жизнь, но он реально мои дефициты закрывал . И с ребенком очень хорошо они ладят, мне одной трудно будет воспитывать, нет у меня пед способностей.
Но все равно, так хотелось, чтоб меня кто-то любил.
Получается, я свои последние годы женской красоты на него потратила, я после развода первого прям красотка была. А теперь все, поезд ушел, куковать мне в одиночестве

Аноним 867,

Вот и займетесь красотой)

Аноним 867: Еще и высказал, что зарегился на СЗ из-за этого, что холод с моей стороны был.

Нет конечно, просто хотел разнообразия.

Aннa25: вам посоветую иностранца

Мне настолько больно, мерзко и противно, что ни о каких мужчинах я и думать не могу.
Я просто про него сейчас думаю: вот что он сейчас делает? Переживает или обрадовался? Или неужели думает, что я отойду? Неужели не плохо ему, пока я тут страдаю

МаTрица,
Ну согласитесь, что это не нормально? Я понимаю прекрасно, что большинство вахтовиков- командировочных на этих сайтах регистрируются, но блин не думала, что и мой там засветится. Ну зная, что я детектив тот еще , так палиться?

Аноним 867: Получается, я свои последние годы женской красоты на него потратила, я после развода первого прям красотка была. А теперь все, поезд ушел, куковать мне в одиночестве

Вы очень любите драму )))

Аноним 867: Мне настолько больно, мерзко и противно, что ни о каких мужчинах я и думать не могу.

Ну тогда думайте о внешности своей, о том, как доставить себе удовольствие сейчас.

Конечно, так сразу эти негативные чувства не пройдут.

Посмотрите какие нибудь психологические ролики как справляться с чувствами в таких ситуациях, как их проживать?

Мы просто в отпуск собирались, уже так мечтали, как будем кайфовать месяц вместе. По ходу, буду я рыдать в подушку теперь вместо этого, а он будет по новым женщинам прыгать. Таких дур хватает как я, которые ради тепла и ласки на все готовы

Аноним 867: Ну согласитесь, что это не нормально

Жизнь многогранна. Главное знать себя, что ок и что не ок для вас
А что нормально / ненормально для других - вам какое дело.

Аноним 867: По ходу, буду я рыдать в подушку теперь вместо этого, а он будет по новым женщинам прыгать

Ну, значит не надо развод. Живите вместе.

МаTрица,

Для меня СЗ при живой жене - это грязь.

Аноним 867: Для меня СЗ при живой жене - это грязь.

Госуслуги работают круглосуточно.

Сижу как идиотка, смотрю, когда он в Вотсап был, ВКонтакте. Хочу, чтоб написал, хочу, чтобы все это мне привиделось, хочу, чтобы не было так больно

МаTрица,
Да, я знаю.

Блин, девочки, как думаете, он сейчас всю зарплату переводит мне, на счету почти 500 тысяч лежат, мы их на отпуск хотели потратить и на ремонт не много.
По совести, мне надо их ему перевести?

Aннa25: с работой поэтому ничего не выходит

Да, он никак не мог постоянного места найти, сейчас такой довольный был, что на хорошую должность устроился, прям горд собой

Аноним 867: совести, мне надо их ему перевести

Нет.
Возьмите себе.

Автор. Вам 40 лет. Вы столкнулись с жизнью. Возьмите себя в руки и выключайте драму.
Не надо смотреть кто во сколько был в вотсап
Не надо отдавать деньги.

Возьмите отпуск и поезжайте в Турцию, там плавать весь день. Как только мысли - срочно в спортзал приседать со штангой. Или бегать по 10 км в день в 5 утра.

Аноним 867: Блин, девочки, как думаете, он сейчас всю зарплату переводит мне, на счету почти 500 тысяч лежат, мы их на отпуск хотели потратить и на ремонт не много.

Посчитайте сколько вы на него потратили до этого. Сколько получится получить при разводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы