Вот и приплыли

Аноним 867: Получается, наши отношения сохранялись, пока я их раздувала?

да, именно так.
я вот вам советы пишу, а сама такая же дурочка. была.

Аноним 867: Серьезные отношения он ищет

Конечно серьезные. Чтоб нашлась верящая дура давать бесплатно и щи варить.
Не напишет же он, что женат и в другом городе жена)

magnifika,
Я тоже считаю, что мужчины в разлуке гуляют. Но, блин, ты сделай так, чтобы твоя жена об этом не узнала, ну уважай ты ее. Если на это мозгов не хватает, то тогда прижми писюн, что ли.
Но если честно, я была к этому готова, когда он в первую заездку еще уехал. Сначала очень плохо было, потом вроде успокоилась, настроились, что это для нас финансово необходимо. Потом решила, будь что будет. Вот сейчас накрыло , последние недели, ну и не зря получается. Раз он так открыто действует, насрать, значит, ему на отношения

Калина Малиновa®,
Да понятно все. Теперь главное держаться и не поверить ему. Хотя он уж не настолько дурак, понял, поди, что тут все, конец комедии

Аноним 5,
Мне обидно, что годы потрачены. Я может встретила бы нормального мужика, если б поразборчивее была, а тут после развода клюнула на первого, кто с теплотой и заботой ко мне

Аноним 867: . Хотя он уж не настолько дурак, понял, поди, что тут все, конец комедии

Да ему плевать.
Он жил и живет своей жизнью и его все устраивает. Вас тоже, кстати.
Ревнивые мужчины жен на полгода не бросают. Это уж если ревность в нем вызывать. Смешно.
В 40 лет ерундой занимаетесь.

Аноним 867: может встретила бы нормального мужика, если б поразборчивее была, а тут после развода клюнула на первого, кто с теплотой и заботой ко мне

да я понимаю. но никто лучше нас самих о нас не позаботится.

Аноним 5,
Еще так хочется ему написать сейчас, спросить: как ты мог и т.д. Ну, отношения по выяснять. Держусь, понимаю, что это глупо и тупо. Даже если он прощения попросит и поклянется так не делать больше, все равно ж не перестанет.

Но ведь он был готов бросить ту работу, приехать домой, устроиться на зарплату поменьше. Только вчера говорил, что готов на все, лишь бы со мной быть и чтоб мне спокойно было

Калина Малиновa®: Это уж если ревность в нем вызывать. Смешно

Не, про это и не думаю. Мне все обидно было, что он вообще не боится меня потерять, я ведь в мужском коллективе работаю

Думаю, ну что я и в этом браке не так сделала? Наверно, правда, я такая никчемная, что мужики от меня убегают. Может, ему так со мной плохо было, что он уже и на СЗ отдушину искал?
Что-то меня во все стороны телепает, от презрения к нему до ненависти к себе

Мне сейчас фамилию дико хочется сменить на девичью, противно до жути с его фамилией ходить.

Сколько драмы. Вы как рыба в воде в ней.

Аноним 867: ведь он был готов бросить ту работу, приехать домой, устроиться на зарплату поменьше. Только вчера говорил, что готов на все, лишь бы со мной быть и чтоб мне спокойно было

что я могу сказать.непоулярное мое будет мнение. если отбросить все наши ожидания от других людей, а заодно и ожидания идеальных отношений, то станет понятно, что все, абсолютно все люди имеют какие-то недостатки. И нам стается только выбирать те, с которыми мы сможем мириться.
Я не знаю как это работает, но у мужчин, действительно, так бывает: есть женщины, с которыми они просто спят, а есть те, кого любят.
Они сами наверно это не могут объяснить.

Аноним 867: Наверно, правда, я такая никчемная, что мужики от меня убегают. Может, ему так со мной плохо было, что он уже и на СЗ отдушину искал?

не связывайте его *лядство с собой. Это никак не связано. Абсолютно.
Это его порок. Как алкоголизм.

Калина Малиновa®,
Да, понятно, что люблю драматизировать. Другая бы сказала: «ну и хер с ним, пошел он», отряхнулась и пошла бы дальше. Я ж теперь буду рефлексировать

Аноним 5,
Жесть, и как меня угораздило с таким ..лядуном связаться. Не жилось спокойно, любви и тепла захотелось.
Это, наверно, уже человек реально такой. С первой женой оправдывал себя, что она не дает , со мной тоже причину нашел… Вот сейчас со стороны то смотрю: ну овца овцой была. И понимала же все, но хотелось верить

Аноним 867: как меня угораздило с таким ..лядуном связаться.

ну они умеют в уши-то надуть. Плавали. Знаем.

Мне б сейчас понять, как себя сохранить. Я и так себя за это время командировок извела до нервного истощения, сейчас вообще не знаю, что со мной будет. А мне еще ребенка растить.
Хотела маме позвонить, но тогда уже точно не будет никакого шанса на «помириться». Мозг мой безумный уже ему оправдашки ищет «ну реально же, долгая разлука, все они изменяют вдали»

Аноним 867: До этого то он пел, что пока мы вместе, ни о каких отношениях на стороне речи быть не може

Немного странно это обсуждать. Вроде бы в паре это итак подразумевается.
Вы же не обсуждаете, что надо чистить зубы и мыть руки.

МаTрица,
Ну это когда я ему говорила, что если узнаю, не прощу, он так пел

Наверное можно таблеточки попить. Фенибут какой-нибудь. Вы очень себя накручиваете.

Аноним 5,
Теперь жалею, что сразу сказала, что его анкету увидела. Надо было реально пообщаться, чтоб уже в глубине этого дна убедиться

МаTрица,
Да просто у меня сложная ситуация, ребенок непростой, муж мне очень помогал в воспитании. Одной тяжело будет

Аноним 5,
Я сейчас еще загоняюсь, а может он правда только сейчас анкету завел, потому что решил, что я его бросить хочу? И это моя вина?
Хотя выше писала, я чисто от балды сказала, что у него там и январская активность была, он не нашелся что ответить

Аноним 867: чисто от балды сказала, что у него там и январская активность была, он не нашелся что ответить

Растерялся, потому что активность там регулярная, про январь уже забылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы