Вот и приплыли

МаTрица: Возьмите отпуск и поезжайте в Турцию, там плавать весь день

Да, уже сижу, выбираю отель) Маму еще с собой возьму, она три года не отдыхала. А мама сразу говорила, что он козел, последнее время только перестала. А я с ней спорила.

Что решили?

Aннa25,
Да неудобно как-то. Это же его деньги заработанные

Аноним 867: на развод подать через гос услуги

Через госуслуги на развод не подать
Только вдвоем идти в мфц или загс.
Если он не согласен, то идти в суд.

Государственная Тайна,
Да все, конечно. Развод. Знаете, почему-то на душе легко стало, несмотря на страх одиночества. Как будто от опухоли, что ли, избавилась. Я же в этой теме не писала про другие проблемы, поэтому многие писали, что хорошего мужа надо ценить и беречь.
Но думаю, накроет меня жестко к ночи.

Аноним 867: он будет по новым женщинам прыгать.

Он по ним и месяц назад прыгал.

Аноним 867: буду я рыдать в подушку теперь вместо этого,

Порыдайте немного, плакать иногда полезно) а потом займитесь своей жизнью с удовольствием , потому что это же очень хорошо, что вы больше не связаны с таким подлым человеком

Аноним 867: Да неудобно как-то. Это же его деньги заработанные

А до этого были ваши заработанные, и ему было удобно) Вы посчитайте в экселе в табличке все траты, чтобы лишнего не взять и ему пришлите)

Государственная Тайна,
Я ведь сейчас себя виновачу, я же правда с ним последние три недели холодна была. Может, он решил, что все и поэтому запасной вариант решил создать? Если бы я себя тепло вела, может, и не было б этого

Аноним 867: Я просто про него сейчас думаю: вот что он сейчас делает? Переживает или обрадовался? Или неужели думает, что я отойду? Неужели не плохо ему, пока я тут страдаю

А какая разница как ему. Или вы хотите чтобы ему плохо было? Ему поплохеет, когда фото вещей пришлете, заявление на развод и табличку экселевскую)

Aннa25: что вы больше не связаны с таким подлым человеком

Да не могу я в пять минут его для себя превратить из любимого в подлого

Aннa25,

Да, наверно, уже пофиг на него, но хочется чтоб и ему больно было. Сейчас смотрю билеты для себя и ребенка на юг, надо покупать по идее, разбирают быстро. Но в голове мысль подленькая: а вдруг все наладится, вдруг вместе поедем. Дура

Метаморфоза,
Блин, да какой адекват может быть? Я час назад своими глазами увидела страницу любимого мужа на СЗ. Фоточек куча, красавчик. Серьезные отношения он ищет, обеспечен хорошо. Такое не развидеть. Я ж не могу так спокойно : «о, мужа анкета. Ну ладно, пусть поразвлекается»

Аноним 867: Может, он решил, что все и поэтому запасной вариант решил создать?

Отличный способ решать проблемы в браке) Какой надежный, любящий муж)

Кто веселые смайлики ставит, ну смейтесь. Я тоже смеялась над темами, где мужик колготки чужие в машине оставил и т.д. А сейчас волком выть хочется и на стены лезть.

Аноним 867: Дура

Вы решительная, и у вас хорошая рефлексия. Все будет хорошо , не знаю чем еще помочь, обнимаю вас

А какие сз сейчас работают? Тиндер и Баду все уже. Мамба?

Aннa25,
Ну да, отрезвляют ваши слова. До этого то он пел, что пока мы вместе, ни о каких отношениях на стороне речи быть не может. Понятно, что все так говорят, но он то еще и спалился.
Вот знаете, он рассказывал, когда мы просто общались, как в первом браке он с любовницей в Египет ездил. Чтоб жена не спалила, в солярий ходил перед этим, чтоб про загар не было вопросов.
Тогда уже ведь все понятно было, что не меняются люди. Но так хотелось поверить. Блин, теперь наверно все в окружении ржать надо мной будут.

Аноним 867,

От чего ? Вы сами приняли все решения . Очень удивляюсь, когда взрослые люди наивно верят в моногамию .

Государственная Тайна,
Love mail.ru.
Я мамбу то прошерстила, ничего не нашла, а тут, говорю, думаю, дай гляну напоследок и успокоюсь. И почти сразу и сосед его, и мой тут же. Бл…. Где были мои мозги, ненавижу себя за такую доверчивость и тупость

Аноним 867,

Похвалите себя. У вас хорошо развита интуиция.
Берите деньги, ребенка, маму, езжайте отдыхать.

Напомните, что у вас с жильем - в вашей добрачной квартире живите? Машина на кого зарегистрирована? Автокредит уже выплачен?

Аноним 867: Ой, девки, нуу и овца я тупорылая, второй раз за кобеля вышла. И ведь он такой ласковый, душевный , так мне с ним классно было.
И обидно до соплей, что он там наверно и не страдает, уже с членом наперевес по бабам поскакал, а я тут в шоке. Сейчас у меня ни слезинки, но только себя виновачу, что ему душевного тепла не дала

Вы что хотели от него? Член на узел на полгода?
Не подходит формат семьи с длительными командировками - не жить так.
Тем более да какие-то 100 тыс.

Aннa25,
Спасибо вам! И всем спасибо, здесь прям отдушина, лучше психологов.

Аноним 867: рассказывал, когда мы просто общались, как в первом браке он с любовницей в Египет ездил. Чтоб жена не спалила, в солярий ходил перед этим, чтоб про загар не было вопросов.

Хоспадииии, ну зачем вы такое подобрали. Мерзотный какой. Ну все, бросьте каку и живите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы